ID работы: 5210972

Парень лучшей подруги.

Гет
R
Завершён
20
автор
Размер:
89 страниц, 28 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 6 Отзывы 5 В сборник Скачать

«Мы будем мужем и женой» «Не дай бог!»

Настройки текста

***

Было уже начало одиннадцатого вечера, я вместе со своими подругами подъезжала к тому самому клубу, о котором рассказывала Ино. Выходя из такси мы увидели кучу народу у входа и пошли туда. После многочисленных попыток, нам все-таки удалось проникнуть внутрь. В помещение играла громкая музыка, а в нос ударял запах алкаголя и запах табака. Сегодня я оторвусь по полной и пошло все к чёрту. Я была одета в короткое платье чёрного цвета, с вырезом на всю спину , а на ногах балетки, чтобы было удобнее танцевать. Сакура одела бежевое облегающее платье с чёрным ремнём на талии, Ино была в коротком камбенизоне , темно-синего цвета , а Хината в джинсовых шортах и в топике , выглядило очень даже не плохо. Мы нашли свободный столик в самом углу и сели, слушали музыку. Официант сразу же подошёл к нам и показал нам меню. Подруги заказали много чего из еды и алкагольные напитки. -Ох, ели, ели отправилась у Сая чтоб сходить сюда - устало вздохнула блондинка отпивая уже принесённый ею коктейль. -Ага, Киба хотел вообще со мной пойти , ноя сказала ему что у нас чисто женский коллектив. Кстати, Локи, как у тебя с Саске? -А что может быть, он с Карин и всё. -В смысле «Всё»? - удивились девчонки смотря на меня. -Он приходил ко мне сегодня и я сказала ему что чувствую и сказала что больше не хочу с ним общаться - вспомнив это я залпом выпила коктейль, что бы успокоится. -Локи, ты же себе место не найдёшь , если вы прекратите общаться - темноволосая положила руку мне на плечо. -Мне будет хуже, если я буду с ним , а так через несколько дней я закончу школу и забуду о нем. Хватит с меня таких отношений! -Точно , а что будем одевать на выпускной ? - вдруг вспомнила блондинка. Ведь это наш последний день в школе и после мы больше не увидимся , как-то грустно это осознавать , мы ведь так много лет были вместе. Они так долго обсуждали о выпускном, даже было смешно как алкогольное вещество ударило в голову и их языки заплетался. Потом Ино заставила нас выйти к куче народу и танцевать. Мне как-то не хотелось поэтому немного потанцевав с ними я вернулась за наш столик и спокойно попивала свой коктейль. Как же им весело у них есть парни и они счастливы, вот только Хината она девушка моего брата и ждёт его когда Наруто приедет , так же как и я жду его. Они познакомились полгода назад когда он приезжал ко мне с родителями на входных и прям тогда начали встречаться. -Привет красавица! - знакомый и очень мерзкий голос послышался позади меня. Обернувшись я увидела парня с длинными светлыми волосами с челкой на один глаз как и у Ино , с ними стоял еще один , не знаю его. -Какими и судьбами и что тебе надо, Дейдара? - не обращая на него не какого внимания. Он наглым образом сел рядом со мной и приобнял за талию - руку убери, в то лишишься ее в два счета - спокойным голосом предупредила его , не поворачивая к нему лицом . -Какие мы злые, ты давай по аккуратней со словами милая , а то не я руки лишусь , а ты своего язычка. -Ох, как ты заговорил. Дорогой, что тебе нужно от моей персоны? Если ничего, то проваливай. Я не горю желанием находится в твоём обществе ! Ты мне противен! -Смотрю ты страх потеряла Узумаки, раз разговориваешь с таким тоном. -А что я такого сказала? - как дурочка посмотрела на него и похлопала глазами - я же спокойно, без сарказма или ты даже от искренности бесишься? -Локи, не беси, не хочу делать тебе больно! - было видно как в его глазах пылал огонь злости . -Серьезно? Дей, иди на все четыре, бесишь! -Я не по-своей прихоти здесь , тебя кое кто ждёт здесь не подалёку. -Хм, вот если этому человеку надо со мной поговорить , то пусть сам явится , а не присылает ко мне своих шестёрок. -Локи, я ведь и врезать могу и силком притащить тебя ! -Ну раз насильно , то посоветую не делать резких движений- он медленно опустил голову вниз к моей руке , в котором я держала нож , увидев его выражение лица , мне хотелось рассмеялся. Хотите спросить от куша у меня нож ? Я всегда ношу его с собой на всякий случай . В детстве я занималась разными видами боя и конечно ради своей безопасности , не кто не знал о моих увлечениях , даже брат не знал и мои лучшие друзья. -К-когда ты успела? - тихим и дрожащим голосом спросил он. -Когда ты только сел. Надо быть внимательней , а теперь пошёл отсюда и отвали от меня - надавила на рукоятку ножа и лезвие упёрлась ему в живот от чего он поморщился - Да , вот такое выражение лица мне нравится. -Психопатка , пожелеешь об этом - прошипел он мне на ухо. После он со своим другом ушёл прочь в неизвестном направлении , облегченно вздохнув я убрала нож и продолжила дальше наслаждаться вечером. Спустя три часа мы с девчонками разъехались по домам. Когда я хотела открыть дверь я обнаружила на двери письмо , забрав его я для начала решила принять душ, а после прочитать. Спустя минут двадцать, я вышла из душа, взяла в руки письмо и стала его читать. Ты поплатишься за все свои проделки , дорогуша Локи! Я отомщу тебе за Саске! От садержимого письма я даже не дёрнулась. Мне было все равно, сфотографировав содержимое я отправила его Саске со словами «Разбирайся со своими подстилками сам , а меня оставьте в покое!». Если Учиха не сможет разобраться с ней и поставить на место, то поставить на место её придётся мне . Плевать чем это потом обернётся!

***

-Я разговаривала с ней , она дома и ещё спит - проговорила розоволосая убирая пряж за ухо - Я поражена что это «чудо» опять ей угрожает. Саске, ты должен с ней что-то сделать ! Она не даст ей спокойно жить, а ведь Локи это взбесит и она прибьёт ее. -Да знаю, знаю - смотрел куда-то в даль с разочаровании взглядом . -Саске,любимый , а? А ты что тут забыла лобастая ? Саске, я так рада , что мы теперь будем мужем и женой- села рядом с брюнетом и впилась в его руку, от услышанного Саске и Сакура посмотрели друг на друга и у них глаза на лоб полезли . -ЧЕГО??? - не выдержали оба и закричали на все кафе . -Ты что такое несёшь, дура?? -А ты не знаешь ? Наши отцы решили это в полне нормальным решением и решили нас поженить , в так как мы ещё и в отношениях , а так как мы с тобой в отношениях , то не каких проблем не возникнет . -Да не за что! Сакура пойдём! - позвал подругу , оставив деньги за кофе и ушёл . -Как отец посмел распоряжаться моей жизнью? Кто ему дал права? -Саске, успокойся. В состоянии гнева проблему не решишь ! -А как мне себя вести ? Мой отец распорядился женить меня и на ком? На шлюхе , Черт его за одно место! -Все равно , успокойся. -И вообще в каких Черт возьми отношениях? Я её бросил вчера! Я с ней только спал и не больше и не меньше , Ааа - ударил по машине. -Саске!! -Сакура, больше не кого не хочу видеть кроме неё- он повернулся к своей подруге и в его глазах читалась печаль и разочарование , и грусть. Сакура улыбнулась и подошла к парню , положила руку ему на плечо . -Если ты ее любишь, то я тебе помогу. -Удивлён. -Локи моя лучшая подруга и ты мой друг . Я готова помочь вам когда угодно, езжай к отцу и переубеди его и если ты и правда, не хочешь видеть не кого рядом с собой кроме неё, то ты должен сделать все . Ты же упрямый баран как не крути и твой отец это прекрасно знает. -Я поехал - как ошпаренный сел за руль, завёл мотор автомобиля и уехал.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.