ID работы: 5210972

Парень лучшей подруги.

Гет
R
Завершён
20
автор
Размер:
89 страниц, 28 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 6 Отзывы 5 В сборник Скачать

Прогулка !

Настройки текста

***

      Время пролетело быстро, Саске с Локи после ресторана решили прогуляться в одном ближайшем парке и просто побыть наедине. -Ты на меня не злишься? -М? Нет, а с чего я должна злится? — вопросительно посмотрела на друга. -Ну когда я вышел из душа и когда…эм скажем начала приставать — улыбнулся и посмотрел на подругу, а та лишь покраснела и отвела взгляд. -Можешь не волноваться, хотя врезать тебе хочется. -М? Ну хорошо! Кстати смотрю я угадал с размером — стал осматривать её с ног до головы. -Да, даже неожиданно, прям влитое — покрутилась демонстрируя другу её со всех сторон и резко остановилась, чем удивила брюнета и и посмотрела ему прямо в глаза — А ты вообще как угадал что чёрный и красный цвет мой любимый? Я вроде не говорила об этом не когда и как ты угадал с цветами, как-будто ты следишь за мной всё время. Саске, ты точно не маньяк? — подозрительно зажмурила глаза, а тот от такой реакции не мог сдержать своих эмоций рассмеялся и виновным голос произнёс лёгонько ударил себя по лбу. -Блин, меня раскрыли. Раз ты знаешь мой секрет, то в живых я тебя не оставлю — покосился на девушку, а та от волнения стала пятится назад — Мы всё равно находимся в парке и тут не кого нет, тебя не кто не услышит — стал двигаться на девушку. -Учиха, ты с ума сошёл, серьёзно что ли? — сделала еще шаг назад и почувствовала спиной что она упёрлась в дерево. -Конечно серьёзно, я о тебе всё знаю! — брюнет уже был на приделе и готов уже вот, вот рассмеяться. -Ладно, — расслабилась и сдалась — давай приступай к своему коварному плану — уверенно проговорила и была уже готова врезать ему хорошенько. Саске уже не мог кантролировать свой смех и рассмеялся что есть сил до такой степени что у него заболел живот. -Какая же ты…ахаа…смешная, чёрт возьми Узумаки…ахаха — заметив как Саске искрение смеялся чуть ли не до потери пульса, девушка была этому во-первых, удивлена, а во-вторых, она была этому рада. Он еще не когда так не смеялся и он наконец смог. -А серьезно — подошла к парню и взяв его за локоть повела в сторону машины. -А если серьезно, то я все делал по своему вкусу и усмотрению, а цветы это была случайность — улыбнулся ей, но вдруг почувствовал лёгкую дрожь в руке девушки и понял что она замёрзла. Он остановился и сняв с себя пиджак накрыл им ее плечи. -Спасибо — тихонько поблагодарила его и пошла вперёд держа пиджак руками чтоб не упал. Они подошли к машине и Саске открыл дверцу, приглашая сесть в салон. Дорога до дома была веселой, Локи рассказывала какие-то смешные моменты из детства, которое были связаны с ней и ее братом Наруто. Саске смеялся до потери пульса и было даже что они чуть не влители в ближайший столб. Наруто вообще лучший друг Саске и они знакомы с детского сада, но так получилось что родители Наруто забрали его и переехали в другой город. Друзья было созванивались с друг другом и рассказывали как у кого обстоят дела. Саске от неожиданности вздрогнул, но понял что звонит мобильный. Он сразу что потянулся за ним в карман, на экране было показано имя абонента «Наруто» -Алло. -Привет, как твои дела, Саске, что делаешь? Как там моя сестра поживает? Переживаю очень, а ну говори мне все что знаешь, если ее кто-то обижает, то прям сейчас приеду и кости всем пересчитаю. — начал тараторить блондин. -Я нормально, с Локи тоже все в порядке, она со мной! -Оо, ты смотри мне ее не обижай, а то не посмотрю что ты мой лучший друг и убью тебя, ты меня знаешь за неё я всем челюсть вырву — как-то грубо проговорил Узумаки. -Да не волнуйся ты так, все в полном порядке, она у тебя молодец, с характером — посмотрел на подругу, а та лишь покраснела и отвернулась — Я ее не обижу, сам убью, если кто-то тронет или что-то скажет. -Это хорошо! Надеюсь на тебя. Доверяю самое дорогое, ладно давай, а то мама уже нервничает. Пошел докладывать. -Давай — сбросил и перевел свой взгляд с начало на подругу потом тут же на дорогу. -Ну что он там? -Все хорошо, всё-таки лучше не рассказывать ему о Карин, а то туже первым же рейсом примчится, если не пешком. -Ага, он всегда волнуется за меня. Эх, так по маме с папой соскучилась. -В смысле? — удивился брюнет, вед у девушки родителей не было. -Аа, я ж тебе не говорила с тех пор как они взялись за мое воспитание, я решила что буду называть их так. Они заменили мне моих родителей и я им очень благодарна, хоть мама и с боевыми характером, но она очень добрая, а отец он почти такой же как и Наруто, только умнее -, захихикала она вспоминая о тете и дяде. -Понятно. — после Саске заехал в гараж и помог Локи выйти из автомобиля. -Отец уже дома. Надеюсь он нас не долго ждёт — позвонил в дверь. -Как-то мне не ловко — покраснела и сжала тоненькими пальчиками пиджак. -Не волнуйся — показал рукой на дверь которую уже открыл дворецкий. -Добрый вечер, Господин Саске, Госпожа Локи — поприветствовал хозяина и его подругу. -Отец дома? — прошёл в глубь дома. -Да, Господин Фугаку только что приехал, пока что он ещё в своём кабинете. -Хорошо, ужин готов? -Да, Ико уже все приготовила. -Прекрасно. Локи…- посмотрел на девушку, но не договорил. -Я пойду помогу Ико, вдруг помощь нужна. Спасибо за пиджак — протянула пиджак, он улыбнулся и побежал в комнату. Красноволосая зашла на кухню и увидела как Ико суетится с тарелками с ужином. По женщине было видно что она очень устала — Ико, — услышав знакомый голос, женщина чуть не уронила тарелку от испуга, но красноволосая ее поддержала — прости не хотела напугать. -Нет, все хорошо. -Ты вся бледная иди отдохни, а я подготовлю всё — мило улыбнулась и забрала тарелки и направилась в столовую. -Но…- не успела она договорить, как тут же ее перебили. -Иди, иди не волнуйся. Я все объясню Фугаку-саме. -Н…ну хорошо, спасибо. -Всегда рада помочь. Ико ушла к себе, а Локи одела фартук, на всякий случай чтоб не испачкать дорогое платье и стала расставлять тарелки.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.