ID работы: 5211192

Game over

Гет
NC-17
Завершён
16
Размер:
79 страниц, 35 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 16 Отзывы 8 В сборник Скачать

Мистер Дабл

Настройки текста
Сине-белые стены, капельница, скрипящая кровать – я в больнице. Отдельная палата. Как для сумасшедшей. Забавно. Зашел главный врач - Очнулась. Хорошо. Как ты себя чувствуешь? - Подташнивает и голова болит – доктор записывал за мною слова – А вы можете сказать, что с моим братом? - Имя, фамилия? - Стив Митчелл. - Он в реанимации. Состояние очень сложное. - А что с ним случилось? - Вы не знаете? - Меня не было дома. - Думаю, вам стоит поговорить с полицейским. Мистер Дабл, зайдите, пожалуйста – Дабл… Боже, что за фамилии? - Здравствуй, милочка. Ты можешь ответить на пару моих вопросов? - Думаю, да. - Где ты была в тот день? - У подруги дома. - Почему не в школе? - Я плохо себя чувствовала. - Учителя в курсе? - Догадываются. - Звонил ли вам брат в промежутке времени от двух часов дня до четырех вечера? – после этого вопроса слёзы подступали к глазам и готовы уже были брызнуть наружу. - Он звонил мне неоднократно, но я не брала трубку. - На каких основаниях? - На днях мы повздорили очень сильно. - Так у вас была ссора? – полицейский заинтересовался такой подробностью и стал внимательно всё записывать себе в журнал - Это не относится к состоянию моего брата сейчас. - А вот я так не думаю – я с непониманием посмотрела на этого детектива хренова. О чём он, вообще, говорит? - К чёму вы ведете? - Медэкспертиза показала, что и в вашем, и в организме Стива были обнаружены психоактивные вещества. Вполне возможно, что после ссоры, вы, Элизебт Митчелл, пришли к брату домой. И тогда у него уже могла случиться передозировка. И именно из-за вздора между вами вы отказались ему помочь. После чего толкнули, и потерпевший получил удар головой об тумбу. Впоследствии чего, пошла кровь. Вы испугались и позвонили в скорую. - Вы серьезно это сейчас? Что за бред, вообще? - Вы могли просто даже не помнить этого, находясь под наркотиками. - Что за бабушкины сказки? Да, мы повздорили, но я бы никогда такого не сделала! - Мы опросим ваших соседей, а пока вы будете под наблюдением наряда полиции. Блять. Просто пиздец какой-то. *** На следующий день меня выписали. К моему большущему удивлению, ломки не было. Мне не хотелось ещё дозы. И это странно. Стив так и не очнулся. Я была в растерянности. Ещё этот мистер Дабл – удот. Я должна была вернуться к Стиву на квартиру и собрать свои вещи. Я не могла просто жить уже там после всего. Возле подъезда стоял Калум. Я даже не обратила особого внимания на него, пока он не заговорил со мной - Так это у вас семейное, Лиззи? Видимо, ты - первоначальник в этом деле. Ибо Стив что-то неопытный: передозировка ведь была. Ну, и каково? В кайф быть обкуренной швалью? - Знаешь, - мне не хотелось в сотый раз выяснять отношения с этим отбитым человеком, поэтому просто ответила спокойным, размеренным тоном – тебя, видимо, здорово жизнь потрепала, коль не можешь жить нормально, как все люди. Ты постоянно лезишь в мою жизнь! Зачем? Отлично я себя чувствую: более чем. Можешь не волноваться. А вот быть бесчувственным овощем, наверное, не наилучше, не так ли? – Калум ничего не ответил, лишь посмотрел на меня с призрением. Я поднялась по ступенькам и зашла домой. Картина не радовала. Эти пятна крови, вещи. Я не смогу уснуть тут. Набрала номер Эбби: - Да? – голос охрипший, взволнованный, даже я бы сказала растерянный. - Эбби, это пиздец – я начинала плакать – У Стива передоз. Его забрали в больницу. Полиция думает, что это я во всем виновата! Я не могу оставаться в этой квартире ни минуты! Можно приехать к тебе? - Кхм… ну… - Эбби мне показалась очень странной, она сомневалась и говорила как-то неуверенно – Приезжай. - Скоро буду. *** - Возьми – Эбби протянула мне белый порошок. Я смотрела на подругу мутными глазами. Мне было так хреново. Это был мой первый раз с наркотиками посерьезнее. Дрожащими руками взяла амфетамин и вдохнула. Глаза немного заслезились. По-моему телу, будто током прошли. А потом – так хорошо. Мы громко включили музыку и начали танцевать, в промежутках между песнями вдыхая манящий наркотик небольшими дозами. Здравого рассудка не осталось.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.