ID работы: 520988

До встречи

Слэш
G
Завершён
18
автор
Размер:
26 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 13 Отзывы 1 В сборник Скачать

14.

Настройки текста
Goodbye for now, Goodbye for now so long. Goodbye for now, I’m not the type to say I told you so. Goodbye for now so long, I think the hardest part of holding on is letting it go. Да, друг мой, я вернулся. Я не стану продолжать тот дневник. В нем прошлое. То прошлое, которое привело меня сюда: в это настоящее, настоящее, которое мне не по душе... Мне больно... Сегодня умерла Анна... Она говорила мне, чтоб я не падал духом, чтоб продолжал жить дальше. Это было ее желанием... И я его выполню, я буду жить дальше! Я должен выполнить свой долг. Какой? Она всегда говорила мне, чтоб я не опускал руки... Да, я не опущу! Я его найду, чего бы мне это не стоило. Это было ее просьбой. Это стало моим смыслом жизни.  - Она правда попросила тебя найти его? - Да, она сказала, что нам всем это этого станет лучше, мы больше не будем бегать от прошлого. Того прошлого, которое нас завело в тупик... - Я ее совсем не знал... - Удивительно, что твои родители не приводили тебя к нам! - Я как бы просился, но они меня уверяли, что вы типа сумасшедшие и с вами лучше не видеться... - Ну ничего себе! И это еще детьми называются! - Майк, забей, они не исправимы! Забудь про это! - Да... - Пааап! Привет, мы пришли! - О, вспомнишь солнышко - вот и лучик, да Джей? - Точно! - Вы о чем? Ну да ладно. Джей, ну что, поехали? - А можно я еще посижу у дедушки? А вечером вы меня заберете. - Так уже 5 вечера. - Да ладно, что вам, пусть остается! - Ну ладно, мы поехали тогда, пока!  - Ну..? - Читаю дальше!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.