ID работы: 520988

До встречи

Слэш
G
Завершён
18
автор
Размер:
26 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 13 Отзывы 1 В сборник Скачать

15.

Настройки текста
I can't let you go. Slow down don't leave. Dying days of my youth. Over take me. Чести, где ты можешь быть... В ЛА тебя точно нет, это я знаю... Это знают все фаны. Дом ты продал... Да, за дом Беннингтона много отдали, многие на него претендовали. Но тебе было все равно... Дай мне хоть одну подсказку... Прошу... Я начал с Феникса. Твой родной город, по идеи логично, что ты там мог остаться. Но вспоминать о проблемах детства, о прошлом... Я не думаю, что тебе это приятно. Да, я обошел все дома, обзвонил все квартиры, расспрашивал всех прохожих, заглядывал во все машины... Но не увидел родного лица. Да, так я и думал, Феникс - скопление твоего прошлого, это не для тебя. Первый красный крест на моей карте. Точек отмечено много. Все эти точки - места, где ты можешь быть... Они по всему миру. Ты хотел бы быть во всех странах. Пришло время пройтись по всему миру... Что дальше, дорогой читатель... А знаешь, я не знаю, кто там меня читает, но раз книга у тебя, значит ты мне друг. Так что я буду звать тебя Другом. Ок? Ну прекрасно. Ну так, что дальше?  Чези, где ты? Я знаю, ты никогда не любил США, ты всегда стремился за океан, ближе к Европе. Ты говорил что толпы там энергичнее, ты любил европейских фанов. Наверно туда я и отправлюсь. Билет я уже давно купил, я знал что в Фениксе тебя не будет. Поэтому я уже сижу в самолете на пути в Германию, еще одну большую красную точку на моей карты.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.