ID работы: 5211011

Спасти их всех

Джен
G
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

2- Кто же он?

Настройки текста
Открыв глаза все было обычно , но по чему я в кровати? Вставши, я все вспомнила. И я не знала верить своим глазам или нет . Вместо статуй здесь стояли клетки с животными, но что же это были за животные и покупатели ? - Ты уже очнулась? Подпрыгнув от неожиданности я повернулась и увидела огромного черного волка . Холодные желтые глаза , смотрели на меня, проникая все глубже и глубже в мою душу . - Что ты такое?- это все что я смогла выдавить. - А ты что не видишь? Волк я ,а ты даже не знаешь , как выглядит твой талант ,- сказал волк покачивая головой. - Какой талант? Ты волк и можешь говорить, как это возможно? Что это за люди? Где я? - Вы уже уходите? Так рано?- спросила молодая девушка с серебряными локонами. «Она очень похожа на хозяйку ,может это ее дочь?» промелькнуло в моей голове. - К сожалению нам придется покинуть твой магазин мисс Шелди ,- сказал волк и низко поклонился. –Я у вас в долгу. -Ничего страшного ,но должок я вам припомню ,- ухмыльнулась мисс Шелди . «Так это она и есть! Да что же здесь творится». - Ты что встала ,пойдем уже скорее,- услышала я , мне не чего не оставалось делать кроме как идти за ним. Выйдя из магазина я сразу увидела людей между которых мелькали неведомые существа. - Скажи, где мы? - Не узнаешь? В твоем городе конечно, - ответил волк. - Хорошо. Ну, а кто ты? - Опять глупые вопросы, - покачал головой черный волчище ,- Я твой талант . - Талант. - Да, в духовном мире ты можешь меня видеть. - Духовный мир? - Какая морока .Давай лучше выйдем из города и все обсудим. - Скажи ,хоть как тебя зовут?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.