ID работы: 5211011

Спасти их всех

Джен
G
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

3- Черный волк

Настройки текста
Мы шли по городу все время куда-то спеша. - Надень ,- приказал мне Хейд , вытаскивая из мешочка на шее черный плащ с капюшоном. По кромке плаща тянулась лазурная лента. Накрывшись плащом и капюшоном, мы продолжили наш путь. Идя я раздумывала ,куда и зачем я попала. Спустя не много времени я не заметила, как отстала от Хейда и потерялась в толпе. Вертя головой , я никак не могла найти его. И как у меня это должно получиться? Вокруг были фантастические существа , которых я видела только в книгах , но были и те о ком я не догадывалась. - Чего стоим? – спросил голос позади меня. Повернувшись, я увидела знакомого черного волка. - Я думала ты меня бросил,- пробормотала я , опустивши голову. -Как же я могу тебя бросить? - Правда? Ты обо мне беспокоился?- обрадовалась я. - Конечно , а то если тебя потерять я исчезну. Исчезать я не хочу по этому я тебя не потеряю. -Ну ты и эгоист! – разозлилась я. -Ладно , садись на меня,- промолвил волк. - Я? -Ну ,а кто же еще? Но сначала представь что я стал больше. Представать? И все? Я сразу представила что он стал размеров в пять больше и у него блестящая мягкая шерсть блестящая на свету. Как вдруг мои представления воплотились в реальность. - Не плохо, для первого раза,- усмехнулся великан. Подхвативши меня хвостом , он закинул меня на спину. Приготовившись к прыжку, он крикнул – Держись! И взлетел в небо. Резкий чистый ветер ударил мне в лицо. Еще не множко и он носил бы меня так же легко , как летает сам. Крепко уцепившись за волчью шерсть , я почувствовала какое-то родственное тепло. Крепко прижавшись к нему, мы летели по крышам домов и теплый осенний ветерок обдувал мое лицо и трепетал черную как смоль шерсть.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.