ID работы: 5211192

Game over

Гет
NC-17
Завершён
16
Размер:
79 страниц, 35 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 16 Отзывы 8 В сборник Скачать

Суицид

Настройки текста
Я не знала, как мне начать разговор с Эбби. Она сидела у себя в комнате за компьютером. Я понимала, что Эбби принесла одни только беды в мою семью, но вместе с этим не хотелось терять такую подругу. Не знаю, она как-то притягивала к себе, не смотря на то, насколько холодна к людям. Я молча зашла в комнату Эбби. Девушка сидела в наушниках. Я села на её кровать. Эбби сняла наушники и вопросительно посмотрела на меня - Что-то не так? - Да - Боюсь спросить, но всё же сделаю это: и что же? – она с сарказмом проговорила эту реплику - Ты. - А конкретнее? - Ты и твои отношения с моим братом – мои скулы побелели от злости. Эбби поджала губы и присела возле меня - Элиз, – она взяла меня за руку, но я тут же выхватила её – ты знаешь не всё… - А что же мне ещё предстоит узнать? Думаю, я и так много уже узнала. К примеру, то, что ты подсадила моего брата и меня на всю эту хуйню, что ты разбила ему сердце, и что ты конченная мразь, Эбби – после этих слов я развернулась и вышла из её комнаты. Затем направилась к себе и начала собирать вещи. Без понятия, куда пойду, когда по времени уже близится ночь, но здесь так точно не останусь. Что самое забавное, так это то, что Эбби даже не попыталась объясниться или ещё что-то, не остановила меня. Да мне этого и не нужно. Я хочу скорее свалить отсюда. Собрав все вещи, обулась и вышла из дома бывшей подруги. В душе была дыра. Огромная дыра. Но даже на слёзы не было сил. Я села на лавку и с досадой смотрела на город. В какой раз говорить, насколько ненавижу Сидней, ничем бы не помогло. У меня было два варианта: заночевать на улице или вернуться в дом Стива. И я вам скажу, второй вариант не лучше первого. Поэтому я встала и пошла ходить по ночному городу. Не помню, куда шла и что там делала. Как-то не запомнилось. Я была будто не на этом свете, а где-то в другом мире. Это длилось часов до трех ночи. И после я пришла к Стиву на квартиру. Запах ужасного прошлого ударил в голову. Я бросила свои вещи в коридоре и зашла в ванную. На умывальнике лежало лезвие. Я несколько раз смотрела на него с безумной идеей, после которой меня бы больше ничего не беспокоило. Но каждый раз что-то останавливало меня. Я в одежде легла в ванную и уснула. *** Утром мне позвонил главный врач: Стив очнулся. Я сломя голову побежала в больницу. Сто сорок восьмая палата. Вот она! Я открыла дверь и увидела Стива на койке. Он неподвижно лежал и смотрел в стену. - Стив, - сначала сказала полушепотом – Стив, я пришла, Стив! - Кто здесь? - Это я, твоя Бэтти – слёзы подступали к глазам, и я даже не заметила, как они начали скатываться по моим щекам. - Элиз, - он медленно повернул голову на меня – прости меня за всё! – я молча схватила его руку и приложила к щеке. Брат улыбнулся, а мне прям тепло стало на душе. Я не одна! Как же я боялась, что Стив покинет меня, и тогда я просто свехнусь. Мы сидели и разговаривали очень долго. Обо всём и ни о чём. Затем пришла медсестра и сказала, что больному нужен покой. Мне пришлось уйти. Теперь я уже с улыбкой возвращалась домой. Даже захотела убраться там, привести, как говорится, всё в порядок. По приходу немедля занялась этим делом. Выбросила все пакетики с наркотой (а это было очень сложно, ибо сама ещё полностью не избавилась от этой зависимости), избавилась от всех старых вещей, вытерла везде пыль, помыла полы. Как будто ничего и не было в этой квартире никогда. Просто первый день, когда мы въехали сюда. Завтра нужно было в школу. Я не знала, что буду там делать. От того, что Тиффани нет, а без неё её подруженьки и носа ко мне не суют, мне легче не становится. Я потеряла единственную подругу, а вся школа сторонится меня. Это будет один из самых сложных понедельников. *** Я ошибалась. День не был столь ужасен. Да, со мной никто не говорил, но и никто не стебал. Люк по-прежнему сторонится и не общается со мной, но фото в Instagram лайкает. Ладно. По приходу со школы я очень проголодалась. Быстро приготовила себе бутерброд с чайком и уселась смотреть телевизор. Нужно будет ещё сегодня Стива проведать. Переключаю каналы - Неинтересное шоу, неинтересное шоу, О! А не, неинтересное шоу… - вдруг я перестала нажимать на кнопку пульта - Шокирующие новости: ученица Сиднеевской школы №47 – опа-опа, это же моя школа – Эбби Петерсон спрыгнула с крыши десятого этажа. Свой поступок она никак не объяснила. Только оставила непонятную записку, в которой не указано получателя. Письмо гласит: «Той, чью семью я разрушила в пух и прах. Я не хотела нанести ему ещё большего вреда. Никакого другого парня не было. Я любила только его. Прости за всё. Прощай». На данный момент полиция занимается этим делом и пытается разыскать родственников Эбби, чтобы найти хоть какую-то информацию – я отключила телевизор. Будто бы это меня сбросили с десятого этажа.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.