ID работы: 5211192

Game over

Гет
NC-17
Завершён
16
Размер:
79 страниц, 35 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 16 Отзывы 8 В сборник Скачать

Нехватка денег

Настройки текста
Я не хотела обидеть Эбби. Но что плохого в том, что мне хочется общаться с Тиффани? Я - человек, который очень привязывается к людям. После ссоры с Эбби, день пошёл вообще под косяк. Просто ходила одна: брошенная и никому не нужная. Иногда мне казалось, что на меня кто-то уставился и смотрит, но всем уже стало всё равно. Так всегда: стебаются стебаются, а затем просто забывают. И, слава Богу! На уроках я была крайне невнимательной. Мне неоднократно делали замечания. Я просто не могла думать ни о чем другом, кроме Стива. Доктор должен был позвонить мне, когда брат очнется. Но если звонка таки не было, то Стив ещё без сознания. Последний урок закончился. Денег на такси у меня не было, поэтому я просто пошагала пешком к больнице. В нос ударил неприятный запах хлорки вперемешку с медикаментами. Куча людей в халатах. В конце длинного коридора стоял главный врач. Я подошла к нему и спросила о состоянии брата. Он сказал, что ничего не меняется. Стив находится в реанимации. Сердце стучит очень медленно: брат еле дышит. Доктор говорит, что нужно много денег на таблетки и различные препараты. Я объяснила, что у меня нет таких больших средств. Врач развел руками со словами: «Ничем не могу помочь». Навестить брата меня так и не пустили. Сказали приходить завтра. Я не знала, можно ли возвращаться в дом к Эбби после сегодняшнего. Но, по сути, мне идти-то и некуда. Я шла и думала над тем, где достать такие сумасшедшие деньги. Даже и не заметила, как оказалась возле двери дома Эбби. Я постучала и отошла на пару шагов. Подруга открыла и с отчаянием посмотрела на меня. Мы не говорили ничего друг другу. Было достаточно взаимного взгляда – и примирение. Я подошла к ноутбуку. Родители были в сети в Skype. Моей радости не было предела. Я набрала их и ждала ответа. Через пару секунд они сняли трубку и на экране появились лица родителей - Мам! Пап! Привет! – я непроизвольно начала плакать – Почему вы не брали трубку, когда я звонила вам на телефон? - Милая, тут такое случилось: нас ограбили в местном метро. Забрали сумку, а там были и деньги, и телефоны - Но с вами всё в порядке? - Да, всё хорошо. А вы как там? Стив уже вернулся? - Кхм… - я закашлялась, даже уже не знала, что отвечать, но мне необходимо было им рассказать. - Элиз, дорогая, что-то не так? - Мам, пап, только не волнуйтесь, пожалуйста – если я скажу про наркотики – это будет конец – нам со Стивом очень нужны деньги. - А что случилось? - Ничего. Просто запасы уже все закончились. - А разве Стив не устроился на работу? – на этом моменте голос задрожал, но я постаралась не выдавать себя - Там сейчас у него трудности большие. Вы можете помочь в финансовом плане? - Милая, мы бы с радостью, только у самих ничего нет. Живём в общежитии, на хлеб денег не хватает, ещё эта ситуация с ограблением. - Ничего, – я тяжело выдохнула, потому что понимала, что мне самой придется с этого выпутываться – пожалуйста, выходите чаще на связь. Я безумно скучаю. Я вас очень сильно люблю! - Мы тебя тоже любим, доченька! Связь прервалась. Эбби вошла в комнату. - Мне нужны деньги – слёзы скатывались по щекам, и я безнадёжно смотрела на подругу. *** По школе пошли слухи, что Тиффани посадили на 8 лет. Другие говорили, что её отец откупился за дочь миллионом. Я не верила уже ничему. Правда, Милтон тоже не видела в школе. Возможно, всё нормально, и она не за решеткой. А просто решила после этого инцидента перевестись в другую школу. Тем временем, меня не столько волновала Милтон, сколько проблема с деньгами. Я действительно не знала, где смогу достать такую сумму. Мы с Эбби читали в интернете и смотрели всякие объявления: пока ничего хорошего. Занять не у кого. Это такая блять сложная ситуация, что просто пиздец. Хоть на трассу иди, честное слово! Эбби постоянно успокаивала меня. Правда от слов «Всё будет хорошо», так не становилось, но какая-то сотая надежда во мне оставалась жить. Я сидела и вдруг вспомнила об Эштоне. Резко поднялась и подбежала к телефону. Начала набирать номер Ирвина. Гудки, гудки, гудки… - Алло! Эш? - Да. - Это Элиз, сестра Стива. - А, ну… - Мне нужна твоя помощь. Точнее, нам нужна. - Можно уточнить: нам – это кому? - Мне и Стиву. У него был передоз – Ирвин помолчал пару секунд, а затем выдохнул в трубку - Блять. Я же говорил ему. Ок. Я сейчас приеду - Но я не дома. Я нахожусь у подруги дома. Мы можем встретиться? - Давай в кафе за углом твоего дома в семь. - Хорошо. - До встречи.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.