ID работы: 5210972

Парень лучшей подруги.

Гет
R
Завершён
20
автор
Размер:
89 страниц, 28 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 6 Отзывы 5 В сборник Скачать

Признание.

Настройки текста

***

Прошёл два дня и вот настал день когда мне нужно уезжать обратно домой. На улице было уже достаточно тепло, как ни как май на дворе. Я могла позволить себе одеть майку и бриджи. Я стояла у машины отца и прощалась с мамой и братом пока папа складывал мой багаж в багажник. -Локи… Я буду скучать — кричал почти на весь двор блондин и делал вид что плачет. -Не переживай Наруто, сдавай экзамены и приезжай ко мне будем вместе учится как и договорились. Не забудь своё обещание мне. -Конечно не забуду — он улыбнулся ещё шире. Я всегда удивлялась над его позитивным настроем, он очень редко был угрюмый, а так он всегда с улыбкой на лицу. -Желаю удачи милая — женщина обняла меня и я обняла ее в ответ. Ее волосы пахли розами и этот запах стал настолько родным сколько я себя помню. -Спасибо, мам, я буду скучать! -Локи, садись! — послышался голос отца и попрощавшись ещё раз с мамой и братом, я села в машину. Нам ехать два часа, это конечно мучительно, но эти два часа я могу пока подготовить себя к новой встречи с Саске, в я уверена что я его увижу. Почему у меня такая уверенность? Не знаю! Я попросила Наруто чтобы тот не говорил ему, что я приеду сегодня, ему не ща чем знать… -Милая, — я лениво повернула голову к отцу и ждала его продолжения — а что за обещание тебе Наруто дал? -А, ты об этом. Я взяла с него обещание, что если он не сдаст экзамен, то я обижусь и не буду с ним разговаривать. -Вы так сильно хотите вместе учится — усмехнулся отец. -Хоть Наруто и бесит меня иногда, но я все равно его люблю. -Если хочешь можешь вздремнуть. -Хорошо — я прикрыла веки и уснула моментально. Мне снился странный сон, как-будто я стою в пышном красном платье, без рукавов, длинный шлейф, край платья был покрыт камнями, а спина была открыта. Я стояла на средине какого-то зала и было темно, почти ничего не видно. Одним источником света была большая луна, она освещала помещение через окно. Я чувствую что кто-то обнимает меня за талию, а затем я чувствую чьё-то горячее дыхание у своего уха и слышу как чей-то знакомый мне голос шепчет мне «Ты теперь всегда будешь со мной!». Я не могу пошевелится и что-то сказать, после я просыпаюсь от того что кто-то телепат меня в плечо, открыв глаза я вижу отца. -Просыпайся, мы приехали — он мило мне улыбнулся и кивнул в сторону моего окна и я повернулась. То что я была поражена до потери речи, то это ничего не сказать. Я ошарашенно поддалась назад, у открытой двери автомобиля стоял он. Этот чертов самолюбивый индюк, какого он тут забыл? Как он узнал? -Привет Локи! — холодно, очень холодно произнёс эти слова и мне стало не по себе. -Привет Учиха, какими судьбами? — Очнувшись от шока я вышла из машины. Хочешь поговорить на холодных тонах, хорошо, так тому и быть! Я хотела помочь отцу с вещами, но Саске меня опередил и сам вызвался помочь. Спустя минут десять отец уехал, а я уже стояла в гостиной всего дома. Саске в это время стоял позади меня и я чувствовала как его взгляд прожигает меня изнутри — Что ты тут делаешь? — повернулась к нему и посмотрела в его чёрные как ночь глаза… -Мимо проходил! — безэмоций проговорил он. -Не мели чушь, и если продолжишь в таком холодном тону со мной разговаривать, то можешь сразу уходить — ушла на кухню — Случайность? Не думаю! — с сарказмом закатила глаза и поставила чайник. -Наруто сказал что ты сегодня приедешь, вот и решил встретить. Мы же друзья как ни как. -Друзья? — он меня злит, он мне и правда лучший друг и мне должно быть все равно с кем он и где, но его отношение. «Кому я вру пусть лучше другая девушка, но не Карин! — Саске, — я сделала глубокий вдох и повернулась к нему. Он ошарашено смотрел на меня, только почему и после я почувствовала соленую слезу у себя на щеке. Я не смогу держать это все в сете, надоело! Здесь и сейчас я скажу все что думаю! — Мы больше не можем быть друзьями — я видела как менялось его выражение лица, он хотел что-то сказать, но я его перебила — Как ты мог завести отношения с Карин, зная что она хотела со мной сделать! Я не хочу этого терпеть! Я знаю что не имею не какого малейшего права вмешиваться в твою жизнь и осуждать тебя за это. Это…это твоя жизнь, но мне больно осознавать что ты с ней…Я могу принять любую девушку, хоть и питаю к тебе чувства и я смерилась с этим, потому что мы друзья и не хочу влезать в твою жизнь без твоего разрешения. Саске, я…люблю тебя и поэтому хочу больше не общаться с тобой. Спасибо за все что ты для меня сделал и уходи. Я хочу побыть одна! — у меня началась истерика, но я старалась держаться достойно и не повышать голос. -Локи, подожди… — он попытался что-то сказать. -Уходи! — мне пришлось повысить голос чтобы он ушёл. Он сразу развернулся и ушёл со словами » Как пожелаешь, но мы ещё поговорим на эту тему». После его ухода я набрала номер Сакуры и услышав родной голос я немного успокоилась. -Локи, привет, ты уже вернулась? -Да, надеюсь наши планы ещё в силе, жду вас у себя! Пойдём сегодня в клуб, хочу провести этот вечер на ура! -Хорошо, все будет сделано. — поговорив с подругой я решила набрать брату и наорать на него. -О, Локи, ты уже приехала? -Приехала, и знаешь кого я встретился возле дома? Не догадываешься, братик? — спросила его с таким тоном, от чего я услышала как он начал нервничать. -И кого же — нервно спросил он. -Это я хочу тебя спросить! Я же попросила тебя не говорить ему что я приеду! Наруто, ты идиот! -Ну прости меня, он спрашивал тебя и попросил с тобой поговорить, но ты уже уехала и я пытался выкрутится, но он собирался сюда приехать. Он тебе что-то сделал? -Нет! -Локи, прости вторая линия. Я тебе перезвоню.

***

-Алло, Наруто — нервно и сердито проговорил парень. -Блин, Саске, мне из-за тебя влитело от Локи и потом ещё влетит. Зачем ты сегодня припёрся, мог бы хотя бы завтра! -Не ори, она тебе ничего не говорила, что с ней могло произойти? -Ты о чем? -Она мне много чего наговорила и сказала что больше не хочет со мной общаться, и что меня больше всего убило так это то что она влюбилась в меня, но я уверен что это ничего не значит. -Ты вообще дурак? Она ведь такая же девушка как и все и у неё есть чувства и она слегкостью могла влюбится. -Нееет, она точно не такая, она бы не за что не влюбилась в меня, она сама мне это говорила. -Ты сравниваешь таких как Локи и Сакуру с теми кто просто хочет по пользоваться твоим кошельком. Сакура тебя вообще сначала убить была готова, но ничего влюбилась же, а Локи просто постоянно проводила время с тобой. -Я смотрю ты стал экспертом в отношениях? -Короче, мой тебе совет, держись теперь от неё подальше. Не хочу чтоб моя сестра пострадала из-за тебя. -Я теперь в твоих глазах зверь какой-то? -Нет, просто знаю какое у тебя любимое «хобби». Я тебя предупредил! -Прости Наруто, но я просто так не забуду об этом! -Саске, только попробуй причинить ей боль! -Не парься, ты забыл о моем обещание которое я дал тебе пару месяцев назад? Я не сделаю ей ничего плохого! — прочитал по слогам чтоб до его друга дошло. — Это не потому что она твоя сестра, а потому что я так хочу! Мне надо идти, пока! -Саске… — отключился и убрал телефон обратно в карман.

***

Биб-биб -Итачи, привет! — ответила на звонок. -Привет, Локи, как дела, уже вернулась? -Да, нормально. Вот жду Сакуру, а у тебя как дела? — взяла кружку с чаем и пошла в гостиную. -Все как обычно, работа, выходной и потом снова работа. -Тяжело тебе — взяла стопку бумаг и стала рассматривать их и слушая что говорит ей мужчина. -Не жалуюсь. Как съездила к родственникам? Как там Наруто? -Прекрасно, вырос, два метра ростом и такой же дурочек. -Ясно, виделась с Саске? -А? Д-Да — от заданого вопроса она вздрогнула и произнесла слова дрожащим голосом и Итачи это заметил. -Что-то произошло? -Неет, ничего такого. -Ну хорошо, а то он пришёл весь злой даже в комнате закрылся. -«Итачи!» — послышался голос младшего брата в коридоре. -Ой, я тебе позже перезвоню Бесу что-то от меня надо. -Ахаха, хорошо. -Итачи! — в комбинат ворвался злой Учиха. -Что случилось? — даже не обращая на него внимание не отрывался от бумаг спросил старший брат. -Вот ты мне объясни, как мне понять это чудовище? То все хорошо, а потом «Я не хочу с тобой общаться!» — сел на против Итачи. -Как я понял, ты говоришь о Локи? — подпёр голову рукой и внимательно слушал брата. -Да! Она странно себя ведёт После той ночи, она меня избегала, а когда эта Карин отправила ей нашу фотку, то вообще не могу понять что происходит. -Так ту же все и так ясно, влюблённая девушка увидела любимого в объятьях другой особы. И что тебе тут не понятного? -Она не могла влюбится в меня! Сказала что готова принять любую, но только не Карин и сказала что любит меня, но смерилась с этом, так как мы друзья. -Ты в кого такой придурок? Тебя прямым текстам сказали, что она тебя любит, но она с этим сменилась и на большое не рассчитывает, а на счёт Карин это вообще легче лёгкого. Ты забыл что она хотела сделать с Локи и по какой причине ей пришлось жить у нас два месяца? — разочарованно закрыл лицо руками. -Наруто так же сказал. Черт! — подскачил с места и хотел уйти. -Если ты её не любишь, то оставь ё в покое не делай ей ещё хуже. Она после этого не станет снова общаться с тобой как раньше. Не трогай её! -Я сам решу что мне делать! — вышел из кабинета и пошёл в свою комнату. -Вот же маленький выродок — выругался старший наследник.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.