ID работы: 5209710

Я думал, что ты не веришь в призраков...

Слэш
NC-17
Завершён
3330
Пэйринг и персонажи:
Размер:
23 страницы, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
3330 Нравится 142 Отзывы 413 В сборник Скачать

Мой сладенький.

Настройки текста
Закончив «игру», двое порешили на том, что домовой, как и раньше, спит под кроватью Ларри и время от времени зависает в куче одежды, рассматривая чудные принты на футболках не первой свежести. Учитывая то, что этот Огрызок живет с парнем уже около десяти лет, он очень толерантный, спокойный и продвинутый. Самое забавное, что за эти годы он почти не подавал признаков жизни, из-за чего хозяин комнаты стал думать, что дух обиделся на него и ушёл к страшной бабени этажом выше. Как и все вечера, проведенные в комнате Ларри, этот ничем не отличался. Парни глянули целых два фильма ужасов: один про огромную медузу переростка, которая прилетела на метеорите и пожрала всех развлекающихся на пляже людей, а второй назывался «У холмов есть глаза» и даже не стоило рассказывать про это чертово произведение современного искусства. Правда, фильмы шли на разных каналах, и металлисту приходилось часто их переключать, чтобы следить за сюжетом сразу обоих хорроров. Всё бы ничего, но канал с фильмом про медузу был на двенадцатом, а «У холмов есть глаза» на четырнадцатом. На тринадцатом же шло видео для взрослых очень откровенного содержания. Как только экран на несколько секунд показывал происходящее в том ролике, оба парня задерживали дыхание и на пару сантиметров отползали друг от друга, мечтая, как бы телевизор быстрее включил нужный канал. - Ларри, ты спишь? – заворочался Сал. Несмотря на то, что вечер явно задался, после сегодняшнего эксперимента на душе было не спокойно. Парень затылком чувствовал, что Огрызок где-то рядом. Друг заверил, что тот не станет пакостить, если его не довести до белого каления. «Он же жил всё это время и слушал мою музыку, чел. Будь спокоен». Но из головы так же не выходило то, что Ларри упомянул, что друг понравился домовому. Казалось, что именно сейчас дух прячется под кроватью, и только и ждёт момента, когда кто-то из ребят встанет сходить в туалет, чтобы схватить и затащить в свой страшный мир. А может даже и съесть. Или же пытать… Возможно, возрастное ограничение на фильмах ужасов ставилось не просто так. - М-м? Нет, – оба на секунду замолчали, пялясь в темноту комнаты, но Ларри быстро сообразил в чём дело. – Ты боишься Огрызка? Забудь о нём. Он ничего херового не делал, с тем же успехом можешь бояться меня. - Ты же не невидимый дух. Тебя можно потрогать, – парень ткнул пяткой в друга. – И огрести ты тоже можешь. Чего тебя бояться? - Во времена Второй Мировой войны моя прабабка убила двоих своих маленьких детей, чтобы накормить ими остальных троих, – тот повернулся к Фишеру лицом. – Ты выглядишь очень аппетитным. Не знаю, смогу ли я сдержаться, чтобы не наброситься и не разорвать тебя на части, сладенький. Сал сдавленно захохотал. Стены в доме были тонкими, и ребята уже испытали возможность лицезреть озлобленную маму Ларри, которая приходила на их крики. Потому единственным правилом ночевок у друга всегда оставалось: «после двенадцати часов ведите себя тихо». Парень ещё раз пнул друга. - Можешь съесть меня прямо здесь и сейчас, только не подавись. - Да-да, но чуть позже. Я ещё не закончил переваривать Пыха, – оба захихикали. Лучше, чем просмотр фильмов, были только эти разговоры в темноте. Парни любили рассказывать друг другу какие-нибудь постыдные истории. Даже и речи не шло про то, что кто-то из них расскажет секрет левому человеку. Это были их секреты. Их сокровище, которое так сближало. За все ночевки Сал умудрился выведать у Ларри то, что когда он блюет, то случайно проглатывает часть блевотины и сам же с этого безумно хохочет, что он когда-то живьём разрезал хомяка, что он тот ещё картежник, и как-то из-за этого ему пришлось целоваться с парнем. А ещё Ларри стрижёт волосы в носу со смешным лицом и сопоставляет длину своего члена с размером зубной щётки. - Слушай, – отдышавшись, более серьёзно продолжил Сал. – А это правда? Про твою прабабку? - Ага. Времена же тяжелые были, а детей как-то нужно было растить. Если честно, то я бы и сам не отказался кого-то съесть. Чисто из интереса. Говорят, человечина похожа на курятину, только слаще. - Странный ты. И семья у тебя странная. - Уж кто бы говорил, Салли-Кромсали, – Ларри потянулся к другу и дернул того за прядь синих волос. – Салли за волосы тягали. - А ты умеешь что-то ещё? Типа: вуду, проклятия, заговоры? - Хмм… - парень наигранно приложил палец к подбородку, будто думал над чем-то очень серьезным. – Я бы мог показать тебе, как я буду ворожить одну девчонку, но это будет только через недели две. Там нужно определенное положение планет, сочетание созвездий и крошек на столе, чтобы всё вышло как нужно. - Круто. Я точно хочу это видеть. Даже интересно, какие девчонки нравятся такому парню, как Ларри: возможно она невысокая рыжеволосая девчонка с огромным количеством макияжа и шлюховатым поведением, или же неприметная блондиночка с нулевым размером груди. Сал усмехнулся собственным мыслям. Забавно, что он не мог представить своего друга с кем-то в отношениях, но раз тот собрался ворожить, то он такой же человек, как и все. - А какая она? – любопытство взяло своё. – Девчонка твоя. - Формально, она ещё не моя. А так, у неё очень красивые волосы, да и сама она умненькая, хорошенькая, с ней есть о чём поговорить. Только ходит она постоянно с одним выражением на лице, но это не проблема, я люблю её и такой, – парень говорил искренне, даже улыбался. В Сале на секунду проснулась ревность. Он понадеялся, что избранница друга не одна из тех стервозен, которые ставят ультиматумы, вроде: «либо я, либо твои друзья». Как ни крути, а терять такого человека, как Ларри, Фишер был не намерен. Но если друг пойдёт на поводу девушки, то не останется выбора, и парни расстанутся. - Ты чего замолчал? – вывел его из раздумий металлист. - А, ничего. Просто глаза слипаются, – Сал наигранно зевнул. – Я рад за тебя, чувак. Доброй ночи. - Сладких снов, Салли, – парень громко щёлкнул зубами. – Тебе лучше спрятаться под одеяло, иначе я тебя покромсаю.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.