ID работы: 5211121

Мой любимый учитель

B.A.P, Song Hye Kyo (кроссовер)
Гет
R
Завершён
12
автор
Only_one_kiss бета
Размер:
42 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 8 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 4. Чувства тишины

Настройки текста
      Мысленно мы погружаемся в тишину, стараясь отвлечься от окружающей суеты. Забываем обо всём. Существует только твоё дыхание и тишина… Маленькое пространство начинает рушиться, когда твоё внимание переключается на тиканье часов, что отбивают обыденный ритм. Твоё сознание снова поглощается суматохой, а мысли продолжат течь вместе с обстоятельствами. Но что делать, если эти обстоятельства - твой ученик, которого просто невозможно контролировать и понять?!       «Добрый вечер, учитель Сон…» - возникло вдруг в голове у девушки. Её слегка пошатнуло, - «Единственное, чего я хочу, чтобы ты не ходила так поздно…», - ладонь прикрыла глаза. - Что за бред? Почему я думаю об этом? – недоумевающий взгляд пал в окно, - Я схожу с ума!       Это точно. Очнись, учитель Сон, очнись уже! – девушка стала активно бить себя по голове руками, словно таким способом можно отогнать мысли, - Почему никто до сих пор не записался на курсы? Музыка никому не интересна? Неужели тот паренёк был прав… О нет, снова я думаю о нём! Проваливай из моей головы, проваливай! Дверь кабинета открылась. Томные шаги стали приближаться к спине Сон Хегё. Наконец-то! Ученик! На лице появилась улыбка и, повернувшись с энтузиазмом, последовало приветствие. - Я же говорил, что никто не придёт, - Чжунхон облокотился на фортепиано. - О нет, что ты тут делаешь? Если решил меня снова позлить, то лучше просто иди заниматься своими делами, - девушка скрестила руки на груди. - Я пришёл за своей благодарностью. Или вы уже забыли, кто спас вас вчера? – парень привстал и сделал шаг навстречу к учителю. - Что? Чего ты хочешь? – немного напрягшись, она слегка попятилась назад. - Я хочу… - он задумчиво подпёр подбородок и посмотрел вверх, - Научите меня играть на фортепиано, - указательный палец целеустремлённо смотрел на музыкальный инструмент. - Что??? – в данный момент все мысли, что посещали её, просто исчезли. - И да, при условии, что вы, кроме меня, больше никого не будете принимать. Я, конечно, уверен в том, что никто и не придет,… Но, всё-таки, хочу быть вашим первым и единственным учеником. - Что это за условия ещё такие? Я не собираюсь отказывать тем, кто хочет учиться искусству! - Тогда, - парень вплотную подошёл к Хегё, - Мы можем научиться более изящному искусству, чем это. Что думаете? – его рука скользнула по её плечу. - Прекрати! – её руки толкнули его в грудь, - Кажется, тебя давно не наказывали. - Никто просто не видит в этом смысла, и, кстати, я не знаю, что вы там надумали, а я хотел предложить танцы, - парень подошёл к фортепиано и нажал клавишу «до», - Я так понимаю, что мы договорились. Вечером я принесу нотную тетрадь, а сейчас, пожалуй, мне пора, – он вышел и закрыл за собой дверь. - Что это вообще такое было сейчас? Да как этот Дьявольский Псих может указывать мне, что делать?! С ума сойти!

***

- Учитель Сон! - Ким Джун Со протянул жестяную банку кофе, - Попробуйте, вы наверняка ещё не обедали. - Спасибо, учитель Ким! Я обязательно его выпью, - девушка приняла подарок и направилась вместе с мужчиной вдоль коридора. - Как вам школа? Уже свыклись? - Да, вполне. - Как ученики? Есть с кем-то проблемы? Они немного шалят, но ребята на самом деле хорошие. - Проблемы… - в воздухе повисла небольшая пауза, - Нет, всё в порядке. - Что ж, тогда я могу быть спокоен, - на его лице появилась лёгкая улыбка. - Спасибо, что беспокоитесь обо мне, - девушка поддёрнула пальцем кольцо и открыла кофе, как вдруг что-то врезалось в неё и кофейная жидкость подскочила вверх и молниеносно прильнула к белоснежной блузке, - О нет! - Учитель Сон! Как же так? Что же делать? – чьи-то руки стали пытаться смахнуть уже впитавшиеся пятна. - Ты!... – яростный взгляд упал на Чхве Чжунхона. - Учитель, я же не специально! – наиграно произнёс парень и скорчил невинное лицо с нотками сожаления, - Мне правда очень жаль! Но и вам надо быть осторожнее, кто же на ходу открывает кофе? - Отойди-ка, дай посмотреть, - мужчина отодвинул в сторону парня и достал из кармана платок, - Думаю, вам стоит её застирать. - Как же так… - удручённо выдохнула Хегё и снова покосилась на ученика. - Я пойду, ещё раз простите! – поклонившись, парень побрёл в противоположном направлении. - Учитель Ким, я в порядке, не стоит, спасибо, - она остановила его руку, которая продолжала пытаться стереть несчастный след, - До встречи, - девушка улыбнулась и ушла прочь.

***

      Классы стали потихоньку пустеть. Учителя и ученики одни за другими покидали стены школы, спеша добраться до дома.       Сон Хегё сидела за фортепиано, наигрывая «Лунную Сонату» Бетховена. Вдруг её пальцы стали давить на клавиши всё сильнее, мелодия стала громче, звуки, словно рёв льва, становились всё яростнее и жестче. - Чёртов Дьявольский Псих! – пальцы одновременно впились в клавиши, - Успокойся, Сон Хегё, это ребёнок, и он просто играет на твоих нервах… - Не стоит называть меня ребёнком, и играть я хотел на вот этом бедном фортепиано, на которое вы только что вылили всю свою злость, - Чжунхон протянул футболку, - Возьмите. - Что это? – девушка равнодушно посмотрела на протянутую одежду. - Это футболка, Вы должны переодеться. Она, конечно не по размеру, но … Мне, действительно, жаль, что так получилось, знаете что, давайте снимайте эту рубашку. Я её постираю и верну вам. - Не стоит, - девушка снова отвернулась к фортепиано. - Я же извинился. Снимите её, чтобы я мог загладить свою вину, – парень потряс футболкой, - Если её не снимите вы, то переодевать вас придётся мне самому, - Чжунхон повесил футболку на плечо и потянулся к пуговицам на рубашке. - Ты чего творишь? – выкрикнула девушка, пытаясь оттолкнуть настырного парня. - Я переодеваю Вас, раз Вы не в состоянии. - Да остановись уже!       Её рука дёрнула его запястье, и он невольно припал к ней. Дыхание задержалась. Глаза в глаза. Снова это странное чувство. Снова между ними лишь считанные сантиметры. Хегё проморгалась и вымолвила тихое «хорошо». - Отлично, - парень снял с плеча футболку и протянул девушке. - Я пойду… Переоденусь, - учитель Сон быстро встала и покинула класс. - Я уж думал вы никогда не выйдете! – сказал парень отомкнув от стены школы, - Вам идёт, - его ухмылка заставила мурашкам пробежать по коже. - Я ждала, пока все уйдут со школы, чтобы они не видели этого позора. Где ты её нашёл? – пальцы слегка растянули футболку и отпустили её края, возвратив в своё беспечное состояние. - Это моя футболка для занятий физкультурой, - лицо девушки скосилось, - Не беспокойтесь, она чистая, я всегда стираю свои вещи, - он подхватил доску и установил её на дорогу, - Пойдёмте, уже поздно, я провожу вас. - Тебе стоит идти домой и делать уроки. - Если я пойду домой, то не смогу насладиться пустыми ночными улицами, тем более не хочу снова беспокоиться о Вас, так что лучше покачусь рядом и буду уверен, что Вы в безопасности, - его нога оттолкнулась и, скейт понёс его вперёд.       Снова беспокоиться? Почему эти слова заставляю её чувствовать себя неловко? И почему именно он? Кто этот Дьявольский Псих, что перевернул её жизнь с ног на голову? В голове у девушки было много вопросов, но ни один ответ так и не пришёл.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.