ID работы: 5211192

Game over

Гет
NC-17
Завершён
16
Размер:
79 страниц, 35 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 16 Отзывы 8 В сборник Скачать

Подростки

Настройки текста
Прошло более двух недель с того дня. Я могла ходить нормально, а не умирать с каждым шагом. Неоднократно в моё поле зрения попадался Стив со своим белым порошком. Я боялась заговорить с ним об этом, но и смотреть на то, как твой брат убивает себя собственными руками – было невыносимо. Сегодня после школы точно поговорю. Я лениво поднялась с кровати и пошла в ванную. Привела себя в порядок, а затем направилась на кухню. Стива не было, порошка тоже. Еда, естественно, отсутствовала. Я взяла пару долларов, захватила рюкзак и пошла в школу. Солнце шпарило неимоверно. Я думала, что сгорю. В Сиднее мы уже около полугода, но до сих пор не можем привыкнуть к такому жаркому климату. После инцидента с Люком Тиффани мне не пишет и не отвечает на звонки. Об моих старых друзьях из Бостона, вообще, молчу. Они ни разу не написали мне с моего отъезда. Вот, ещё один поворот – и школа. На стадионе снова играли в футбол. Только уже дети. Войдя в помещение, направилась к своему шкафчику. Все на меня очень странно пялились. Мне было жутко некомфортно. Что блять со мной не так? Чё все так смотрят? Сзади себя я услышала слово: «Шлюха» - Что прости? – я развернулась, чтобы посмотреть на обидчика. За моей спиной стояла группа из девочек. Какие-то незнакомые мне шкуры и Тиффани - Не прощаю. Ты же у нас тут потаскуха из потаскух. Гляди, даже Минди обогнала – я не могла узнать Милтон. Её глаза были наполнены злостью и ненавистью ко мне - Тифф, послушай… - Я тебе не Тифф – это раз. А два – завали ебало, сучка. Я считала тебя близкой подругой, и чё ты сделала? Легла в постель к Хеммингсу? Это все такие бостонские девушки или ты особенная шмара? - Как ты можешь говорить такие вещи, не зная, что произошло на самом деле? – мне хотелось разрыдаться. Меня обвиняют в том, чего я не делала и никогда не собиралась. - Блять, Элизабет, кому ты втираешь? Что произошло? Ты стала подстилкой Люка. Вот что! – Милтон с силой толкнула меня в шкафчики, и мои учебники разлетелись по сторонам. Она со своей компашкой пошла дальше. Я охуела. Теперь у меня репутация «бляди» в этой школе. Я поднялась, собрала учебники и стала открывать свой шкафчик. Дил проходил мимо. Я махнула ему рукой, но он лишь помотал головой, опустил глаза и пошел дальше со своими друзьями. Пиздец. Из второго крыла школы шли Худ и Клиффорд. Пиздец в квадрате - Лииизии! Так всё-таки пошла по профессии, да? – Майкл оперся плечом о дверцу моего шкафчика. Я закатила глаза и сжала скулы. Клиффорд приблизился ко мне и положил свою руку мне на плечи – Сколько? - Что сколько? - Час – в ответ я уебала ему пощечину. Синеволосый хотел ответить, но Калум остановил его - Да ладно тебе, Майк. Оставь её. Мало ли, что она трогала этими руками – Клиффорд сморщился и стал судорожно вытирать свою щеку. Они ушли. Прозвенел звонок на урок. Я побежала в туалет - Почему? Скажи, почему? – просто разговаривала с отражением в зеркале – Ты осталась одна. Родители не берут трубку. В школе ты блудница. Стив – наркоман. А что теперь делать тебе? - Жить – я вздрогнула от холодного голоса. Из кабинки туалета вышла Эбби - Ты всё это время была здесь? - А почему бы и нет? - Что с тобой не так? Ты ходишь в черном, носишь кучу браслетов, ни с кем не разговариваешь. - А то есть, разговаривать с собственным отражением в зеркале, то ты нормальная? – я поджала губы и положила ладони на умывальник. Звук падающих капель воды из крана напрягал. Эбби смотрела то на меня, то на дверь. Затем сняла рюкзак и стала копошиться в нём. - Что ты ищешь? - Тебе нужно выдохнуть. Точнее, вдохнуть – из своей сумки она достала какой-то белый порошок, который очень напоминал на тот, что был у Стива. Я от испуга отшагнула назад - Нет, нет, нет. Ни за что! - Как хочешь – девушка на моих глазах стала насыпать порошок на бумажку и вдыхать его. Я стояла и не понимала, что здесь делаю. Сейчас урок. А я просто сижу в женском туалете и смотрю, как какая-то неформалка вдыхает наркотик. Эбби аккуратно свернула остальной порошок в пакет. Мы вышли и направились в аудиторию на урок. *** - Стив! Я дома – я бросила рюкзак у входа, в коридоре и пошла в гостиную. На диване сидел Стив. Он выглядел так устрашающе. Глаза красные, синяки, бледно-жёлтый цвет лица, истощенное тело - У тебя есть деньги? – брат посмотрел на меня безумными глазами. Под таким взглядом я забыла, как говорить, и даже не расслышала вопроса. - Что? - Ты всё слышала, Элизабет. Дай. Мне. Деньги! – он стал приближаться ко мне - Стив, но у меня нет их – я попыталась отойти на пару сантиметров, чтобы увеличить расстояние между нами - Не ври! – брат схватил мои руки и сжал запястья. Я закричала, но он не ослабил хватку. Стив стал больнее сжимать их и выкручивать. Казалось, будто кровь перестала поступать к верхним конечностям - Пусти меня! Он швырнул мною в сторону дверей. А затем стал разбрасывать вещи по комнате. Он переворачивал всё с ног на голову. Его руки трусились. Я попыталась на четвереньках сбежать от него, но не удалось. Стив увидел это и схватил меня. Он со всей силы дал мне пощечину. Я вскрикнула и упала на пол. Во рту появился неприятный металлический привкус. У меня была разбита губа. Стив начал смеяться. Нет, это не было насмешкой. Это был истерический смех. Как в психушке. Он смеялся и хватал себя за волосы. У брата была ломка. Я ничем не могла ему помочь. Мне стало безумно страшно. Я просто сломя голову выбежала из дому и побежала вниз ступеньками. Сердце выпрыгивало из груди. На улице стемнело. Я не знала, куда мне идти и что делать. Моя жизнь пошла на дно - Я ненавижу тебя! Я ненавижу тебя, чертов Сидней! – я ничем не отличалась от свихнувшегося братца, также кричала, раздирая горло. Ноги отказывались идти дальше. А куда дальше? У меня нет дома. Что мне оставалось? Просто сесть на скамейку и рыдать. Позади себя услышала шаги. Если это тот маньяк, пожалуйста, убей меня нахуй - Значит, у него ломка – я подняла голову и увидела Эбби - Откуда ты знаешь? - Элементарно: денег нет, ибо ты пришла в школу пешком, а не на такси, теперь у тебя разбита губа, значит, у него начались кумары, а далее – конкретная ломка - И что с ним теперь будет? Он умрет? - От ломки не умирают. Разве, что с ума сойдет и совершит самоубийство. Или же, когда найдёт нужные ему препараты – будет передоз, если не сможет совладать собою – от этих слов меня начало трясти. Я задела рукой разбитую губу, и из неё снова стала сочиться алая кровь. - Вот, возьми – Эбби протянула мне салфетку - Что у тебя есть? – Эбби посмотрела на меня секунд десять без эмоций, а затем улыбнулась правым уголком. Она понимала с полуслова - Героин, амфетамин, кокаин - Давай любое - Не, не, подруга. Начни с травки – Эбби достала из сумки пакетик с надписью «Марихуана». Она насыпала немного на бумажку и свернула её в сигарету. Я зажгла спичку и закурила.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.