ID работы: 5211121

Мой любимый учитель

B.A.P, Song Hye Kyo (кроссовер)
Гет
R
Завершён
12
автор
Only_one_kiss бета
Размер:
42 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 8 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 3. Пять сантиметров

Настройки текста
      Тонкие пальцы скользнули по гладкой поверхности фортепиано, и, лёгким движением рук, крышка поднялась вверх, и перед девушкой появился ряд чёрно-белых клавиш. Подушечки фаланг пальцев нежно соприкасались с каждой клавишей, сопровождаясь завораживающей мелодией, протекающей по всему телу. Темп стал нарастать. Звуки всё сильнее проникали в душу, пока не обволокли и не поглотили ее полностью. Давление на клавиши наполнились страстью и лёгкой возбуждённостью, мир вокруг потихоньку исчезал, пока во всём безмятежном пространстве не остались лишь фортепиано и его пианист.       Дверь открылась, и в кабинет кто-то зашёл. Мелодия прервалась. Девушка встала и, растерявшись,поправила волосы: - Рада приветствовать на факультативах по обучению игры на фортепиано, я ваш учитель… - взгляд поднялся и её глаза широко открылись.       Перед ней стоял Чхве Чжунхон. Парень глубоко вдохнул, а затем безнадёжно выдохнул, поджав губы. - Мда… - небольшими шагами он прошёлся по классу и медленно, шаг за шагом, приблизился к девушке, нарушив её интимное пространство, - Учитель Сон, Вы действительно думаете, что кто-то придёт? - Я…- недоумевающее начала девушка, пытаясь отвернутся от напористого взгляда, крышка фортепиано захлопнулась, - Я буду ждать до конца рабочего дня, это моя обязанность и даже если на мои курсы будет ходить хоть один ученик, я буду приходить сюда ради него. - Смело, - парень шагнул назад и обвел взглядом фортепиано, - Но не думаю, что найдётся даже один. - Если Вы не хотите присоединиться к факультативу, тогда что Вас сюда привело? - Я хотел лишь убедиться в том, что Вы зря здесь торчите, - парень подхватил доску и направился к двери, но неожиданно остановился, - Думаю, можно было и не проверять.       Маленький щелчок заставил девушку разозлиться и, замахнувшись, она проговорила вслух: - Этот мелкий… Успокойся, Сон Хегё, он просто ребёнок, который испытывает твоё терпение… Спокойствие, только спокойствие… На часах высветилось семь часов вечера. Классы давно опустели. Девушка встала из-за учительского стола, оглядев пустое помещение, она поняла, что не заметила того, как все уже ушли.       Вечерний воздух был наполнен прохладой. Сумрачное небо стало поддаваться натиску ночи и отдаваться ему полностью. Первый день всегда сложен, он выматывает, выжимает всю энергию, что так хранишь для этого самого дня, и, в итоге, кроме тяжёлого тела, ты ничего не получаешь взамен. - Что это такое? - девушка остановилась возле стадиона, - Кто-то бегает в такое позднее время?!- бегун помахал рукой девушке. - Это что мне? – Сон Хеге удивлённо всматривалась в силуэт приближающегося человека. - Учитель Сон? Верно? – высокий мужчина с широкими плечами подбежал к девушке, смахнул капли пота тыльной стороной ладони и широко улыбнулся, - Я - учитель физкультуры, Ким Джун Со. - Приятно познакомиться, учитель Ким. Но все учителя уже ушли, что вы делаете здесь так поздно? - Я же преподаю физкультуру и должен поддерживать форму, чтобы удивлять молодёжь возможностями тела, хотя иногда я думаю, что современным детям спорт совершенно неинтересен… - Как и музыка… - подметила девушка, сопроводив сказанное разочарованным выдохом, - Что ж, увидимся завтра, учитель Ким. - Берегите себя, учитель Сон, - мужчина подмигнул и снова вернулся на стадион.

***

      Маленький магазинчик на окраине улице освещал прилегающую к нему территорию с помощью ламп, свет которых прорывался сквозь стекло на ступеньки, ведущие ко входу в магазин. Девушка вышла на крыльцо и, убрав в сумку кошелёк, вновь взяла в руки два пакета, направиляясь вниз по улице.       Тишина окутывала спящие дома, нарушали ее лишь тихие шаги Хегё. Единственный фонарь, который разгонял темноту на дороге, стал мигать. «Когда же его починят?» - возмутилась девушка и, фыркнув в сторону ненавистно мигающего света, продолжила идти. Дойдя до конца дороги, она услышала смех и вскрики невнятной речи. За углом стояли трое мужчин с бутылками пива, рассказывая друг другу о спортивных результатах. - Ух ты… - следом последовала тишина, - Кажется, сегодня мы будем развлекаться не одни…       Девушка ускорила шаг, сердце поменяло обычный ритм на более частый. - Куда же вы? - грубая рука ухватилась за тонкое запястье и силком подтянула к себе, - Опасно ходить красивым девушкам так поздно одной… - Отпустите, - беззащитно вымолвив слово, Хегё попыталась выбраться, но кто-то прикоснулся тыльной стороной руки к её щеке и медленно повёл вниз. Она застыла вместе со своим дыханием. - Какая милашка. - Малыш, будешь нас развлекать сегодня? - Не трогайте! – выкрикнула она изо всех сил и вновь попыталась освободиться. - Тише, тише, мы не сделаем ничего плохого, тебе понравится,… - пальцы потянулись к верхней пуговице рубашки, поддев её, петелька ловко выпустила свою «добычу». - Прошу вас! Прекратите! Хватит!       С первыми двумя пуговицами было покончено. Мужчина вдруг оттолкнул другого и усмехнулся: «Такими темпами мы уснём», он ухватился за рубашку и напряг руки, чтобы сделать рывок и сорвать сразу всё. - Может вам помочь? - голос раздался из темноты. - Кто э… - мужчина повернул голову, и удар пришёлся прямо в челюсть, от неожиданности его тело развернуло.       Второй здоровяк получил удар с ноги в живот, а третий принял на себя порцию смачного хука. Парень схватил девушку за запястье и бросился бежать. Ноги несли её вниз по улице, с каждым новым шагом темнота поглощала их всё больше и больше, поворот, снова. Позади осталась детская площадка. Парень завернул за угол в узкий переулок и, развернув девушку, прижал к стене и осторожно прикрыл ей рот. - Молчи…- шёпотом произнёс он и прижался к тяжело дышащему телу.       Сердце колотилось в груди. Но что это? Это был необычный стук. Хегё прислушалась. Это сердце её спасителя. Оно бьется в унисон с её. Так же быстро, в такт. Дыхание постепенно стало восстанавливаться. Но что-то словно схватило её лёгкие изнутри, и девушка попыталась откашляться. Рука прижала рот сильнее. - Куда они делись? Этот поганец, я убью его! – мужчины побежали мимо, направляясь к автобусной остановке.       Как только их голоса стихли, парень отошёл от девушки, дав ей возможность полноценно наполнить своё тело кислородом. Тяжёлый выдох стал сопровождаться откашливанием. - Ты в порядке? – его рука слегка похлопала Хегё по плечу. - А? Да…- избавившись от отдышки, девушка выпрямилась, - Я очень вам благодарна за то, что спасли меня, не знаю, как вас отблагодарить, - она попыталась разглядеть своего героя, но темнота препятствовала этому. - Ха, вы уверены в этом? Что хотите меня отблагодарить? – парень подхватил её подбородок и приподнял вверх, - Единственное, чего я хочу, чтобы ты не ходила так поздно, Полная безвкусица, и да, учитель Ким тебе совершенно не подходит…        Что??? Полная безвкусица?! Учитель Ким?! Этот голос… Она прищурилась, чтобы хоть что-то разглядеть, только не говорите что это… Вдруг появился свет от экрана телефона: - Добрый вечер, учитель Сон… - перед её глазами были глаза Чхве Чжунхона. Пять сантиметров пространства, единственное, что было между ними. Всего пять сантиметров и миллиарды чувств, что потихоньку сжимали ей грудь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.