ID работы: 5210613

Драйв на стиле

Гет
NC-17
Завершён
129
автор
Размер:
37 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
129 Нравится 32 Отзывы 28 В сборник Скачать

Неожиданная путаница-Глава 6.

Настройки текста
Смысл небольших знаков внимания состоит в том, что они показывают человеку, которого вы любите, что вы думаете о нём, хотите сделать ему приятное и что его счастье и благополучие, очень дороги и близки вашему сердцу.

***

Уже прошло несколько дней с того поцелуя. Мари никак не может понять, почему это ощущение никак не оставляет её в покое. Идёт почти уже 2 месяц как спор начался. POV Эдриан. Мы с Мари решили немного подпортить Хлое спор и немного подыграть ей. Теперь мы вместе гуляем каждый день, ходим по магазинам, на всякие мероприятия и т.д. В последнее время мы очень сдружились. А она мне стала нравится ещё больше, теперь я даже не представляю жизни без неё. Сегодня у нас намечена встреча с её родителями. Самое интересное в том, что они не знают, что это я помог сбежать Мари. Сейчас мы едем в её особняк. Мари вся на нервах, то телефон теребит в руках, то ремешок от платья, то сумку. Это начинает немного раздражать. -Мари что ты так волнуешься, они не посадят тебя ещё раз дома, в этот раз я не позволю этого сделать. Девушка улыбнулась мне краями губ и немного успокоилась, так и не объяснив. До дворца мы доехали меньше чем за 2 часа. Сейчас мы уже стоим перед залом. Мари решила, что стоит немного шокировать их, поэтому она войдёт в зал одна, а после зайду я. POV Маринетт. Коленки предательски дрожат и руки будто мурашками покрывает. Как же я боюсь. Я боюсь, что меня снова посадят на арест и я не увижу человека, которого я полюбила всем сердцем. Вы правильно догадались это Агрест. Ну если уж он сказал, то точно сделает. На ватных ногах я с разрешения вхожу в зал. Как всегда поклонившись, я начала свою речь: -Здравствуйте, отец и мать. -Здравствуй Маринетт, долго же тебя не было в этот раз. Как ты могла ослушаться и сбежать, прямо на балу, когда тебя там все ждали. Ты же принцесса, за тобой не должно быть таких хвостов, однако ты поступаешь иначе. Что ты можешь сказать в своё оправдание? -отец. -Отец, да я виновата, я признаю это, но… -Я объясню её побег-Агрест-Это я предложил ей сбежать и узнать друг друга по лучше, перед тем как мы вступим в брак. -Что же это весомое оправдание. Дал ли побег плоды? -мать. -Ну разумеется. Мы приехали сообщить о том, что теперь мы полностью готовы к свадьбе. Я полюбил эту девушку и готов жениться на ней и провести с ней всю оставшуюся жизнь. Единственное я не знаю испытывает ли она ко мне какие-либо чувства. -Это никого не волнует, она обязана выйти за тебя, любит она тебя или…-не успела она договорить как парень её перебил. -Хватит!!! С меня довольно!!! Вы 16 лет издевались над ней, теперь я этого делать не позволю. Я люблю её и не позволю вам так с ней обращаться. Вот вы представьте себя на её месте, как паршиво она себя чувствует, когда вы с ней обращаетесь хуже чем с половой тряпкой. -Она родилась в королевской семье и мы уже решаем как с ней обращаться. Она должна быть благодарна что от неё не отказались. -А она молилась об этом. Она искренне верила, что у неё есть брат и вы перестанете над ней издеваться. И знаете что после свадьбы, если вы будете обращаться с ней так же, то моих компаний вам не видать и как вам известно моя компания самая крупная среди всех. -Компании ещё не стали твоими. -Ошибаетесь, отец передал мне свои компании и сейчас он готовится уйти на покой. -Ладно будь по твоему. Отныне этот дом открыт для вас. И мы вас принимаем. Мать фыркнула, но всё же искренне улыбнулась, как и папа. -Маринетт мы знали что ты вырастишь.-искренне произнесла мама. -То есть? -удивлённо спросила девушка. -Обращаясь с тобой так, мы воспитали тебя сильной и независимой, прости нас за это отношение, но оно того стоило. -Конечно, теперь я знаю что вы не просто так со мной так обращались причина есть. -Мам идём со мной. Когда мы дошли до моей комнаты, я захватила пару вещей, которые привезла заранее и мы пошли к маме в комнату. Когда мы зашли в комнату мама спросила: -Маринетт я не пони… Я поднесла к губам мамы палец и жестом показала тихо. -Просто Мари мам. Я залезла в шкаф и выкинула от туда все до единого нереально длинные и безвкусные платья. Повесила штаны и короткие юбки, с футболками и кофтами. -Маринетт… Мари, но у нас положено ходить в длинных платьях. -Мам нужно меняться, сейчас 21 век на дворе, а ты ходишь и паришься в этих мешках и шторах. А ну переодевайся. Я дала маме тёмно-синие джинсы, бежевую свободную кофту и бежевые полуботинки. Мама одевала джинсы с такой неопытностью, что мне стало смешно, но дабы её не пугать я промолчала, когда мама полностью оделась, я уложила её волосы в пучок и подвела к зеркалу. -Так гораздо удобнее не правда ли? -Да Мари ты права. Если честно эти платья жутко неудобные. -Я знаю.-я улыбнулась и мы вышли. Перед тронным залом мама, немного начала волноваться. -Что такое? -Твой отец король, мне не избежать наказания если он будет против смены правил в замке. -Мам всё будет хорошо. Мы зашли в тронный зал и отец стал оглядывать мама с ног до головы, а потом начал кричать на неё, за этот вид. -Отец прекрати, вашему замку требуется капитальный ремонт. Вы живёте всё ещё теми веками, нужно жить настоящим, а не прошлым. У вас очень мало связей, потому что вы не выходите за пределы замка. -Продолжай. -Вам нужно всё изменить, полностью. Нанять водителя раз уж сами не хотите ездить. Накупить много новой одежды потому, что всё слишком безвкусное и старое. Ад поможет вам завести новые связи, в конце концов я больше смогу не скрывать своё имя. Эдриан обнял меня за талию. Отец кивнул и мама стала радоваться. Спустя несколько недель этот замок стал гордостью города, потому что это был самый лучший замок где-либо. Отец много новых связей завёл и выкупил много новых компаний, они стали выбираться в город. Мы с мамой подружились и сейчас нагоняем упущенное за 16 лет. -Мари ты разослала все приглашения к свадьбе? -спрашивала мама. -Да мам вроде всё разослала. Свадьба должна была состояться через 2 недели, а сейчас мы всеми силами готовимся к торжеству. -Мам поехали платье выбирать, нам ещё столько всего нужно купить. -Согласна, ты взяла с собой деньги? -Да. Разумеется мама настояла на том, чтобы мы поехали в самый престижный свадебный салон салон. Когда мы пришли консультанты буквально кружили среди нас, ведь после того как отец прославился, то все считают нашу семью самой богатой в ближайших странах. -Здравствуйте. Вы желаете купить платье? Мы кивнули. -Какой фасон платья предпочитаете, длинный или короткий? -Длинный. -С рюшами или без? -в меру. -С… -девушка можно я сама выберу себе платье-я уже просто вышла из себя. -Извините, конечно. Пройдёмте со мной.-девушка повела нас в огромное помещение, с высокими тёмно-синими потолками. Я перемерила очень много платьев и когда я уже порядком устала, решила ещё раз прогуляться по салону и я увидела его, платье которое было самым дорогим в этом салоне. Это было белоснежное платье с синим узором. Я очень долго не могла выбрать туфли к платью. Но всё-таки выбрала, это были белые покрытые бисером с голубыми бантиками.Всё остальное было куплено само собой. А кстати я чуть не забыла, Хлоя проиграла спор. Она поддалась возбуждению переспала с Симоном, помню как Симон ещё на коленях ползал, прося прощение, но увы я полюбила другого. Сейчас искренне хочу выйти за него замуж.

***Дом***

Теперь мы полноценно живём у меня дома, я настояла на том, что не хочу чтобы было много народу. Дом Эда стоит в центре города и поэтому там шумиха. К тому же мой дом был мне милее чем его. Эд даже не спорил. -Мари меня вызвали в компанию по делам. Скоро приеду. Я вышла с курткой. -Ничего не забыл? -я протянула ему куртку. -Ты ж моя радость.-Эд меня поцеловал, но не смог оторваться и поцеловал ещё несколько раз. Через силу, но всё-таки ушёл. -Ну что же громкая музыка и уборка привет, соседи пока. Ой точно у меня же их нет. Идеально.

Через какое-то время

В доме раздался телефонный звонок. -Ало. -Да я его невеста. -Хорошо я сейчас приеду. Я галопом собрала вещи и поехала в больницу. Добралась очень быстро, меня не пустили в палату, так как ему нужно было отдохнуть. Спрашивается зачем вызывали. В жутком настроении я поехала домой. До сих пор вспоминаются слова врача «У него куча переломов, синяков и кровоизлияние в мозг, шансы очень малы, так как он потерял много крови. Когда я приехала домой, на меня накатила истерика. Я не знала что дальше делать и как дальше жить, а если он умрёт? Что я буду делать?

Спустя несколько часов

Когда слёзы полностью высохли и не осталось ни одной слезинки, чтобы плакать ещё, я пошла заваривать зелёный чай. Тело ломило, ноги были ватным и совершенно не было сил, что-либо делать. Когда я сидела и пила чай, дверь захлопнулась и в кухню вошёл Агрест. Я сидела в полном непонимании произошедшего. Когда я всё же пришла в себя, я кинулась к нему на шею с обнимашками. -Как же я рада, что ты жив, боже спасибо. -Что? Что произошло пока я был в компании? -Несколько часов назад мне позвонили из больницы и сказали что ты попал в аварию и находишься между жизнью и смертью. -Вот блин. Я всё это время сидел в офисе. У нас в компании есть работник в точности похожий на меня. Нас постоянно путают, это меня на столько бесит, что скоро я повешу ему колокольчик на шею. Что у тебя с глазами? -Да так не могла смириться с аварией. -Иди сюда.-парень притянул меня к себе и крепко обнял. -Я тебя никогда не отпущу. -И я тебя. Продолжение следует. Я же обещала написать длинную главу, вот ваша глава. И ещё извините за то, что так долго не было.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.