ID работы: 5209420

Эра волка

Гет
PG-13
Заморожен
27
автор
Размер:
16 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 49 Отзывы 3 В сборник Скачать

6. Разбитая скала.

Настройки текста
Прошел день, как Ния раскрыла свой волчий потенциал. Кто-то из ниндзя хвалил её за старания, а кто-то, такие, как Коул — страшно завидовал мастеру воды. *Следующее утро* Молния собрала всех на вторую тренировку. После проведения разминки — волчица начала подходить к каждому из ниндзя и что-то шептать. Дойдя до Баккета — она остановилась и сказала: — Коул, ты должен быть следующим! — В каком смысле? — не понимал тот. — Идиот, подойди к Эфрэйду! — сорвался Месяц. — Не чего орать! — не отставал Коул. — Он прав. Успокойся, мастер земли! — прекратила балаган Молния. — Хорошо, мастер. Коул не спеша подошел к Эфрэйду. Уже в четвертый раз, чудище посмотрело в глаза одного из ниндзя. Монстр резко стал увеличиваться в росте. И сам он — стал выглядеть гораздо лучше. Эфрэйд наклонился к Коулу и шепнул: — Ты — самый слабый и некчемный мастер, которого я знал за всю свою жизнь! А еще я знаю, что твоя слабость — это… твой страх, а твой страх — это твоя слабость. — Нет! — Да, Коул, да! Ты — минус команды! — Нет. Ты не прав! Мы все равны! — Я тебя знаю, Коул. И ты — так не считаешь! Ты думаешь, что твоя не человеческая сила — круче и сильнее, чем все остальные стихии мира. Верно ведь… Коул? А что было бы, если у тебя никогда не было и не будет стихии! Земляной червь! На лице Коула появилась слеза, но вмиг…всё изменилось! Вокруг него начали летать камни разных размеров и за одну секунду — завалили мастера земли. — Нет! Только не это! — закричала Селиел и уже хотела бежать, но её остановил Кай. Огромная глыба угольного цвета — начала буд-то раскрываться. Из камней выстроился силуэт высокого волка. *Как выглядит волк земли* Он был с ног до головы абсолютно из камня. Глаза светились ярко-желтым огнем. Хвост — не очень длинный. — Ты жив! — Селиел подбежала и обняла его. — Молодец! — кричали все, кроме Джея, Молнии, Месяца и Эфрэйда. Они понимали, кто и как раскроет свой волчий потенциал…следующий.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.