ID работы: 521045

Как Ичиго к фейри тейловцам попал

Bleach, Fairy Tail (кроссовер)
Гет
R
Завершён
358
автор
Maria Rose бета
Размер:
72 страницы, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
358 Нравится 164 Отзывы 109 В сборник Скачать

Глава 5 Часть 1

Настройки текста
Я сделала эту главу немного не по канону, ну, точнее, её основные события Часть 1 POV Эльза Стоп!!! Мне показалось или это, правда? Наверное, показалось. - Эльза, ты их видела? – а нет, не показалось. НО КАК ТАКОЕ ВОЗМОЖНО??!!?? Я только что видела Врата. Нет не так. Я только что видела ВРАТА! Это очень страшное зрелище. Две темно-фиолетовые створки, в которые встроены скелеты с перевязанной глазницей, защищали вход. Хотя туда врядли кто-нибудь пойдет добровольно. - Ичиго, что ты только что сделал!??? -Эмм… Я душу хотел отправить туда, откуда я пришел, но… он оказался слишком грешным для Общества Душ, поэтому его забрали в Ад. - И как там? В Аду? - Ну, даже не знаю как объяснить. Я там был, когда спасал свою сестру от узников Ада. И при этом, даруя мне свою силу, силу Ада, мягко намекнули, что мне лучше там больше не появляться. Я задумалась. Значит, он был в Аду. Этот Куросаки не перестает удивлять. Ичиго сказал, что тот, кто слишком много грешил за жизнь, попадает в то ужасающее место. Сразу захотелось уйти в монастырь. - Ичиго, скажи, а если, к примеру, убиваешь, защищая кого-то, то куда попадешь? - Знаешь, все зависит от того, какой ты человек. Если в тебе есть жажда убийств или ты убиваешь, получая от этого удовольствие, то ты однозначно попадаешь в Ад. Если, становясь на защиту кого-то, ты убиваешь, то ты попадаешь в Общество Душ.… Хотя таких людей мало, так как обычно убивают в удовольствие. - Ясно. Спасибо за информацию. End POV Эльза С того происшествия прошло 5 дней. Ичиго и Эльза, вернувшись в гильдию, доложили мастеру про задание. Макаров, со свирепым видом попытался долбануть Ичиго по голове, но он оказался шустрее Нацу, да и опыт имелся. Ох, не зря он научился уворачиваться от кулаков Рукии и отца. А мастер ведь правильно делал, что бил, потому что это ему надо оплачивать все разрушения, только раньше только Нацу с Греем были, а теперь и Куросаки прибавился. *** Ичиго, скучая, сидел на стуле возле барной стойки и лениво перекидывался фразами с Мирой. Вдруг мастер запрыгнул на стойку и крикнул: - Шпана, а ну, поди, сюда!!! Все подошли к мастеру с интересом, ведь не каждый день он так всех сзывает. - Я хотел сказать, что скоро будут проводиться Великие Магические Игры, и мы будем участвовать там. Итак, я объявлю сейчас, кто войдет в команду: 1. Нацу 2. Грей 3. Эльза 4. Венди 5. Люси - Я?!? Вы не ошиблись??? – Люси была в легком ступоре. - Да, ты.… У вас всех есть 3 месяца на тренировки. Время пошло. *** На следующий день все собрались на пляже. Джет, Нацу и Грей решили соревноваться в воде. Сначала кто быстрее, но, увы, тут Джет не победим (хи-хи). Потом Нацу взбрело в голову подогреть воду, а Грею – ее заморозить. В итоге картина выглядела так: все кроме Грея и Ичиго примерзли. Куросаки начал злиться. Для того, чтобы не примерзнуть, ему пришлось выпустить свою силу, так что вокруг него образовался круг диаметром 3 метра. Но все-таки их успокоили, а то их бы Ичиго упокоил навечно и…, кажется, на этот пляж никто не придет, когда здесь будут члены гильдии «Хвост Феи». Когда пришла Дева - звездный дух Люси и попросила о помощи в Мире Звездных Духов, у Куросаки начался нервный тик правого глаза. Тем временем Люси разговаривала с королем Звездных Духов. - Скажите, зачем вы нас сюда пригласили, ведь здесь другой временной поток, ведь так??? – перебил Ичиго. (у Ичиго после тренировок с Тенса Зангецу чувство времени обострилось … ну я так думаю…) - А ты смышленый малый. Откуда ты узнал, как течет здесь время? - У меня были тренировки во временно - пространственном коридоре, после чего я стал чувствовать такие потоки. Так вы что-то хотели? - Да… Я долго не мог решиться на такой опасный шаг, но всё же есть причина, по которой я вас сюда пригласил. Люси я хотел бы подарить тебе ключ. - Какой?!!? - Мой. Но… ты сейчас не сможешь его использовать. Попозже, но не сейчас. И как финальный козырь, ибо этот ключ забирает почти все силы. Я тебе помогу, конечно, сама ты не справишься. - Но… Почему? - Не все так просто, как ты думаешь. Как-нибудь потом объясню. Люси неуверенно кивнула и сказала: - Можно мы пойдем тренироваться? - Да конечно. Идите, - взгляд мягкий, заботливый, но тревожный. Ичиго это не понравилось. Что же должно случиться на Играх??? Он решил задержаться. - Скажите, ведь вы бы просто так не дали бы этот ключ ей, если бы не знали, что грозит опасность? Ведь так? - Мальчик, ты не представляешь, в какую переделку ее втянули, не осознавая этого. Прошу, защити её и её друзей. Ичиго, слабо улыбнувшись, попрощался и ушел. «Мальчик, защити ту, что стала для нас спасением в этот жестоком и скучном мире»… Простите, что часть маленькая, просто я решила огромную главу на две части поделить... Просто, я не знаю зачем это сделала...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.