ID работы: 5211011

Спасти их всех

Джен
G
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

1- Прощай моя обычная жизнь

Настройки текста
Я обычная коротко волосая брюнетка , но я всегда мечтала быть рыжей девчонкой с изумрудно зелеными глазами . Воображение у меня богатое , я могу представить все что угодно по этому я много рисую. Подруга всегда вытаскивала меня из облаков своим реализмом . Да впрочем о чем мечтать в этом сером ,бескрасочном мире .Каждый раз я только и слышала «Спустись на землю ,ты же не во сне».Ах , как мне хотелось попасть в этот сон. - Алиса к доске,- сказала учительница Выйдя к доске , я начала мямлить что-то не очень понятное. Сказав все что я смогла и уставив взгляд в одну точку , я ждала ответа. - Семь ,- холодно сказала учительница и я села на место . На уроке географии семь была хорошей оценкой .Остаток школьного дня прошел как обычно. Учительница русского опять упрекала меня в предательстве и измене .Все эти упреки были только из-за того что я перешла из класса в класс (перешла в параллельный ). Ни разу я не жалела о своем выборе . Здесь я обрела настоящих друзей и родственную душу . Белла любила играть на классических инструментах и слушать классическую музыку. Не все любили ее вкус , но я думаю что он у каждого свой , как и талант . Мои друзья увлекались разными вещами : модой, музыкой, искуством, животными. Может никто из нас не станет великим , но нам это нравится и этого не достаточно. Пришли выходные и моя подружка Снежок предложила пойти погулять , на что я согласилась .Это был солнечный теплый сентябрь , день не предвещал не чего не обычного , но это были поспешные выводы .Пройдя по улице «Японской» я вдруг заметила что подруга устремила свой взгляд на маленькую лавочку - Пойдем , посмотрим что там? ,- сказала я выводя ее из транса. -Пойдем. Мы зашли в небольшой проход и попали в большущий зал , в котором стояли скульптуры. Точнее сказать скульптуры животных , они стояли по парам и было похоже что они заснули глубоким , беспробудным сном . В помещении были только мы , стоявши на месте до тех пор пока не вышла хозяйка этого завораживающего места. - Вы что-то хотите? – спросила она. Я никогда не видела старушку похожею на нее. Ее поседевшие волосы блестели в дневном свете . Серо-голубые глаза , словно луна холодно смотрели на нас. Низкий голос был также холоден как и ее взгляд. Мне стало не по себе и я пробормотала : - Они прекрасны. - Это старье? – удивленно ,но так же холодно заяви она . Видно она не очень поверила моим словам . - Особенно те котики ,- крикнула Снежка показывая пальцем на двух кошечек , грациозно сидящих на приступке. Она подошла к ним и долго смотрела , как будто пыталась понять от чего они заснули таким глубоким сном .В то время ,как она стояла и думала , я положила глаз на двух волков . Они были обворожительны и умиретворенны . - Сделай это ,-сказала хозяйка подойдя ко мне. - Что сделать?- удивилась я. - То что надо , - просто заявила она. - Но что? - Раз ты не понимаешь, то я сделаю это! Вдруг все всполохнуло и в глазах потемнело.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.