ID работы: 5211192

Game over

Гет
NC-17
Завершён
16
Размер:
79 страниц, 35 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 16 Отзывы 8 В сборник Скачать

Передоз

Настройки текста
Я шла и думала, как начать разговор с Люком. Это было сложно. Марихуана всё ещё была во мне, и я боялась, чтобы не натворить чего хуже. Через дорогу уже был дом Хеммингса. Ладони вспотели. Я думала развернуться и уйти, но поговорить было необходимо. В доме раздавался мужской смех. Я постучала в дверь. Звуки шагов становились всё четче и громче. Дверь открылась. На меня смотрел Дил. Он отпил немного колы, которая была у него в руке, и позвал Люка - Это к тебе – я поджала губы и не осмелилась сказать, что с ним мне бы тоже хотелось поговорить - Ты? Зачем пришла? – Люк скрестил руки перед собой - Можно войти? – он пару секунд помолчал, а затем открыл дверь шире, безразлично цокнув - Заходи. Я запомнила этот коридор и те белые двери, что вели в комнату, где я очнулась в ту злополучную ночь. - Люк, послушай, нужно поговорить – в ответ парень приподнял бровь - Ну, говори, раз пришла. - Я наговорила лишнего в тот вечер. Мне просто было очень плохо… - А, по-моему, тебе было очень даже хорошо – Дил поднялся с дивана и подошел к нам – Я бы даже сказал: в кайф – он ухмыльнулся - Да вы не так всё поняли! Дил, я хочу сначала наедине поговорить с Люком, а затем с тобой – шатен закатил глаза и ушел в другую комнату - Ну – Люк выжидающе посмотрел на меня - У Стива проблемы с наркотиками. - И ты решила пойти по его стопам? - Не смешно, Хеммингс. Что я ещё должна была делать в этой ситуации? Вся школа считает меня конченной шлюхой, и поверь, в этом есть и твоя вина! Стив ещё с белым порошком. Родители на связь не выходят уже очень долго. - Элиз, ты хоть представляешь, что было бы с миром, если бы при каждой сложной ситуации все вдыхали травку? - Люк, это другой случай. Я очень устала уже от этого всего. От этого города. Я пришла просто, чтобы извиниться перед тобой за все те слова, которые сказала прошлой ночью. А прощать или нет – дело твоё – я развернулась на пятках, чтобы покинуть этот дом, но затем обратилась к Дилу – И да, я не спала с Люком – опустив голову, пошагала к выходу. *** Целый день я просто сидела и думала. Как же круто изменилась моя жизнь. Понимала, в какое дерьмо влезла. И очень сильно боялась, что это зайдёт дальше. Жить у Эбби долго я не могла. К тому же все мои вещи были у Стива. Именно у Стива. Не дома. Это не мой дом. Это не мой город. Это не моя жизнь. Подойдя к зеркалу, я вновь улицезрела измученное лицо. Казалось, будто ссадины становятся ещё больше и заметнее, чем были ранее. А мешки под глазами были такие большие, что в них можно было сложить килограмм 10 картошки. И самое главное: я не знала, хочу ли выбраться из этого. Точнее, стояла перед выбором: продолжать «дружить» с наркотиками, быть одинокой и разбитой или же бросить эти дела и всё также быть брошенной и никому ненужной. Да уж, самый лучший выбор в моей жизни. Телефон завибрировал. Сообщение из Twitter: «Пользователь @Luke_Hemmings_ подписался на вас». Я улыбнулась. Хоть какая-то приятная новость за всё это время. Стив добивал звонками. Я решила, что сегодня схожу к нему и заберу все свои вещи. *** Эбби одолжила денег на такси. Так что, спустя 10 минут я была уже у Стива. Квартира открыта. Вещи разбросаны: срач полный. Пройдя дальше к гостиной, я увидела… кровь! Я закричала и отошла подальше. Возле тумбочки лежало чье-то тело. Тело моего брата. Кожа была синяя. Пена изо рта. Он практически не дышал. Я упала на колени от шока. Трясущимися руками набрала скорую помощь - Пожалуйста, держись, Стив. Не оставляй меня, Стив. Прости! Прости за всё – я положила его голову себе на колени и сидела молилась. Уроки ОБЖ всегда прогуливала. Я растерялась и не знала, что делать в таких ситуациях – Думай, Элизабет, думай! – я попробовала привести его в чувство, пару раз дав пощечину. Никакой реакции. Нашатырь тоже был бессилен. В дверь постучали. Я сломя голову побежала, чтобы открыть. Дальше всё поплыло: белые халаты, носилки, тело Стива, капли крови. Марихуана стала выходить. В голову, будто ударили. Моё тело свалилось на пол. Последние секунды сознания: меня подбирают на носилки, врачи суетятся – глаза закрылись.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.