ID работы: 5209420

Эра волка

Гет
PG-13
Заморожен
27
автор
Размер:
16 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 49 Отзывы 3 В сборник Скачать

3. Первая тренеровка, или тайна волчьего потенциала.

Настройки текста
*На следующее утро* Первым проснулся Джей и начал, как только можно носиться по штабу и собираться к первой тренеровке. Покупавшись, будущий Белый Волк "полетел" в свою комнату. Когда он "прилетел" на своё место назначение увидел на диване новый красивый костюм ниндзя. "Форма" была черно-синего цвета с золотым значком крылатого волка, серебряным покрытием и наплечниками. Уолкер решил примерить костюм. Он очень понравился мастеру молнии. Услышав знакомые шаги своей девушки, Джей выбежал из комнаты. POV Ния Слава ПМК я выспалась и готова к тренеровке Молнии. Стоп! Я слышу чьи-то шаги! Фууууух, это всего лишь Джей. Конец POV Ния Уолкер вылетел прямо возле Нии. - Доброе утро, Джей. -поздоровалась Ния и глупо улыбнулась. Еще бы! А какая была бы ваша реакция если бы, вы, шли себе спокойно и тут прям "вылетает" ваш парень и между вами всего-то пару сантиметров! - Доброе. -ответил Джей и воспользовавшись моментом поцеловал мастера воды. Видимо Ния такого не ожидала от мастера молнии. "Что-то это на него не похоже." - промелькнуло в голове младшей Смит. Оторвавшись от девушки, почти Белый Волк сказал: - Прости. - Ничего страшного! Не нужно извиняться! -девушка не хотела чтобы парень расстраивался.- Да и... Это Молния подарила тебе новый костюм? - Как ты узнала? -удивился парень. - По значку! Он означает "Орден Белого Волка". -ответила Ния. - Хах. Теперь понятно. Идешь завтракать? - Да! - Ты не против, если я пойду с тобой за компанию? - Я только за! Мастера пошли на кухню. В скором времени проснулись другие ниндзя и начали собираться к тренеровке Молнии. Вскоре все вышли на палубу, где их уже поджидает хранитель гармонии с Месяцем. - Итак это наша первая тренеровка, прошу разбиться по парам.- скомандовала Молния. Получились такие пары: Джей и Ния, Кай и Скайлор, Зейн и П.И.В.В.Ж. , Коул и Селиел , но вот Ллойд остался без пары. - Месяц, стань в паре с Ллойдом! -сново скомандовала Молния (уже достала командовать).-Итак, начнём. Покажите мне, как вы можете драться! Ну. Всё как, бы понятно - победили девушки и Месяц. - Я так и думала. -пробубнела Белая Волчица. -Ладно, Волк с вами. Короче, вам, мои дорогие, нужно раскрыть свой волчий потенциал, а для этого требуется одолеть свой ужаснейший СТРАХ!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.