ID работы: 5211192

Game over

Гет
NC-17
Завершён
16
Размер:
79 страниц, 35 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 16 Отзывы 8 В сборник Скачать

Наркотики и проблемы

Настройки текста
Мы смеялись. Нам было так весело. Такое легкое ощущение. Мир прекрасен! Ты, будто летишь высоко в небо. Порхаешь, как птичка. Ха-ха. Мы поднялись и пошли в направление парка. Люди странно косились на нас, осознавая, что это два обкуренных подростка. Деревья плыли. Я шагала рядом с Эбби. Перед нами взлетела стая черных птиц. Я заорала, а затем начала ржать и падать на землю. Потом схватила ногу Эбби и она упала возле меня - Ты ебанулась? – девушка заржала. Я посмотрела в её глаза. Запахло пиздецом. Почему? Потому что я увидела, как компашка парней стала над нами - Хуль вытрещелись? – Эбби поднялась и стала быковать - Полегче, барышня – они оттолкнули её - Ох, ебать – Эбби с ноги ударила в челюсть одному из. Пошло месиво. А я блять всё никак не могла подняться на ноги. Земля кружилась. Мне удалось стать на ноги, когда они уже схватили Эбби и хотели бить. И тут мой эпический крик - Нихуя! – я выпрыгнула на них всех и повалила на землю. Мы начали лупашить их со всей силы. Я схватила ветку, которая лежала возле меня, и начала ею ебашить всех. Подбежали ещё какие-то парни. Я не могла разглядеть лица. Фонариков не было, а на улице кромешная тьма - А ну, успокоились блять! – Это был Хеммингс. Дил и Люк стали разнимать эту драку. Хулиганы убежали, а мы побитые валялись на полу. Дил попытался поднять меня - Нахуй иди! – я оттолкнула его – Сначала заплати. Я ведь шлюха, да? – он молча смотрел – Давай! Въеби мне! Давай! Хули стоишь? - Элизабет, заткнись – ко мне обратился Люк. Он схватил руками мою челюсть, чтобы посмотреть в глаза – Марихуана? Ты серьезно? - Отвали, Хеммингс. Это всё из-за тебя! Из-за тебя моя жизнь пошла на дно! Почему ты тогда не сказал Тиффани, что между нами ничего не было? Если бы не ты, возможно, сейчас я бы не была обкуренная! Тупой ублюдок! – я начала толкать Люка. Он не давал мне отпор - Лучше бы ты осталась в своем Бостоне – после этих слов Хеммингс и Дил ушли - Мудилы – Эбби присела на корточки и достала порошок. Ещё одна доза для неё. Голова закружилась, и я упала на пол. *** Глаза открылись. Я в чьем-то доме. По всей видимости, у Эбби. С трудом поднялась с кровати. Голова закружилась. Меня стошнило. Бежать не смогла. Поэтому просто попыталась доползти до двери и крикнуть: «Эбби!». Она дала мне миску, и я выблевала. Какое же хуевое самочувствие. Я нуждалась в ещё одной дозе. В горле пересохло. Руки дрожали. Я прошептала: «Дай». Эбби подошла к сумке и скрутила новую сигу. Наркотик поступил в организм. Снова стало легко и хорошо. Я поднялась и направилась в ванную, чтобы умыться. Сколько крови и царапин. Холодная вода жгла «живые» участки кожи. Я зашипела. Затем сняла с себя всю грязную одежду и залезла в душ. Утренние процедуры заставили меня проснуться, ну, или это марихуана. Эбби дала мне свои вещи. Размер у нас был одинаковый, так что я не выглядела, как бомж. В телефоне было несколько пропущенных от Стива. Мне не хотелось с ним разговаривать - Мы идём в школу? -Эбби, ты серьезно? Посмотри на нас! Мы, будто пиздились с дюжиной мужиков - Так, так и было - В смысле? – я ничего не помнила абсолютно - Ну, мы в парке встретились с какой-то компашкой. Побились с ними. Потом пришли Люк и Дил. Ты с ними ещё пересралась, а потом упала на пол, и мне пришлось тащить тебя к себе домой - Ты ведь тоже была под наркотиком. Как ты смогла запомнить всё это? - Годы тренировок – наступила минутная тишина - Сколько лет ты уже в этом дерьме? - Около 3 Мне не было что сказать в ответ. Трава снова начала действовать. Состояние эйфории пришло. Какая-то небольшая здравая часть моего рассудка осознавала, что не надо влезать во всё это, и что я не хочу быть наркозависимой, а другая требовала большего. Эбби завалилась на диван и стала смотреть телевизор. Я отошла на кухню. Достала телефон. Минуты 3 просто пялилась на номер Стива. Устройство завибрировало. Брат звонил. Я сняла трубку - Да? - Алло! Элизабет? Ты где? - А какая тебе разница? - Элизабет, я прошу тебя, прости меня! Вернись домой, мне нужно поговорить с тобой. - Нет уж, спасибо, мне достаточно одной разбитой губы - Пожал… - я сбросила трубку. С ним всё нормально? Значит, хорошо. В большей информации я не нуждаюсь. Пока Эбби смотрела непонятную передачу, я рассматривала себя в зеркале. Очень непривычно было видеть такое измученное и растерзанное лицо. Мне было жутко смотреть на это. *** Ко мне постоянно доебывалась директор. Звонила и звонила. Чё я ей скажу? «Эй, мисс Эртон, мы с Эбби обкурились и переебашились с одними поцами. Теперь наш фэйс ебать какой побитый. Мы не можем ходить в школу. До свидания». Так что ли? - Хмм… Давненько я не заходила в Твиттер – подумала я про себя. Какое-то оповещение: меня исключили из беседы класса. Пошли в жопу! Тупые дноклы. Кому они нужны? «Пользователь @Luke_Hemmings_ анфоловил вас». Блять, этого я уже не хотела. Не знаю, какую хрень я несла этой ночи, но я вовсе не хотела терять такого друга, как Люк. Когда на часах было уже четыре вечера, я стала собираться к Хеммингсу домой. Мне необходимо было поговорить с ним и всё разъяснить - Ты куда? – Эбби стояла у входа - К Люку. Нам нужно поговорить – после этих слов я взяла телефон, обула кроссовки и вышла.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.