ID работы: 5210934

Любовь и яблоньки

Гет
PG-13
В процессе
67
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 21 страница, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 106 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава 6, или о том, почему стоит бояться вилки.

Настройки текста
       Из-за голодухи всю ночь не спала. Только чуть-чуть подремала. А когда проснулась, решила, что я не человек и уж точно не шаман. Теперь я — бешеная собака Дэнди.

       Поскольку это обстоятельство меняло все, то разбить никчемный барьер не представляло для меня сложности. Неистово рыча, дьявольская собака начала бросаться на него своими сильными и могучими лапами. Но, к сожалению, я переоценила свои возможности: барьер оказался не так уж и прост. В итоге, сломала ноготь и, скуля, ушла в угол зализывать рану.

       Хорошо, что псины быстро восстанавливаются. Когда мой острый слух уловил чьи-то шаги, я от скуки нарезала десятый круг вокруг барьера на четвереньках. Остановилась и вгляделась. Мои зоркие глаза увидели мужика лет сорока в черном одеянии. У него есть борода, но дьявольская Дэнди не скажет ему да. Она скажет ему:

— Тяф-тяф, ррр! — загавкала на него я.

— Господин Хао сказал, что могу дать тебе еду, только если ты будешь хорошо себя вести, — проинформировал меня дяденька.

       Задумалась, перестав рычать. Голодное нутро настаивало принять условие.

       Отошла чуть-чуть подальше, села на пол и высунула язык, тяжело дыша и смотря на бородатого доверчивым взглядом. Он так же, как и Опачо, свободно перешел границу моей тюрьмы.

— Приятного аппетита, — пожелал мужик, поставил поднос на землю и открыл какую-ту книгу.

       Подбежала к еде. Яичница! Даже не нюхая, я без помощи рук начала есть ее с тарелки. Такой способ кушать мне не понравился: все валилось изо рта. Рядом лежала вилка. Взяла и стала уплетать с помощью нее. Чудесное превращение! Еда снова сделала из меня Абигаль!

       В конце трапезы вылизала тарелочку. Однако я не наелась. Посмотрела на мужика, который так увлекся книгой, что забыл про меня. Хм, большой и упитанный. В нем много мяса, а до обеда еще далеко… Решено. Нужно завалить этого мамонта и сожрать!

       Только как? Посмотрела на вилку и улыбнулась. Ну, конечно. Хао делает все, чтобы проверить смогу ли я выжить в экстремальных условиях. Он специально послал ко мне самого жирного приспешника!

 — А как вас зовут? — осведомилась я, спрятав свое оружие и подойдя поближе.

— Лакист Лассо, юная леди, — представился он, ненадолго отрываясь от книги и снова погружаясь в нее.

— А что читаете? — сделала вид, что пытаюсь заглянуть в книжку, а сама тем временем вытащила из-за спины свое оружие и яростно вонзила его в руку мужика.

       От боли и неожиданности он завопил, и я моментально выдернула вилку. Четыре зубца были в крови. С дикой радостью туземца хотела набросить снова, но он бегло капитулировал за стенки барьера, оставив мне в подарок поднос да книжку, которую обронил.

— Если бы не господин Хао, прибил бы! — с отеческими нотками в голосе пригрозила добыча и сбежала бинтовать руку, но я все равно ощущала счастье. Впервые дала достойный отпор врагу!

       Полюбовавшись вилкой, я протерла ее об футболку. Ох, сколько подвигов с помощью нее я еще совершу! Теперь к трофеям. Поднос как поднос — ничего интересного. Подняла с пола книгу. На ее черной обложке витиеватый почерком было написано «Библия». Ну и гадость. Зато хоть какое-то развлечение.

       Под конец чтения третий главы, явились красивые глаза. Они грозно на меня посмотрели, а их владелец властно приказал:

— Давай сюда вилку!

       Подчиняться ему я, конечно же, не собиралась. Вместо этого широко улыбнулась, приветствуя огненного шамана. Правда, он ничуть не обрадовался тому, что его так тепло встретили:

— Вилку. Быстро.

       Хао сделал шаг навстречу мне.

— Один удар — четыре дырки! — известила, вытаскивая вилочку из кармана и выставляя ее вперед, как ружье.

       Асакуру предупреждение не остановило. Он медленно стал подходить. Мою прелесть он не отберет! Кинула в него поднос. Хао отбил его одним движением руки. Прет, как терминатор. Нет, силой мне с ним не сладить. Нужно придумать что-нибудь.

       Расстояние между нами все сокращалось. И вот, повелитель пламени уже прижал меня к стенке, как в китайских порномультаких, угрожающе нависая надо мной.

— Отдавай, — потребовал он, заглядывая в мои глаза. Меня обдало волной жара. Внизу живота что-то встрепенулось. Наверное, кишки заболели от недоедания. Но не смотря на это, сдаваться я не собиралась. Выход из ситуации оставался только один — нападение! С силой ткнула вилкой куда попало, а попало в ягодицу величайшего. Поскольку между нашими лицами было всего десять сантиметров, то я в мельчайших подробностях лицезрела, как его брови стянулись к переносице и он, морщась, превозмогая незабываемые ощущения, закрыл глаза.

       Сползла по стене. Странно, но во мне зашевелилась неприятное чувство близкое к раскаянию. Почему я испытываю это? Ведь когда я вонзила в Лакиста, то не испытывала сожаления. Напротив, меня захватил восторг.

— Ах, — тихо выдыхает Хао и открывает свои карие очи, в которых отражаются сложные матные конструкции, — Мелкая членовредительница…

— Не правда, не трогала я твой член! — язвительно, но без запала возразила, скатываясь в какую-ту грусть-печаль и закусывая губу, чтобы ненароком не извиниться.

       Асакура вытаскивает из филейной части тела вилку и сгибает ее пополам, выразительно на меня поглядывая.

— Представь, что тебя укусили четыре комарика, — зачем-то начала поддерживать его я.

— И повредили седалищный нерв? — железка, бывшая когда-то моей надеждой, с глухим звуком падает на пол.

— Это были очень злые комарики, — пояснила и, вспомнив о том, что пора спасаться, поползла от огненного шамана куда-нибудь подальше.

— Сейчас прибью самого жирного комара, — цинично произнес враг человечества.

       Не помню, что произошло дальше: опомнилась я, лежа лапками кверху, с пульсирующей болью в затылке. По законам всех мультиков, мне должны мерещиться летающие вокруг звезды, но их, к сожалению, не наблюдалось. В уголках глаз застыли слезы.

— Раз мозги у тебя отключаются окончательно, когда ты пропускаешь прием пиши, то буду воздействовать по-другому, — ледяным тоном сообщил Хао.

       И ушел, хромая на одну ногу. А я села. Потерла ушибленную голову. Гы-гы. Боль пройдет, а он-то на попу теперь не сядет очень долго.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.