ID работы: 5210501

Затаи дыхание...

Гет
NC-17
В процессе
64
автор
Размер:
планируется Макси, написано 188 страниц, 41 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 83 Отзывы 23 В сборник Скачать

Часть 1, глава 8. Подготовка к новой жизни (AU)

Настройки текста
На следующий день, 17:00       Номера в отеле «Hilton Pasadena», конечно, не самые роскошные, в коих ему доводилось бывать, но, тем не менее, довольно комфортные. Пол покрывает ковёр тёмно-бежевого цвета, стены украшены обоями чуть более светлого оттенка. Справа от входа в комнату стоит двуспальная кровать из светлого дерева с белоснежным постельным бельём. Напротив неё на стене — небольшой ЖК-телевизор. Прямо под ним висит маленькая полочка из тёмного дерева с покоящимся на ней пультом. По правую сторону от телевизора стоит небольшой деревянный столик со стулом, на котором ничего, кроме светильника, нет. В самом дальнем углу, так же, как и кровать, располагается белоснежного цвета софа с парочкой подушек, рядом — небольшой журнальный столик со стопкой журналов. Слева от софы — выход на балкон, где стоит округлой формы обеденный столик на четверых.       «Всё-таки могли бы и получше что-нибудь забронировать», — уже в который раз, заходя в свой номер, подумал Дэвид. Тяжело вздохнув, снял осточертевшие за день туфли, тут же небрежно кинул на кровать пиджак и раздражённо на него взглянул. Ещё со школьных времён он стал противником официальной одежды, но, увы, противься или нет, а работа обязывает. Вновь кинув косой взгляд на валяющийся на кровати пиджак, парень только хотел избавиться от остального, как в кармане брюк зазвонил мобильный. Нахмурившись и мысленно прокручивая в голове, кому мог понадобиться, достал телефон и посмотрел на звонящего. Сначала он удивился, а после понял, что ничего сверхъестественного в этом нет, и ответил.       — Алло?       — Дэвид, я так рада тебя слышать! — в трубке раздался радостный женский голос, и Картер слегка улыбнулся. Всегда, когда звонила кузина, на душе становилась тепло и спокойно. Но сейчас — в особенности.       — И я рад.       — Слышала, тебя переводят в наш центр? — а вот тут уже он вновь удивился.       — Откуда ты знаешь?       — Из достоверных источников, — весело ответила она, а парень нахмурился. Неужто Пирс? Или нет... — Это было так неожиданно, но, в любом случае, я очень рада. Когда ты будешь в нашем коллективе?       — Ну, на ознакомление прибуду завтра, а так со следующей недели.       — Чудесно! Буду тебя ждать! — и девушка быстро отключилась.       Он убрал телефон от уха и вопросительно на него взглянул. «И зачем она звонила?» — нет, безусловно, был рад услышать свою кузину, учитывая, что недели две так точно они не общались. Однако ничего из этого разговора Картер не почерпнул. Да, он будет работать в «UNIX», где и Джо, но стоило ли это пары минут разговора? Они бы и так увиделись. Притом уже завтра.       Но Дэвид, нахмурившись, кинул телефон на белоснежное покрывало и просто рухнул на кровать, смотря в потолок и совершенно забыв, что изначально хотел переодеться. Теперь, когда снова вспомнил о «UNIX», мысли вновь занялись другим. Уже завтра парень посетит этот компьютерный центр, в который только перевёлся. В общем-то, сначала для него ничего удивительного в этом не было, если бы вчера вечером на конференции он, совершенно неожиданно, не столкнулся нос к носу с Джонсоном. С тем самым Джонсоном, с которым они готовы были разорвать друг другу глотки во времена Колумбии. Однако ещё больше его удивило, когда Пирс сказал, что завтра в центр придёт ещё один новый сотрудник. Точнее, пока только кандидат, ибо первый человек им не подошёл. И тут у него совершенно чётко проскользнула мысль: а не Брилл ли это? Они ведь вместе закончили МТИ. Но известно ли об этом Пирсу? Мог он вообще предположить, что на место прошлого сотрудника может прийти Хьюстон?       Хотя это маловероятно. Они оба не знают, где сейчас Брилл. Вероятность, что она может быть здесь, ничтожно мала. «Но ведь она всё-таки есть, не так ли?» — зачем-то спросил Картер, по-прежнему смотря в потолок. Он не знает, хочет ли увидеть её. Возможно, хочет. Как бы смешно и нелепо это ни звучало, но именно Хьюстон дала ему понять, сама сначала об этом не подозревая, что он сможет кого-то полюбить. Вначале парень думал, что именно она и смогла его охмурить. Так и было, до определённого момента. До того, пока он не встретил Адриану, когда припёрся к Джонсонам, сам думая, что к Хьюстонам, домой. В тот день у него было донельзя плохое настроение, ведь Пирс и Брилл тогда якобы начали встречаться, а тут появилась Адриана. Сначала он этой случайной встрече и не придал значения. Но после Нового года начал подбивать клинья к Джонсон-младшей, просто чтобы тупо воспользоваться и затащить наивную девчушку в постель, тем самым бы выбесив Пирса. Но, увы, он стал к ней привязываться, и с каждым днём всё больше и больше, и вот уже и сам не заметил, как начал ждать с ней встречи, искать любого повода увидеться. Однако обо всём узнал Пирс и всё в итоге рухнуло. Позже начал встречаться с Брилл, думая, что всё-таки в случае с Адри это мимолётная влюблённость, а вот с Хьюстон — самая настоящая любовь. Два года Дэвид чувствовал себя, надо сказать, по-настоящему счастливым. Вплоть до того момента, пока случайно не увидел Адриану в одной из кафешек в компании подруг, где был и он с Хьюстон. Тогда-то и понял, что отношения с Брилл — просто фикция, чтобы не думать о Джонсон. Но вот она опять случайно, как в самый первый раз, попалась ему на глаза, и всё, отношения с одногруппницей начали заходить в тупик. Они расстались, но друзьями, ведь и у неё всё было не так просто — она скучала по Пирсу.       Прошло долгих семь лет с Колумбии и пять с расставания с Брилл. И вот у него появилось странное чувство, будто всё будет возвращаться на круги своя. Правда, в несколько ином контексте. Они будут с Пирсом коллегами, и притом, что они в более-менее дружелюбном тоне разговаривают друг с другом, а не как раньше. Возможно даже, что их коллегой станет девушка, из-за которой они готовы были выпустить друг другу кишки далёких семь лет назад. Хотя с чего он это взял? Не факт даже, что Хьюстон может находиться здесь либо в Лос-Анджелесе вообще. И потом, если здесь Пирс, возможно, и Адриана живёт в Пасадене? Картер не знает, но в душе всё же желает этого. Он выдохнул. Ему просто хочется увидеть её и, если получится, сказать то, о чём тогда даже и не думал.

***

Лос-Анджелес, Норт-Бродвей, 21:00       Приятный аромат кофе распространялся по всей небольшой, но уютной кухоньке. Брилл, сидя за столиком и попивая ароматный напиток, улыбалась, глядя на высившиеся высотки, проезжавшие внизу машины и в то же время ощущая, как сердце бьётся не так, как раньше. Быстрее, чем обычно. Уже завтра она поедет в Пасадену. Конечно, ей страшно, но в то же время она уже спокойнее к этому относится, нежели вчера. В конце концов, не факт ещё, что её возьмут, да и с ней будет её подруга Джессика. И Джейк первое время. При мысли о нём Хьюстон ещё счастливее улыбнулась. За эти дни она точно уверилась, что с Бернардом ей спокойно и комфортно. И плевать на Джонсона. Это в прошлом.       — Боже мой, мне и самому хочется улыбаться, — она отвлеклась от созерцания городского пейзажа. В арочном проёме, скрестив руки на груди и довольно улыбаясь, стоял Джейк. — Неужели ты научилась улыбаться, — он оттолкнулся от косяка и тоже сел за стол, смотря на коллегу. Она пожала плечами.       — Я просто смирилась. И не факт ведь, что всё будет так, как мы думаем.       — О чём я тебе и говорил на протяжении этих двух дней, — и снова улыбка.       А Брилл, глядя на парня, улыбалась. Сейчас она чувствует себя иначе, нежели раньше. Сколько себя помнит, такое бывало лишь несколько раз, точнее, пару: с Пирсом и самое первое время с Дэвидом. Сейчас она ощущает то же самое, что когда-то и с ними: учащённое биение сердца, лёгкий румянец на щеках, глупую улыбку на губах и бесконечное чувство радости и счастья.       — С тобой всё хорошо? — слегка улыбаясь, спросил Бернард. Конечно, когда она ещё при нём так глупо улыбалась?       — Да, всё в полном порядке.       Хьюстон, глубоко вдохнув, будто на что-то решившись, встала из-за стола и под его удивлённый взгляд впервые за всё время их общения села ему на колени и обняла за шею, по-прежнему улыбаясь.       — Боже, на тебя как-то странно влияет наш завтрашний отъезд, — смехом ответил он, обняв её за талию.       — Это не из-за этого. Хотя, возможно, но лишь отчасти.       Брилл садится к Джейку лицом, по-прежнему обнимая за шею, а его руки всё так же на её талии. Взгляд глаза в глаза. Карие и зелёные.       — Я правда тебя не узнаю, — тихо произносит он, с неподдельным интересом смотря на неё.       — Тебе что-то не нравится? — молчание. — Ты же хочешь этого, — не спрашивает, а утверждает она.       — Возможно.       — Возможно? Бернард, ты...       Коллега не успевает договорить, как рот затыкают поцелуем. Мимолётным, но многообещающим.       — Хочу, — выдыхает парень. Всего полминуты, и оба уже покидают кухню, с самого начала поняв, к чему идут.

***

      Джейк, улыбаясь, аккуратно положил Брилл на кровать, и та с каким-то облегчением выдохнула. Ощущать холод постели, резко контрастировавшей с разгорячённой кожей, чертовски приятно. Но ещё приятнее ощущать тяжесть парня, к которому тебя давно тянуло, а ты всё никак не решалась. Её руки заскользили по напряжённым мышцам его спины, а тёплые руки Бернарда проникли ей под майку и остановились на талии, никуда дальше не продвигаясь. Снова вздох. «Боже, дай мне в это раз не ошибиться», — почему-то ощущение, будто сейчас всё закончится.       Но нет. Сильные руки обхватывает края майки и снимают её. Хьюстон улыбается и получает долгий и трепетный поцелуй в губы. Её руки подбираются к краям его футболки и в ту же минуту снимают её. Разрывает поцелуй и пробегается взглядом по оголённой верхней части тела. Неосознанно проводит языком по губам, а внизу живота сладко тянет. Становится ещё жарче.       Девушка не успевает насладиться зрелищем. Джинсовая юбка оказывается снятой, а губы снова вовлекают в поцелуй — страстный, долгий, влажный. Руки парня вновь скользят по её талии, её — зарываются в его волосы, притягивая ближе. Языки танцуют безумные танцы, но недолго. Уже в следующие секунды Джейк начинает спускаться ниже: скулы, подбородок, шея, ключицы. Брилл прерывисто дышит. Внутри уже разгорелся пожар, а он и не думает спешить.       — Джейк, — в полувздохе произносит она, приоткрывая глаза. Бернард улыбается, и вновь их взгляды встречаются, как каких-то десять минут назад на кухне.       — Да? — на губах нахальная улыбка, из-за чего его хочется придушить.       — Пожалуйста, — снова полувздох. Снова облизывает пересохшие губы. Снова издевательская улыбка.       — Скажи это, — выдыхает прямо в губы, но не целует, а ждёт, смотря в глаза, будто заглядывая прямо в душу.       — Бернард...       — Я жду, — целует шею — медленно, сладко, дразняще.       — Джейк, пожалуйста, — Хьюстон выдыхает, часто дыша. — Я хочу тебя.       Всё происходит слишком быстро: его победоносная, наглая улыбка; оставшаяся одежда оказывается вмиг снятой и брошенной куда ни попадя и долгожданное чувство заполненности. Девушка не может сдержать улыбки и обнимает парня за шею, сильнее прижимаясь к нему, обхватывая ногами широкую спину и желая ощущать его каждой клеточкой тела. Он, тоже улыбаясь, целует маняще-сладкие губы и, сжимая её бёдра, начинает двигаться.       Бусинки пота на разгорячённых телах, тёплое дыхание, громкие стоны, мольбы о большем. Оба растворяются друг в друге: губы искушены до крови, сердца больно бьются в грудной клетке, его спина исполосована ногтями. Джейк двигается всё глубже и быстрее, до синяков сжимая бёдра, смотря в затуманенные страстью зелёные глаза, на соблазнительно приоткрытые губы, ни на минуту не желая, чтобы это заканчивалось.       Внутри всё сжимается, грозясь разорваться на тысячи кусочков. Бернард сильнее прижимается к Брилл и издаёт хриплый стон, кончая одновременно с ней, изливаясь ей на живот. Тяжело дыша, растёр руками семя, нежно касаясь кожи и вызывая лукавую улыбку любовницы. После, удовлетворённо хмыкнув, лёг рядом с ней и притянул её ближе к себе. Она обняла его, прижавшись к груди и слушая его сердцебиение.       Пара минут прошла в тишине, нарушаемая лишь восстанавливаемым дыханием.       — Ты не представляешь, как долго я этого ждал, — первым тишину нарушил Джейк, со всей нежностью во взгляде смотря на неё и проводя тыльной стороной ладони по её щеке.       — Кажется, догадываюсь, — Хьюстон тоже не может сдержать улыбки.       Парень нежно целует её в губы.       — Я люблю тебя, — тихо шепчет он и снова целует, но уже в лоб.       — И я тебя, — так же тихо произносит она и, прижимаясь к нему и вдыхая аромат его кожи, закрывает глаза, отдаваясь царству Морфея.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.