ID работы: 5209962

Помоги мне

Фемслэш
NC-17
Завершён
272
автор
Размер:
42 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
272 Нравится 100 Отзывы 54 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
      На самом деле Момо была не только знаменитой японской балериной, но и дочкой владельца большой сети ресторанов в Азии. Девушка только закончила свой тур по Корее грандиозными концертами в Сеуле и решила остаться на какое-то время с родителями.       Глупо, наверное, но она помогала родителям в ресторане, проводила с ними много времени и ела. Ну, последнее она и так постоянно делает. Девушка обожает вкусно покушать, как мясо, так и сладости. Хотя для нее ничего не сравнится с чокпалем. Одним прекрасным утром понедельника, когда в кафе почти никого нет, к ним приходит очень странная девушка. Она заказывает много-много еды, а потом, стоит ей увидеть Момо, начинает громко и смешно пищать. - Момо-сан! – Девушка вдруг смеётся, а потом крепко обнимает Момо. – Я Сана, узнаете? - Момо действительно вспоминает её, хотя, кажется, раньше у нее был другой цвет волос. - Бейсболистка? – Момо с удовольствием садится к ней, облизываясь при виде чокпаля. И переходит на японский. - Да, да! – Момо думала, что она странная, но Сана оказывается еще более особенной. – А ты балерина. Я тебя тоже знаю. Они долго сидят и болтают о всяком, больше всего о Японии, о своих привычках и «тяжелой жизни знаменитостей». А потом Сана смотрит на неё слишком восторженно и предлагает сыграть как-то в бейсбол. Момо смеётся, потому что совершенно не понимает этот спорт, но соглашается после обещания Саны, что та её обязательно научит. Момо съедает так много, что Сана прозывает её «Чокпалевым монстром», а потом быстро ретируется, так как у неё тренировка. А потом Момо удивленно пялится в окно, когда кто-то слишком быстро пробегает мимо, кажется, две девушки. Это выглядело смешно и странно одновременно, но Момо быстро забывает такие вещи.       Цзы бежит со всех сил и смеётся, кто же знал, что жизнь в Корее будет такой своеобразной. А потом девушка понимает, что оказалась в знакомых местах, на знакомом повороте. Даже воздух тут казался особенным. Да и вообще, весна уже. Теперь всё особенное. У входа в здание стоит Наён в больших темных очках – она вчера плохо спала. В неё кто-то резко врезается, действительно сильно ударяя по ноге. - ЦзыЮй? – Наён снимает очки, удивленно смотрит, а потом по-доброму улыбается. – Что случилось? - Онни! – Цзы большой ребенок, она выше, но сейчас выглядит, словно маленький котенок. – Спаси меня, пожалуйста! - Зайдя в офис Цзы сразу превращается в себя – серьезная, красивая и «взрослая». - Извини, я не сильно тебя ударила? – Она старается не смотреть старшей в глаза, чувствуя себя жутко неловко из-за глупого «онни». - Нет. – Наён уже не улыбается.       А в голове так и крутится «лишь бы синяк не остался». Старшая подходит к окну, внимательно разглядывая вход в здание. Там стоит девушка. Знакомая. - Неужели ты от неё убегала? - Ну, да. – Цзы тоже подходит к окну.       Она не может понять, почему стоять рядом с Наён так… волнительно. Почему эта девушка, нет, почему эта женщина так сильно на неё влияет? Девушка стоит под зданием еще минуты две, потом разочаровано вздыхает и уходит. Она невысокая, с каштановыми длинными волосами и яркими прядями внутри. Красивая. С яркой улыбкой и милой одеждой на пару размеров больше. А за спиной огромный рюкзак, в котором она постоянно таскает кисти, краски и альбомы. - Она же художница, ты её не знаешь? – Наён действительно с ней хорошо знакома, потому что она сейчас до чертиков популярна. - Она говорила что-то такое, но у меня нет времени на такие глупости. – Цзы отходит от окна и гордо усаживается назад в мягкое кресло. - А убегать время есть? – Наён смеётся.       Цзы думает, что это самый лучший смех в мире. Теплые весенние лучи солнца пробираются в волосы Наён, наполняя их особенным смыслом и светом. Так и хочется потрогать. Но неожиданно тучи закрывают солнце, и Наён, одновременно с ним, становится грустной. Цзы думает, что резкие перемены настроения это плохо, но не заостряет на этом внимания. - Я останусь у тебя тут ненадолго? – Цзы спрашивает, но на самом деле утверждает. Потому что ответ не повлияет ни на что. - Тебе заняться нечем? – Наён усаживается за свой стол и начинает копаться в куче документов.       У неё много работы, а маленький ребенок в офисе совершенно не поможет с ней справиться. Но она молчит, не может выгнать, не хочет. Тишина немного неловкая, но Цзы находит себе занятие в телефоне, а Наён работает. Кто-то стучит в дверь. - Заходите. – Наён даже не поворачивается в сторону двери, закидывает ноги на стол и что-то читает.       Цзы интересно почитать эти бумажки, послушать нудные рассказы Наён. Она даже готова слушать о цифрах и остальных глупостях, но на неё не обращают внимания. Дверь открывается и в кабинет заходит девушка.       Цзы осматривает её мимолётом, но в душе с первых секунд появляется беспокойство. Она высокая, с красивыми длинными ногами, Цзы бы даже сказала с идеальными ногами. У девушки светлые волосы, короткая стрижка и челка, которые делают её ещё более женственной и красивой. Мягкие черты лица, белоснежная кожа, большие глаза. И невероятная аура. Цзы думает, что она выше, но так же что это не поможет ей. Она впервые сомневается в своей идеальности. Это из-за этой девушки или из-за того, что Наён не обращает на неё внимания? - Привет. – Голос такой же красивый, как и все остальное. Завидно. - Чонён? – Наён сразу радостно поднимает голову и бросает документы на стол. – Я совсем забыла, что ты сегодня придешь. - Да, ничего. – Девушка улыбается, и становиться ещё волшебнее, чем раньше. – Я привыкла.       Она внимательно смотрит на Цзы, но ничего не говорит. Сначала ждет, что Наён их познакомит, но потом решает просто не обращать внимания. Если надо будет (когда надо будет) Наён сама всё расскажет. Они начинают обсуждать какую-то рекламу, Цзы внимательно слушает, но делает вид, что жутко занята чем-то в телефоне. Чонён кажется ей очень серьезной и красивой. Но этот серьезный разговор прерывают громко открывшиеся двери. - ЦзыЮй! – В дверном проходе появляется Чеён. Самая настоящая, действительно та самая Чеён. Цзы резко подхватывается с кресла. - Привет? – она мило улыбается, как будто ангел спустился с небес, но её подругу так легко не провести. - Какого хрена ты не в школе? – Девушка заходит в кабинет, медленно приближаясь к Цзы. Чонён молча наблюдает, а Наён не выдерживает. - Тут вам не проходной двор! – она громко стукает руками об стол и девушки замолкают. – Бегом в школу. Обе.       Чонён неожиданно смеётся, смущая и девочек, и Наён.И когда старшая уже успокаивается, а девушки вот-вот уйдут, в комнате появляется кто-то еще. Мина. Цзы снова строит из себя главную во всем мире, а Чеён опять напугано отступает назад. Девушка как всегда не одна – с ней два верных охранника, которые распугивают всех вокруг. Она молча осматривает комнату и понимает, что пришла не вовремя. - Прости, я не вовремя? – Мина спокойно спрашивает у своей подруги, совершенно не смущаясь. - Нет, нет, они уже уходят. – Наён кидает на девочек угрюмый взгляд.       Она действительно устала, хотя день только начался. Чеён идет первой, но Мина останавливает её тихим «Привет». Чеён поднимает на неё напуганный взгляд и вдруг понимает, что в этой девушке нечего бояться. Она улыбается и выглядит по-настоящему спокойной. А это то качество, которое Чеён очень хотела бы в себе развить. Мина ей подмигивает и заходит внутрь, закрывая дверь. - Ты зачем пришла? – Цзы тихо шепчет, чтобы Наён не услышала. – Совсем сдурела? - Как это зачем? – Чеён тоже умеет злиться. – Тебя в школе повсюду ищут. - Чёрт!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.