ID работы: 5209420

Эра волка

Гет
PG-13
Заморожен
27
автор
Размер:
16 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 49 Отзывы 3 В сборник Скачать

7. "Ну здравствуй,..." или "Фот Эта - Фстреча!"

Настройки текста
Было дождливое утро. Проснувшись, ниндзя собрались на кухне, но Кай заметил и спросил: — Ребят, а где Джей? — Ааааааааааааааааааааааааааа! — был слышен крик мастера молнии. Ниндзя сразу же метнулись в комнату Уолкера. Когда они зашли, то увидели Джея который орал, как корень мандрагоры (чет Гарри Поттера вспомнил) и смотрел на свою руку. — Джей, что случилось? — спросил Коул. — Глаза раззуй! — по ходу, у мастера молнии было не очень хорошее настроение. — А ты чего грубишь? Джей уже ничего не сказал и подошел к мастеру земли. Уолкер указал на руку. Там серебристо блестел знак Ордена Белого Волка. — Ни фига себе! — выкрикнули сразу все. — То-та! Но я не хочу, чтобы он и оставался на руке. Ведь он — как магический шрам. В один момент, ниндзя услышали стуки в дверь. — Я схожу посмотрю, кто там! — выкрикнул Ллойд и побежал вниз. Когда младший Гармадон открыл дверь к его взгляду пристала молодая девушка. Она была в голубом плаще, через него было видно кимоно цвета бирюзы, волос видно не было. Девушка тихо спросила: — Тут ли живет Джей Уолкер? — Ну да! — ответил Ллойд - Заходи. Ты наверное промокла. И зачем тебе Джей? Девушка сняла капюшон и поправила длинные волосы. — Позволь представится, Кейтти Уолкер — сестра Джея. Глаза Ллойда полезли на лоб. — Джееей, это к тебе! — сказал он. Уолкер спустился вниз. Но, как только он дошел до гостиной — скривился, буд-то лимон съел. Буквально через мгновение, у будущего Белого Волка появился некий оскал на лице. — Как ты выжила? Я же убил тебя еще примерно 5 лет назад! — кричал Джей. — А ты не рад? Я, правду говоря, очень рада тебя сново встретить! — ответила Кейтти. — Я бы, на твоем месте — не был так рад! И знай, если я тебя не смог убить тогда — то прикончу СЕЙЧАС!!! — выкрикнул Джей и напал на свою сестру. Ллойд схватил мастера молнии и держал пока тот не успокоился. — Да что тут происходит?! — не выдержала Ния. — Она — убийца! Она убила наших родителей! — объяснил Джей. — Не правда! — запротестовала Уолкер. — Правда! — Нет! Сандру убили Чёрные Духи! А отец погиб недавно! — А почему Чёрным Духам нужен был именно — Я? — Я…я не знаю! — Врешь! Врешь, как тогда. А ведь именно из-за тебя и твоей лжи я получил шрам! Лгунья! — Идиот! — Дура! — Белый Пёс! — Синяя собака! — Мастер «идиота»! — Мастер «идиоток»! — Трус! — Убийца! — Закрыли рты!!! — сорвалась мастер воды. — Успокойтесь! И всё объясните! — Потом расскажу! Лааааааадно! Кейт, прости меня за мое поведение. Но ты сама набросилась! — извинился Джей.  — Хорошо. И ты меня прости. Я виновата перед тобой и родитеями.— Кейтти обняла брата, хотя он этого уж ооооооочень не хотел. — Ллойд, где может пожить моя сестра? — спросил Джей. — Я не знаю, Джей. С кем-то. — ответил Ллойд. — Так-с. Ну, что-же! Давайте разберемся. Со мной… Каем,.Зейном,. и Коулом — нет. Остается ты — Ллойд. Ты не против? — Нет. Ты, что. — Ну хорошо. Значит, так, Кейтти, отнеси свои вещи в комнату Ллойда, а остальные — свободны! — Джей, а как же тренировка и где Молния с Месяцем? — спросил Зейн. — Они завтра вернутся! Всё! Я не хочу тут оставаться, поэтому я в парк. Всем пока! — ответил Джей и ушел. — Бай! — попрощались ниндзя. — Слушай, Ллойд! А ты сможешь мне завтра показать Ниндзяго? — спросила Кейтти. — Окʼей. В 12 возле корабля. Лады? — Хах. Только не опаздывать! — Так легко. Пока. — попрощался Ллойд.  — Пока. — сказала Кейтти.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.