ID работы: 5211192

Game over

Гет
NC-17
Завершён
16
Размер:
79 страниц, 35 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 16 Отзывы 8 В сборник Скачать

Правда раскрыта

Настройки текста
Я шагала достаточно быстро, потому как опаздывала немного. Подходя ближе к дому Стива, в голову «ударили» неприятные воспоминания. По сути, ничего хорошего здесь и не случилось: передоз брата, бесконечные ссоры с Калумом, неопытный похититель. Я завернула за угол и увидела через дорогу небольшую кафешку. Ускорилась и вошла в помещение. Слева от окна сидел Ирвин. Он копался в телефоне и нервно стучал пальцами по столу - Привет – я села напротив него. Эштон поднял глаза, и, прокашлявшись, ответил - Привет. Ну, рассказывай. Что у вас уже произошло? - Стива долгое время не было. И я так понимаю, ты тут был замешен, ибо он тебе помогал с какой-то там херней – здесь я даже немного озлобилась - Ну… - видно, что много было недосказанностей. Лицо Ирвина показывало, что я знаю далеко не всё. - Я устала быть одна и вышла поздно вечером погулять. Затем какой-то чувак похитил меня. Я попыталась выпрыгнуть из авто, где меня и подобрал Стив. Утром, очнувшись, я увидела много всяких шрамов и ссадин на лице брата. А спустя некоторое время и вовсе увидела, как он вдыхает этот хренов белый порошок – Эштон внимательно слушал меня не перебивая. - Что потом? - Прошло несколько дней. Я боялась заговорить с ним о наркотиках. И в один день по приходу со школы увидела его в гостиной. Он, как сумасшедший, искал что-то. А именно: деньги на дозу. Стив тогда ударил меня и я убежала. С тех пор жизнь моя уже не была прежней. Я стала жить у своей подруги. А когда пришла за своими вещами, увидела Стива на полу в полумертвом состоянии. - Он сейчас в больнице? - Да, в реанимации. Врач говорит, что ничего хорошего нет. Сердце еле стучит, органы плохо функционируют. Нужно очень много денег на лекарства – мне было стыдно, что я сидела и рыдала перед, считай, чужим мне человеком, но столько навалилось, что просто невозможно было скрывать эмоции. - Успокойся, слышишь? Всё будет хорошо. Я помогу тебе. - Ты мне расскажешь всё? – Ирвин замялся с ответом. Он явно не хотел, чтобы я это знала. - Где ты сейчас живешь? - У подруги. - Почему не дома? - Я не могу там находиться – после этого наступила неловкая пауза, которую я решила разбавить ещё более неловким вопросом – Так ты так и не сказал, расскажешь ли всю эту историю – Эштон томно выдохнул - Давай не здесь. Не думаю, что такой разговор уместен в таком людном месте – ну, как бы, наверное, он догадывался, что я буду его спрашивать, и можно было сразу назначить встречу в другом месте. Ирвин поднялся, бросив пару долларов за горячий кофе, к которому даже не притронулся. Мы вышли из кафе, и пошли в неизвестном направлении. Ну, Эштон, скорее всего, знал, куда идёт, я же была в полной растерянности. Но меня не волновало, в каком месте мне придётся узнать всю правду. Пару метров мы шли молча, каждый думая о чем-то своём. А потом, на удивление, разговор начал Ирвин - Стив встретил девушку. Она была младше его года так на 4. Они стали крутить роман. Стив особо не помогал мне с делами, а всё крутился с этой дамой – после этих слов Ирвин достал из кармана сигарету и закурил. - Ты же не куришь. - Стив тоже раньше наркотиками не увлекался – Эштон одарил меня безразличным, холодным взглядом, и опять «поглотил» табачный дым. Из-за того, что Ирвин нервничал, мне становилось ещё страшнее – Один раз мы пошли на вечеринку. Там было куча баб, бухла и… наркоты. Но мы сразу решили, что нет-нет-нет. На той вечеринке также была эта девушка. Она «впитывала» наркоту, как губка. Блять, правда, будто это не милая девочка, а тридцатилетний мужик-наркоман с пиздецовым стажем. Стив увидел это и решил разобраться. Я не слышал, о чём они говорили. Но после этого твой брат отодвинул меня в сторону и стал вдыхать наркотик. Я приахуел. Быстро оттолкнул его. Стив посмотрел на меня безразличным взглядом, а затем заулыбался. Его зрачки увеличились раза в два. Он сказал, типа: «Брат, не вмешивайся». А потом добавил ещё дозу. В тот вечер Стив с этой девицей заперся в комнате, я не знаю, чё за херню они там творили, но явно не в шахматы играли и книги обсуждали. - Какого хрена, Ирвин! Почему ты не остановил его? – Эштон просто посмотрел меня, не выражая никаких эмоций. Он снова закурил и продолжил разговор. - Они долго мутили. Всё это время Стив не возвращался, потому что хотел быть с ней. А когда узнал, что она, на самом деле, живёт в Сиднее, безумно обрадовался. Уже тогда у него проявлялась зависимость. Половину денег, которые мы заработали, он потратил на амфетамин, героин и кокаин. Когда уже пришло время возвращаться домой, эта сука написала ему письмо, в котором ясно объяснила, что Стив ей не нужен и у неё другой парень уже очень давно. Он был разбит. Целый день состоял из бухла и наркоты. Я пытался вытащить его из этого состояния, но четно. Каждый вечер драки: побои даже не успевали зажить. Когда уже стало совсем плохо, я напомнил ему о тебе, и в глазах появилась искра: он соскучился и очень переживал. Мы собрались и вернулись в Сидней. Дальше ты знаешь, что было. - Имя… - Что имя? - Ты знаешь имя этой девушки? - Эбби.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.