ID работы: 521045

Как Ичиго к фейри тейловцам попал

Bleach, Fairy Tail (кроссовер)
Гет
R
Завершён
358
автор
Maria Rose бета
Размер:
72 страницы, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
358 Нравится 164 Отзывы 109 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
POV Ичиго - ОПАСНОСТЬ!!! – кричала Интуиция. - Поцелуй! – томно шептали Чувства. - Что же делать!? – лихорадочно искал ответ Разум. - Король, поддашься этому чувству и… Королем уже буду я, - со свойственным ему ехидством сказал Пустой. Я был дураком, когда вначале послушал Чувство, но потом до меня начал доноситься голос Разума, и лишь после этого я услышал Интуицию. Хичиго же вовсю злорадствовал, и строил планы по захвату моего тела, да и всего мира тоже. Почему-то я разозлился на него, хотя раньше за собою такого не замечал. - Заткнись! – прокричал ему я. - Король, скоро я заберу твою корону. Видимо, из-за того, что я был слишком разозлен и беспомощен, я попал в свой внутренний мир. - Зангецу? - Да. Ичиго, ты тот, кто победил многих и теперь поддаешься каким-то чарам слабака. Надеюсь, ты хотя бы с ними справишься иначе,… я в тебе разочаруюсь и тогда действительно королем станет Пустой, - Зангецу произнес эти слова совершенно спокойным голосом, но Ичиго услышал в нём нотки беспокойства за себя. - Я НЕ СДАМСЯ!!! *** Я очнулся, когда мои губы были в сантиметре от Эльзы. Быстро отдернув себя, я начал искать противника (Автор: Уууу, я, наверное, такая плохая, даже не дала бедному Ичиго по смущаться. Ичиго: Автор-сама, прошу не надо мне смущаться, я же этим себе репутацию испорчу. Автор: Ну, ладно, *задумчиво* что-то я сегодня слишком добрая) Я увидел причину моего наваждения. Стена огромная и чем-то похожа на ту, что окружает Готей 13, только окраска красная. Она покрывала город… End POV Ичиго POV Эльза Я была в капле. Чтобы я поцеловала знакомого для меня лишь два дня парня?!!? ДА НИ ЗА ЧТО!!! Я быстро отпрянула от Ичиго, впрочем, как и он от меня. Мы огляделись: я увидела стену магии. Похоже, снаружи она невидима и не фонит. Интересно! Кстати, надо бы поискать этого придурка. Через 5 минут. Как он так быстро нашел его? Этот Ичиго чувствует магию? Хмм… ладно с ним потом поговорю, а сейчас надо разобраться с магом End POV Эльза Ичиго долго (для него 5 минут это долго) не мог найти того человека, у которого есть такие же деформированные духовные частицы, как и на стене. Но все же нашел. «Чудик» находился на центральной площади города. Куросаки побежал в ту сторону. Эльза увидела лишь мелькнувшее черное смазанное пятно и поспешила за ним. «Чертов Ичиго, не мог хотя бы предупредить, куда побежал, вот теперь ищи его», - раздраженно подумала Алая. Ичиго же, прибыв на место, увидел упитанного мужчину неопределенного возраста с розовыми волосами и такой же щетиной на лице. Одет он был в розовые облегающие штаны и белую майку. Поверх них был надет красный плащ, что делал мужчину очень смешным. Ичиго не выдержал и заржал: - Ха-ха-ха, ой не могу, ахахаха, по тебе Заель бы локти кусал, ха-ха-ха, - не мог успокоиться Ичиго. Эльза увидев это «чудо», подумала «как только Бог над людьми не издевается» - Тебе что-то не нравится милый мальчик? - Я не милый мальчик, - в этот момент он очень сильно посочувствовал Тоуширо. – Я вот думаю, на фиг тебе это сдалось? - Для темной гильдии такое поведение нормально, - сказала Эльза, когда отошла от шока. - Да-да, эта милочка совершенно права, - улыбаясь, произнес этот чудик. - Кстати, меня зовут Ромик (простите, просто моя голова не варит и нормальное имя придумать не может), а тебя, не милый мальчик? У Эльзы и Ичиго начал дергаться глаз. - Думаю, это не так важно, - хмуро произнес Ичиго. Лучше бы мы отошли миль этак на 30, - он начал обдумывать насколько сильно разнесет город, если не отойдет. - Хмм…Хочешь уединиться? - Нет, - Ичиго решил, что теперь Тоуширо он будет называть капитаном Хицугаей, настолько его раздражал маг. – Я боюсь разнести этот город. Они могли бы еще долго препираться, но Ичиго это надоело и, как говорится, против Генцуги не попрешь. Он напал первым. Эльза сначала лишь наблюдала, а потом ей пришлось отбиваться от толпы жителей , которые были под властью этого Ромика. Тем временем, Куросаки взмахами тесака, оттеснял волшебника за пределы его стены. Похоже, тот понял намерения Ичиго, так как резко стал возвращаться в центр. - Мне надоело бегать. Меч любви!!!! - А мне надоел ты, - стоял в воздухе, со скучающим видом, Ичиго. Меч Ромика выглядел примерно так: (у меня с описанием не сильно, так что простите) эфес (рукоять) был ярко-красного цвета, а на головке рукояти была цепочка с сердечком. Меч был из обыкновенного железа (что недопустимо для такого оружия). (Бета: Ненормальная фантазия Автор: Зато смешно… мне… и тебе. Бета: Не спорю) - Бугагага.… Ну, что же, начнём? Ичиго (в капле) вздохнул и сказал то, что цензура обычно не пропускает. Ромик не сдавался: - Взмах любовной страсти. -… - Любовный эликсир: смертельная доза. -… - Посох виагры. - Ты еще долго будешь блистать своей извращенной ориентацией (бета сказала мне это после прочтения)? – Ичиго это так достало, что он очень сильно долбанул Генцугой по Ромику. Его снесло за его же стену. Вдруг раздался взрыв, Эльза подумала « Эххх.… Опять перед мастером отчитываться за разрушение города» и печально вздохнула. Тем временем Ичиго разносил город. Ну, если точнее, то конкретного человека - Ромика. Но тот был слишком изворотлив. Куросаки этот спектакль надоел, и он с помощью сюмпо загнал мага в тупик. Ромик, с серьезными ранениями на теле, упал. Ичиго ударил его рукоятью катаны в лоб. Спросите зачем? Да он и сам не знает. Что-то подтолкнуло его так сделать, и результат превзошел все ожидания. Душа Ромика выскользнула из тела и цепь на груди начала съедать саму себя. Ичиго не понял, что случилось, но подумал, что лучше будет, если он отправил душу в Общество Душ, ну или это здесь называется. Когда синигами вновь торкнулся лба Ромика, появились Врата Ада и скелеты схватили душу под руки. Похоже, этот мужчина при жизни сделал много зла людям. Кстати, был еще один вопрос: разве рукоятью катаны можно вытолкнуть душу из тела? Ичиго нахмурился. Он раньше не замечал, чтобы Зангецу имел способность Гокон тэкко* Куросаки посмотрел на Эльзу, стоявшую неподалеку, и увидел, расширенные от удивления и страха, глаза девушки. - Эльза, ты их видела? *Гокон тэкко – перчатка, которой Рукия вытаскивала душу Ичиго из тела. От автора: Я хотела сказать, что события происходят после возвращения главных героев с острова Тенрю и после истории с Люсей и часами вечности (или как там их), но перед ВМИ. То есть в промежутке, когда ГГ не знают еще, кто пойдет на ВМИ. В общем, желаю удачного прочтения! Надеюсь, за эту главу бить не будете....
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.