ID работы: 5210972

Парень лучшей подруги.

Гет
R
Завершён
20
автор
Размер:
89 страниц, 28 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 6 Отзывы 5 В сборник Скачать

Неожиданный уезд.

Настройки текста

***

За десять минут, Учиха младший был уже у своего дома, оставив машину на дороге, рванул в дом. Саске знал что у его отца сегодня выходной и поэтому сразу приехал сюда. -ОТЕЦ! — заорал на весь дом и попёрся в сторону его кабинета. На пути он встретил Ико, она старалась не пускать его в кабинет, но Саске удалось пройти — Отец! — открыл на всю дверь и стоял яростно смотрел на отца. -Простите Господин Фугаку, я не смогла его остановить! -Все хорошо, можешь идти — спокойным тоном приказал домработнице. -Соезволишь мне объяснить кое-что? -Я занят, Саске! -А ты всегда занят, ничего! Кто тебе дал права вмешиваться в мою жизнь без моего разрешения? — стал повышать голос. -Ты о чем? -Не прикидывайся дураком, отец! Ты знаешь о чем идёт речь! — прошёл вперёд к столу и опёрся руками о стол. -Если ты о свадьбе, то все уже решено! -Нет, не решено! Я и так делать все что ты мне скажешь, но вмешивать и решать что-то с моей жизнью это уже перебор, я не за что не женюсь на шлюхе!!! Которая спит со всеми, нет! Не за что! -Саске, — мужчина хотел что-то сказать, но его перебили. -Я бросил её да и не любил я её не когда, а только лишь пользовался что забыть другую. -Отец, — из коридора послышался запаханный голос старшего брата — Отец, не делай… А? Саске? Я смотрю ты уже вкурсе! -И ты тоже! -Отец, не надо делать таких быстрых решений, прошу! Саске уже большой и сам в состоянии выбрать себе жену. -Вы решили пойти против, отца? — грозно спросил мужичина и почти уже выходил из себя. -Нет, у Саске уже есть одна, которую он любит, только вот до него это не как не доходит! — дал брату слабый подзатыльник. -Дошло, до меня, дошло, отвали! -Правда? Ну Наконец — с облегчением вздохнул брюнет. -И кто она? -Она очень красивая, умная, воспитанная, у неё так же есть своя фирма и прям добрая душа. Старший Учиха нахмурился и пытался вспомнить хоть одну такую особу и на ум пришла только одна девушка. -Локи Узумаки? -Да, это она — не обращая внимание на отца ответил младший брат. Мужчина с облегчением вздохнул. -Я вообще и сам не хотел этого брака, так как я навёл справки о этой Карин и был удивлён. Распутная, не имеет не какого воспитания, не хочу портить репутацию свой семьи. -Тогда какого ты вообще это затеял? — возмутился брюнет не понимая отца. -Ну мы с её отцом заключили сделку, что эта свадьба поможет нам подняться выше, да и вы вроде встречались, вот мы и решили что все выйдет по хорошему, но раз ты Саске похлопал отношения с этой распутной дамой, то я не заставляю тебя женится на ней, а то что я потеряю всего лишь один миллион, то это пустяк. Фирма Локи и то больше предложила, так что договор считается не действительным. Итачи скажи Шисую, чтоб он привёз документы. -Хорошо. -Ты шутишь? — не поверил брюнет и стоял как вкопанный. Он чувствовал себя, как-будто его обвели вокруг пальца. -Я не когда не шучу. Можешь быть спокоен, за то я теперь знаю что ты наконец влюбился. Эх, помню те времена, когла я познакомился с вашей самой. -Прости пап, нам пора — сыновья быстро выбежали из кабинета со словами «У нас дела» и мужчина лишь усмехнулся. -Итачи, спасибо что собирался отговорить отца — пожал руку брату. -Не за что, я ведь знаю как это расстроит Локи. Ты же не смог бы ужиться с этим чудовищем. -Нет, чудовище это Локи, вот Карин просто дешёвка — улыбнулся брюнет обнимая брата. -Все беги к Локи и уладь все как положено.

***

-Локи, мне надо с тобой поговорить — проговорила подруга содясь за стол. -Что такое, Сакура? — с милой улыбкой спросила я держа в руках кружку. -Саске… он женится! — сказала прям в лоб, от такого заявления из моих рук выскользнула кружка и отскоки фарфоров разлетелись в разные стороны. Внутри что-то кольнуло так не приятно и стало очень тошно, аж до потери сознанья. Подруга спокойно подошла ко мне присев на корточки собирая осколки. -На счастье — с улыбкой на лице сказала она…Как она может улыбаться? -Он женится на Карин! — поднялась в полный рост и улыбнулась. Н-на К-Карин? Мне стало плохо, но я сдержала себя в руках. -Понятно — равнодушно ответила я и забрала у подруги осколки, выкинула их. Меня поражает, что она может улыбаться! И как я вообще должна реагировать на ее улыбку и на то что Саске женится? -Локи, ты в порядке? Прости я не правильно приподняла эту новость, но ты даже не как не отреагировала. Что ты будешь делать? -Сакура, а что мне делать? Рвать и метать? Бежать к нему как последяя дура в слезах и умолять чтоб он отказался! Нет! Не буду! Ему решать. -Локи… -Я хотела кое-что сказать — повернулась к подруге и глубоко вздохнула — Я уезжаю из Токио. -А? Куда? Ты же только от своих вернулась. -Я не к ним. Мой с братом крёстный. Уеду я после выпускного и не знаю когда вернусь, там сейчас идёт речь на счёт продаж одних документов и мне нужно там быть, так как Дядя является моим представителем в фирме в Китае. -Но ты же уже все запланировала, ты же хотела в университет и Наоуто забрать — розоволосая была очень поражена моему решению, но уже все решено и я уеду отсюда. -Поидется все поменять!

***

-Черт эти пробки не вовремя! — проговорил рассерженно брюнет. Почувствовав в штанах випбрацию от телефона, он достал его и на дисплее увидел «Отец» и сразу ответил. Разговор был не долгим, Фугаку сказал что появились срочные дела которые откладывать не как нельзя и велел сыну прибыть домой в течении десяти минут и возражения не какие не принимаются. Учиха был в ярости, вот он уже должен был уже доехать сказать Локи все что нужно, но тут его обламывать собственный отец, который сам же дал добро и отправил к ней. Саске ничего не оставалась как подчиниться и вернуться. У него была идея написать ей смс что с Карин вышло недоразумение и свадьбы не какой не будет, но посчитав это тупо и трусливо решил ничего не делать и рассказать ей все когда приедет, хотя тоже понимал что это так же тупо.

***

Пару дней назад мы с моими подругами смогли сдать экзамены и выпустится из родной школы и уже жить самостоятельно взрослой жизнью. Саске я не видела уже давно и на экзамене его не было. Сакура мне рассказала что Саске пытался отговорить отца от сумашедшей идеи с женитьбой, но не я, не она не знали что в итоге произошло получилось ли у него или нет. Карин я видела пару раз, в школе во время экзамена и в клубе когда меня Сакура потащила туда, чтоб я развеялась и не надолго позабыла обо всем. Сегодня уже день выпускного и вот я стою в белом облегающем в пол платье и пью шампанское жду подруг. В уши била громкая музыка, выпускники кружились на танцполе и двигались под ритмичную музыку, кто-то громко разговаривал и кричал. Его тут нет! Может с ним что-то случилось? Я сразу отмахнула эти мысли и выпила залпом бакал с шампанским и поставила его на столик стоящий рядом со мной. Хоть сегодня и прекрасный вечер, но вот настроения на это все, не было. Я хочу увидеть его и чтоб все что произошло с нами за последние время все забылось и все встало на свои места, и мы снова стали лучшими друзьями. Пусть мы бы и ругались, но он рядом и это главное. -Локи — с боку меня разладится знакомый голос и я повернулась к источнику звука и увидела Сакуру с Кибой. -Привет, Киба — поприветствовала знакомого и ели, ели натянула улыбку. -Привет, не плохо выглядишь, тебе идёт. -Спасибо. -А ты чего не танцуешь — обратилась ко мне розоволосая протягиваясь очередной бакал с шампанским. -Настроения нет — сказала честно и залпом выпила сосуд. -Ты опять из-за Саске? — подруга подошла ко мне и приобняоа за плечи. Слышать его имя мне было не по себе и я чуть не подалась эмоциям, алкаголь подмешанный в шипучие вещество дало мне в голову и я хотела наговорить всего что только можно. Я не могла произнести не единого слово, а просто кивнула в знак согласия — Не переживай, Локи, он объявится, может он с Наруто связывался? -Нет. Я спрашивала его, но он с ним давно не созванивался, а другие его знакомы тоже не знают где он. Звонила Итачи, а он в не зоны доступа, скорее уехал с Фугаку- саном куда-то. Я не знаю что уже думать. Надеялась что увижусь с ним до своего отъезда, но… — не сдержалась, слёзы предательски полелись из глаз. -Локи, давай мы отвезём тебя домой? — предложила подруга, но я не хотела портить ей вечер и отрицательно поставов головой. -Не стоит, уже все нормально. Я сама доберусь — улыбнулся я и обняла подругу. -Уверена? -Да, не волнуйся. До встречи! — помахав подруге и Кибе я ушла. Сакура прокричала что-то вроде «Позвони как доберёшься». Я вышла с учреждения и направилась в сторону дома. На улице было тёплая погода не смотря на то что был уже вечер, свежий и чуть-чуть прохладный ветер обдувал мое лицо и открытые плечи. Я погрузилась в свои мысли и шла в полной тишине. Пройдя полпути я почувствовала что позади меня кто-то есть и я резко обернулась, но не кого не было, я ускорила шаг. Потом я увидела впереди возле своего дома знакомый сидуэт, присматриваюсь получше. Я не могла поверить своим глазам. Саске! Не долго думая я побежала в силуэту, но он сразу пропал, стоя на одном месте и посмотрев по сторонам я поняла что это всего лишь моя больная фантазия играла со мной. Разочарованно вздохнув я продолжила свой путь. Я открыла дверь своего дома и прошла внутрь, захожу на кузню попить воды, оборачиваю и вспоминаю ту нашу последнюю встречу. В тот день я наговорила ему много чего. Тряхнув головой и поставив стакан на место я перешила принять и лечь спать. Дядя Джирая должен приехать за мной послезавтра, вещи были заранее сложенны в сумку и поэтому день у меня был свободный. Приняв решение что позвоню завтра всем своим знакомым и устрою прощальный ужин, хоть мы и прощаемся не навсегда, но, а вдруг кто-то из них уедет в другую страну или лучшем случае в другой город? На утро у меня сильно болела голова и глаза, вспомнив что я всю ночь плакала во сне, в котором присутствовал Саске. Лучше не буду забивать себе голову в очередной раз лучше приму холодный душ. После душа я обмоталась в полотенце и спустилась в гостиную где лежал мой телефон, разборов его я увидела два пропущенных от Сакуры и три от Ино и одно смс. «Сегодня твой последний день в Токио, предлагаем устроить ужин у тебя среди нас, девчонок и у нас есть для тебя новость на счёт…Саске! Узнав что Сакура разузнала что-то о нем, то я сразу же набрала ей, но она долго не отвечала и поняла что подруга ещё спит. Положив телефон обратно на столик рогов заниматься дальше своими делами. Свои волосы я кое-как высушила и уложила, ведь они у меня были длинные ещё раз напомню, они были мне до колен. Меня это бывало очень раздражало, но все равно не решалась их отстричь. Я помню как моя мама берегла их и постоянно спорила с отцом на счёт из длины. Папа не был против длинных волос или что-то вроде, просто они у меня очень быстро росли и ему бывало трудно с ними справится и он старался в тайне от мамы сводить меня в салон, но мама всегда его ловила и ругала. Мой блеснежный цвет волос достался от бабушки по маминой линии. Вспомнив своих родителей я посмотрела на фотографию стоящую на столике. -Вот я и выросла и хорошо закончила школу. Мам, пап, не волнуйтесь за меня! — улыбнулась самой себе, стала одеваться.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.