ID работы: 5209420

Эра волка

Гет
PG-13
Заморожен
27
автор
Размер:
16 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 49 Отзывы 3 В сборник Скачать

5. Первый, кто раскрыл волчий потенциал - ...

Настройки текста
*Вечер того же дня* Ния зашла в комнату Джея. Её подозрения подтвердились — Джей очнулся и сидел на краю кровати. Девушка тихо подошла к мастеру молнии и спросила: — Как ты себя чувствуешь? — Никак. — ответил тот. — В каком смысле? — Прямом. Я себя никак не чувствую. — Что же тебе такое привидилось? — Я…я... Я не могу сказать…пока, что. — Лааааааадно, но когда захочешь рассказать — я буду готова тебя выслушать. — Спасибо. Эмммммм, а где все? — Все смылись, кто куда! Остались только Молния, Месяц и Эфрэйд. — Понятно. А где волки? — На палубе тренируются. — Слушай, а, что случилось после того, как я вырубился? — Тебя унесли в твою комнату, потом Ллойд пробовал тоже раскрыть свой волчий потенциал, но «проверка» быстро закончилась так, как Эфрэйд подошел к Молнии и что-то ей шепнул, а она сказала «На сегодня — ВСЁ!». Вот так. — закончила Ния. — Хах. Теперь понятно, что он ей шепнул. — повеселел Уолкер. — Ну и что же? — поставив руки в боки спросила мастер воды. — Скоро узнаешь. — улыбнулся Джей и встав с кровати направился к выходу. Ния пошла за ним. Мастер молнии вышел на палубу и увидел, как Молния рычит на Месяца. Вдруг волчица посмотрела в сторону Джея. Она подошла к нему. — Я рада тому, что ты выжил после такого высокого напряжения. — сказала Молния. — Я тоже рад. — усмехнулся Уолкер. — Мне очень жаль, но в первое время тебе нельзя будет усиленно тренироваться. — Ничего страшного. Вот и отпуск! — обрадовался Джей. — Я сказала «не усиленно», а не «у тебя отпуск»! — Вот, блин! — Да ладно? Ния, ты не хочешь попробовать раскрыть свой волчий потенциал? — спросила Молния у мастера воды. — Давай попробуем! — ответила Ния и подбежала к Эфрэйду. Чудовище снова посмотрело в глаза одного из мастеров и увидело боль за прошлое. Монстр стал тенью и в один момент, перед Нией из тени вышли мужчина и женщина лет 45. Это были родители Нии и Кая. Самый ужасный страх младшей Смит — встретиться с мертвыми родителями, но она спокойно смотрела на них без какой-либо радости или грусти. В один момент, прямо возле ног Нии приземлился синий кинжал. Он был не очень большого размера, но маленький, да удаленький. Мастер воды подняла его и сказала: — Не сегодня. После этих слов, Смит с замахом воткнула кинжал в пол. И всё…просто свет. — Эй, Молния, смотри! — кричал Джей показывав на лежащую серую волчицу. Она была чуть меньше, чем месяц с короткой челкой алого цвета. Молния подошла к волчице и сказала: — Молодец, Ния! Мастер воды пришла в себя и попробовала встать, что у неё очень даже неплохо получилось. — Вот и первый, кто раскрыл свой волчий потенциал. — радуясь сказал Месяц.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.