ID работы: 520988

До встречи

Слэш
G
Завершён
18
автор
Размер:
26 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 13 Отзывы 1 В сборник Скачать

16.

Настройки текста
Time after time I walk the fine line, But something keeps bringing me back. Time after time I'm going in blind, I don't know which way I need to go! Да, Германия была особенной. Сумасшедшие толпы! Как бы сейчас не попасться кому-нибудь на глаза. Хотя за это время я изменился. Сколько мне сейчас... А я и не считал... Где-то около пятидесяти наверно. А мне уже все равно. Теперь мне важен только ты. Я начал с больших городов. Берлин, Мюнхен, Гамбург... Затем маленькие городки... Деревни... Простые отдельно стоящие домики. Меня не остановят ни горы, ни скалы, я заберусь на любую вершину! Нет, все пусто, нет твоего живого огонька в этих долинах, нет твоего душераздирающего крика в эхо гор. Нет... Ничего... Пусто... Тяжелый вздох пронесся по горному ущелью, отражаясь от вековых скал. Ты мечтал выбраться на природу, побывать в горах. Не думал, что это и вправду так замораживающе. Сижу на обрыве скалы. Да вот она - свобода. Внизу ничего, только бесконечная пропасть. А сзади... Сзади прошлое, толкающее меня в эту кровавую пропасть. Достану твои сигареты. Я нашел их в тумбочке у кровати. Странно, ты редко курил. Говорил, что, вдыхая сигаретный дым, мы вдыхаем смерть... Я бы сейчас вдохнул бы смерти. Но, к сожалению, две сигареты, оставшиеся в пачке, ничего не изменят... Ты бы мне сейчас подзатыльник дал за такие мысли. Но сейчас некому меня контролировать. Закурил одну, другую убрал. Сигарета сгорает, как сгорает мое драгоценное время, как сгорает моя жизнь. Мне нельзя зависать долго на одном месте, меня ждет весь мир. Меня ждешь ты. Сигарета начинает обжигать пальцы. Да, вот и ее уже не стало... Я встаю. Становлюсь на самый край обрыва. Руки в стороны. Глаза закрыты. Да, вот свобода. Ветер, как прошлое, дует в спину, толкая меня в никуда. Нет, это не то. Не так. Нельзя. Я обещал. Я выполню свою миссию. Я найду тебя.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.