ID работы: 5209420

Эра волка

Гет
PG-13
Заморожен
27
автор
Размер:
16 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 49 Отзывы 3 В сборник Скачать

8.Сюрпрайз! Мазафкр!

Настройки текста
«Ну что-же, Ллойд Гармадон! Это будет самый ужасный день в твоей жизни!» размышляла Кейтти пока выбирала вещи к прогулке по Ниндзяго. «Как же он меня БЕСИТ! Ну ничего… Скоро он поймет, кто такая Кейтти Уолкер!» Сестра Джея быстро оделась и выбежала на палубу, где ее уже ждал Ллойд. — Доброе утро, Кейтти. Хорошо выглядишь. — поздоровался Ллойд. — Спасибо и «доброе» утро! — с сарказмом сказала Кейтти. «Вообще-то, я всегда хорошо выгляжу! » подумала она. — Мы идем? — Не совсем… Ты умеешь вызывать дракона своей стихии? — спросил Ллойд. — Ха! Спрашиваешь. Конечно же! — выкрикнула Кейтти. Ллойд ожидал увидеть перед собой дракона молнии, но он ошибся… Перед ним появился пылающий синий дракон. — Вау. Но какая у тебя стихия? — По дороге расскажу. Они сели на драконов и полетели в центр города. — Так какая у тебя стихия? — переспросил Ллойд. — Я думал, что ты мастер молнии, как и Джей. Но по ходу, я ошибся. — Да. Ты прав. Я не мастер молнии. Я мастер синего, или можно сказать — небесного огня. — Странно. Я никогда не слышал про такую стихию. — Просто… Почти всех мастеров этой силы убили за то, что они всё время врут и за их вечное «предательство»! — Понятно. Кстати, мы долетели! Они встали с драконов и начали обходить Ниндзяго со всех сторон. При этом, Кейтти по всякому доставала Ллойда и издевалась над ним. Ну да ладно. Пропустим это и перейдем к завтраку ниндзя. -Ааааааааааааааааааааааааааа! — был ОПЯТЬ слышен крик мастера молнии. — Ну, что ОПЯТЬ случилось? У него что-ли каждый день какие-то знаки на теле появятся будут? — спросил злой Кай. — Твою мать! — крики продолжались. — Ооооооо. Пошло — поехало! — не унимался мастер огня. — Это что за Хууууутор? — чуть не выдал «плохое слово» Джей. — Ну давайте, что-ли пойдем посмотрим? — спросила Ния. Ниндзя зашли в комнату Джея и пацанов передернуло, а девочки закричали и спрятались за них потому, что они увидели…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.