ID работы: 5211192

Game over

Гет
NC-17
Завершён
16
Размер:
79 страниц, 35 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 16 Отзывы 8 В сборник Скачать

Обыск

Настройки текста
Мисс Эртон пригрозила, что мы с Эбби будем исключены из школы. Да кому она нужна? Но ради Стива и родителей мне пришлось пойти туда. Пришлось полтюбика тонального крема использовать, чтобы замазать все «погрешности». Эбби стала складывать рюкзак. Положив пару учебников и тетрадок, она поняла, что пакетики с порошком не влезают. Девушка взбесилась, проматерилась и выбросила почти все книжки, заменив их наркотиками. Да уж. 21 век – подростки вместо учебников носят пакетики с белым порошком. Эбби уже вышла к такси, а я ещё раз попыталась дозвониться до родителей. Никакого ответа. Я очень нервничала. И фактически, ни с кем не могла об этом поговорить. С Люком мы редко видимся, хоть и вроде, как помирились, Стив в больнице, а с Эбби я недостаточно хорошо знакома, чтобы изливать всю душу. - Ты ещё долго? – девушка вернулась и озлобленно крикнула на весь дом. - Кто-то сегодня не в духе – в ответ Эбби закатила глаза и всеми эмоциями показала, что я её заебала и нужно быстрее выходить. - Погоди-ка, – она приостановила меня рукой – это же моя футболка – я промолчала и мило улыбнулась – Элизабет Митчелл, ты заебала тырить мои шмотки. Прекращай! Мы вышли и пошли к такси. Школа находилась не так уж далеко. 10 минут езды на машине и мы у нужного объекта. В аду. Так, ладно. Сегодня ещё нужно будет сходить к Стиву. Я очень переживаю. Он до сих пор не пришел в себя. А вчера я перечитала очень много о передозе, и узнала, что только 5% выживают после него. Эбби всячески успокаивала меня, хотя в её глазах по-прежнему была неуверенность в сказанном. Как только мы зашли в помещение, нас тут же одарили презирающими взглядами. Я привыкла уже к такой реакции, поэтому просто не обращала внимание. Шкафчик Тиффани ведь, как и раньше, находился возле моего, и нам не один раз приходилось встречаться лицом к лицу. Как и в этот раз - Слышала, что ты на наркоту подсела – Милтон прищурила глаза и высокомерно оглянула меня - И откуда такие сплетни? - Да какая разница. Нужно будет сменить твою кличку «шлюха» на «шлюха под наркотой» - За что? - Что за что? - За что ты так со мной? Ты же знаешь, что с Люком у нас ничего не было. И он может тебе это доказать. Мы ведь были подругами, почему ты не хочешь вернуть эти времена? - Ты мне никогда не была подругой – после этих слов Тиффани с силой закрыла дверцу своего шкафчика и ушла с подругами. Я поджала губы и выдохнула. Мне очень хотелось вернуть наше прежнее общение, но ей это не нужно. Эбби подошла ко мне, увидев мою расстроенную физиономию - За то у тебя есть я и пару пакетиков амфетамина – она положила руку мне на плечо, правда от этого легче не стало. Да, возможно, в начале учёбы Эбби заинтересовала меня, но я никогда не думала, что это будет моя единственная подруга, и с которой я приду к таким вещам, как наркотики. Мне стало плохо. Мы зашли в туалет, и Эбби достала наше «лекарство». Девушка не успела его, как следует преподнести, как к дверям кто-то приблизился. Эбби машинально бросила пакетик мне в рюкзак, который тоже лежал на холодном кафеле. Это была мисс Буртс – учительница астрономии - Девочки, а почему вы не на уроках? - А Элизе стало плохо, и я сопроводила её в уборную – мы обе убедительно кивнули, и поднялись на второй этаж. Чуть не спалились. Сейчас как раз был урок астрономии. При входе в класс никто не побежал нас обнимать и целовать. Просто такая минутная пауза: тишина и все взгляды на нас. Но Эбби быстро разрядила обстановку - Ну, и хули смотрим? – девицы на задней парте пфыкнули, Тиффани закатила глаза, Калум и Майкл заржали – Я сказала что-то смешное? - Да – Клиффорд оперся на подоконник и приподнял голову - И что же? – Эбби приблизилась к нему - Ты заматерилась. - Смешно? - Да. - Ну, да. Отбитые ржут над всеми плоскими шутками. - Настолько плоскими, как твои сиськи? – Эбби замахнулась, чтобы ударить Майкла, но в кабинет вошла учительница. Все расселись по местам и стали записывать тему урока. Спустя несколько минут в двери вновь кто-то постучал. Заебали. - Добрый день. Извините, что беспокоим, но нам нужно проверить некую информацию – в дверях стояла полиция. Холодный пот скатился возле моего виска. Эбби побледнела. Нам, ебать, только копы и нужны. Эбби с её наркотой, и мне с моим «преступлением» со Стивом. - Да, а что вам нужно? – мисс Буртс встала из стола и подошла ближе к двум мужчинам в форме. - Поступила информация, что в вашем классе находится человек, который прячет наркотические вещества. Нам нужно проверить сумки и рюкзаки учеников – ой блять, блять, блять. Мы переглянулись с Эбби. Это был пиздец. Спереди меня сидела Тиффани. Пока полицейские обыскивали учеников с первых парт, я машинально бросила тот пакетик с амфетамином в раскрытый рюкзак Милтон - Мистер Аддерли, здесь что-то есть – один полицейский стоял возле Тиффани и держал тот самый пакет с наркотой. Милтон с открытым ртом и ужасом смотрела на всё происходящее. - Это не моё! Мне подкинули! - Мисс Милтон, мы вынуждены задержать вас – полицейские подняли её, и, заломив руки за спиной, приковали наручниками. - Да это не я! Мне подкинули, вы, что не слышите?! – в последнюю секунду она развернула голову на меня. Я ожидала, что Тиффани сейчас выдаст нас, но Милтон промолчала. Но этот взгляд. Совесть сожрала меня полностью и оставила лишь косточки. Мною трусило. Я боялась, что кроме Тиффани ещё кто-то знает о таких наших «увлечениях» и выдаст. Но нет. Все в шоке смотрели за тем, как Милтон забирают полицейские. А я, опустив голову вниз, думала над тем, что это всё из-за меня. Мне даже не хотелось этого! Я была испугана. Это произошло машинально. *** - Да успокойся ты! Главное, что нас не поймали – Эбби пыталась успокоить меня - Эб, вот как ты не понимаешь? Мы с Тифф подруги, а я так поступила! - Подруги? Ты сейчас серьезно? Ты считаешь её подругой? А я тебе тогда кто? - Тоже подруга. - Ебала я в рот таких друзей – после этого она пересела за другой столик, и я осталась одна доедать свой ланч.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.