ID работы: 5209420

Эра волка

Гет
PG-13
Заморожен
27
автор
Размер:
16 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 49 Отзывы 3 В сборник Скачать

4. "Не сможет"

Настройки текста
— СТРАХ?! — хором крикнули ниндзя. — Да, а вас что-то смущает или пугает? -спокойно спросила Молния. — Как бы — ДА! — выкрикнул мастер молнии. — Это же — наш страх! Как его не бояться? — Спроси это у себя потому, что тебе нужно будет его победить! — ответил Месяц. — Лааааааадно. Поехали! — Уолкер не хотел показаться перед друзьями трусом. — Окʼей. Кто первый? Может ты Джей? — спросила Молния. — Давай! Вперед! Но как? — спросил Джей. — Я использую силу Страха и вызову монстра этой силы, а ты встретишься с ним. Попробуй победить его и дай Великая Белая Волчица, чтобы ты получил силу Белого Волка! — объяснила Молния. — А теперь — готовься! Молния начала читать какие-то заклинания и махать лапами. Вдруг, появился ужасный монстр. — Знакомьтесь — Эфрэйд — чудище наибольшего страха! — проконсультировала Молния Эфрэйда. *Как выглядит Эфрэйд* Это было огромное клыкастое существо, у которого был чешуистый хвост в металлических иглах, мохнатое тело с иглами на хребте, огромезной мордой, метровыми когтями и стальными клыками. Само существо было в 5 метров! — Эфрэйд чувствует ваш страх и превращается в него. — пояснила Молния. — Давай, Джей! Подойди к нему и покажи свой СТРАХ! Джей послушно подошел к Эфрэйду. Чудовище посмотрело в глаза мастера молнии, буд-то в душу. Вдруг, монстр превратился в какую-то темную тучу и начал летать вокруг Уолкера. После 10 минут, Эфрэйд оставил Джея в покое. Мастер молнии со слезами кричал: — Нет! Нет! Нееееееет! Нет! Такого не будет! Оно не повторится! Ниндзя смотрели на него, как на идиота. После криков Уолкер сел на колени и держался за голову. Молния подошла к нему и дотронувшись когтем до его руки сказала: — Не сможет! Джей что-то прорычал (да, да, уже учиться рычать) и бесшумно упал. Мастера перепугались за полу-волка, но Молния никак не отреагировала. Она просто прошептала: — Не готов. Ладно. Коул, Кай, отнесите Джея в его комнату. Остальные — продолжаем! Кто следующий? — Можно — Я? — спросил Ллойд. — Давай. Младший Гармадон подошел к Эфрэйду. Чудовище снова посмотрело в его глаза и увидело смелость в малыше. — Ну что же, попробуем! — прохрипел монстр и стал Сенсеем Гармадоном. — Папа, ты жив? — спросил Ллойд. — Как видишь — Да! А вот ты — Ллойд Гармадон, подвёл и опозорил меня! — Нет! Ты не мой папа! Он бы никогда такого не сказал! Чудище рассеялось и что-то шепнуло Молнии. Волчица повернулась к ниндзя и крикнула: — На сегодня — ВСЁ!!! Мастера послушно поклонились и ушли на кухню. Началась беседа: — Как думаете, что случилось с Джеем? — начала Ния. — И чего Ллойд не раскрыл свой волчий потенциал? — продолжил Коул. — И что шепнул Эфрэйд Молнии? — поддержал беседу Кай. — И почему она нас отпустила? — спросила Скайлор. — Меня это всё очень настораживает! — высказала свое мнение Селиел. — Не тебя одну. — сказала П.И.В.В.Ж. — Ладно. Нужно отдохнуть. Что будете делать? — Я и Скай пойдем в кино.- ответил Кай. — Мы в парк.- сказала Селиел и потянула за собой Коула. — Я с Зейном в мастерскую. — ответила П.И.В.В.Ж. — Хорошо. А ты, Ния? — спросил Ллойд. — Схожу к Джею. Вдруг он очнулся. А ты? — Как маме поеду. — Понятно. Лады. Всем пока! — сказала Ния и скрылась в коридоре. — Пока. — Чао. -Ауф идерзейн. А что Молния, Месяц и Эфрэйд? Они начали свои тренеровки.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.