ID работы: 520988

До встречи

Слэш
G
Завершён
18
автор
Размер:
26 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 13 Отзывы 1 В сборник Скачать

3.

Настройки текста
Они так и посидели в тишине минут 10, временами косо поглядывая друг на друга и изучая. Парень характером явно не вышел, хотя показался достаточно симпатичным внешне с густыми темными волосами, стоящими ежиком. Это даже напомнило Майку его самого в юности, что его улыбнуло. Этот жест заметил конечно же Джей и недоверчиво хмыкнул. Парень вдруг внезапно вскочил с дивана и уже через пару секунд оказался на стуле возле кровати деда. - Слушай, дед, - начал парень, подозрительно сощурив глаза,- а какого черта ты валяешься в этой богом забытой больнице? - Ну знаешь... Когда человек стареет, он начинает постоянно болеть, появляются серьезные проблемы со здоровьем, так что иногда проще оставаться в больнице,- начал рассуждать Майк. - Дееееед... Какой нафиг "стареет"!? Тебе всего-то 70 лет!- возмутился Джей. - Ладно, ладно, остынь,- успокоил Майк,- да, ты прав... Изгой общества семьи Шинод. - А ты разве не был крутой рок звездой?- опять прищурился парень. - А ты разве не пытался загуглить имя твоего деда?- удивился старик. - Ну я слышал про какого-то знаменитого Шиноду, ну мало ли сколько Шинод в мире...- почесал затылок Джей. - Ну, знаешь, не так уж и много Шинод в мире...- поразмышлял Майк,- тем более знаменитых рок звезд. - Вот черт то...- вздохнул Джей и криво улыбнулся. В палате опять воцарилась тишина. Был слышен только писк этого надоедливого аппарата, который жутко хотелось раздолбать из-за его наглости заполнять тишину комнаты. - Кто ты?- взглянул парень на деда. - Хах, ты знаешь, как это только что звучало!- Майк рассмеялся,- какой ужас, ты не знаешь собственного деда! - Деееед!- нудно протянул внучок. - Слыхал про группу Linkin Park?- поинтересовался старик. - Даа.. Даже слышал их песни, они крутые,- уже оживился парень, но вдруг замялся,- подожди, что ты хочешь сказать? В смысле ты... - Да,- с улыбкой ответил Майк. - Еб******ть...- осознав, протянул Джей, схватившись руками за голову и округлив глаза до невозможности.- Мой дед - Шинода из Linkin Park...- он оторвал руки от головы, повернулся к Майку, недоверчиво взглянув на него, и опять схватился за голову,- пи*дец... - Да ладно тебе, не так уж это и плохо,- улыбнулся старик. - Да нееее, не в этом дело,- усмехнулся парень,- это даже круто... - Так что?  - Нет, просто, если бы я знал раньше, я был бы не лузером, как сейчас, а внуком Майка Шиноды...- он эффектно стукнулся головой об стену,- ай... - Не беспокойся, теперь мы оба лузеры...- вздохнул Майк. - Ты чего! Да по улицам до сих пор шляются миллионы твоих фанов!- воскликнул Джей. - Да... А я? Семидесятилетний старик, валявшийся в больнице... Норм, чо! Лузер 84 уровня!- усмехнулся дед. - Ой, ну не добавляй во все это иронии!- нахмурился парень. - Тебе не понять...- вздохнул Майк. - Знаю...- также тяжело вздохнул внук, что улыбнуло старика.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.