ID работы: 5211192

Game over

Гет
NC-17
Завершён
16
Размер:
79 страниц, 35 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 16 Отзывы 8 В сборник Скачать

Разговоры о вечеринке

Настройки текста
Мы с Миртой сидели на стадионе и разговаривали. — Так, а почему ты перевелась в эту школу? — Ранее я жила с бабушкой и сестрой в Госфорде. Родителей у меня нет с детства. Отец нас бросил, когда сестре было 4, а мне 2. Мать умерла при родах. Нашим воспитанием занималась бабушка. И вот её не стало. Джессика забрала меня в Сидней, ибо у неё здесь университет, ну и мне пришлось сменить школу — Мирта пару минут помолчала, и видимо, почувствовала себя несколько неловко — ты извини, что я так тебе сразу выложила всё. — Да ничего, всё нормально. Потом я провела мини-экскурссию для Мирты. Ознакомила с расписанием, показала, где какая аудитория. Она предложила сходить с ней по магазинам, но пришлось отказаться. Сегодня нужно было проведать Стива. Мирта немного расстроилась, но я её утешила словами: "Завтра встретимся". Блондинка взяла рюкзак и пошла в своём направлении. Я решила не заходить домой, а сразу направилась к брату. Он ожидал меня, и увидев, заулыбался — Привет! Как ты? Как там в школе? — Хорошо всё. Ты как? Как самочувствие? Врач говорил, что идёшь на поправку. — Да, уже куда лучше. Могу приподниматься. Так надоело валяться здесь — Стив скривился, а затем понял, что сам же и виноват, что здесь оказался — Элиз, прости, пожалуйста, я должен был тебе сразу всё рассказать. — Да я всё понимаю и уже знаю — я не решилась сказать брату о гибели Эбби. У него сейчас не то состояние, чтобы воспринимать такие "сюрпризы". Мы ещё немного поболтали, а затем я пошла домой. Подходя уже к своему подъезду, заметила автомобиль... Милтон. Что она тут делает? Возле входа стоял Клиффорд и Тиффани. Они о чём-то увлеченно разговаривали. У меня в голове смешалась куча мыслей: подойти и извиниться за всё или попытаться пробежать и остаться незамеченной? Правда, шансы, что они меня не увидят равны 0, так как эти двое стояли прямо возле двери подъезда. — Уууу... Элизабет. Как дела, наркоманка? — ко мне обратился человек, который, ей Богу, когда-нибудь получит звание самого безмозглого юмориста в мире. — Рада опять слышать твой писклявый голос, Мукл. А теперь отъебись, пожалуйста. — А то что? Подкинешь мне пакетик героина? — Это был амфетамин, уебище. — Оу, ну простите. Я не разбираюсь в ваших "наркоманских уловках". — Ну, бля, если ты одноклеточное существо, то тебе никто не виноват. — Ты ничего не хочешь мне сказать? — в разговор встряла Милтон, и очень даже кстати, ибо ещё пару минуток, и пришлось бы разнимать нас с этой "инфузорией-туфелькой" с розовыми волосами на башке. — Тифф, давай поговорим. Мы во многом недопоняли друг друга. — Ой, ну да. Ты переспала с моим парнем, подбросила мне наркоту, кажется, я недопоняла тебя. Когда извиняться? - Тиффани злилась на меня. Майкл засмеялся. — Мистер розовый полисадник, попрошу завалить ебало. А вообще, с таким цветом башки, предлагаю, как страус, заебашить её глубоко под землю и не высововаться — на лице Клиффорда было написано, как он хочет въебать мне, но Милтон приостановила его. Она хотела услышать мои оправдания, что ли. — Так, ты не ответила, где мне извиняться? — Тифф, пожалуйста, выслушай меня. — Пизди уже - сука, я сейчас вырублю этого уебка — Завали ты уже своё стремное ебало, Клиффод. Не с тобой же разговаривают! — Да, Клиффорд, ты не прав. Я не хочу слушать эту суку - после этих слов они с Майклом ушли куда-то. Милтон сказала это как-то скомкано. Может, ей мешал просто Клиффорд, и на самом деле, она хотела поговорить со мной и всё выяснить? Это будет известно только Тиффани. Потому как я заебалась бегать за ней с невинным лицом. Мне нехуй перед кем за что-то отчитываться!

***

Как отметить норм своё восемнадцатилетие, если твои родители приехать, скорее всего, не смогут, брат в больнице, а у тебя нет друзей? Затрудняюсь с ответом. Мне написал Люк. В смс было: "Открой дверь". На часах около 10 утра. Что он тут делает? Я лениво поднялась с кровати и пошла открывать. За дверью стоял Хеммингс — Ну, ты и стрёмная по утрам — ебать спасибо. — Простите, великодушный мистер Хеммингс, что не встретила вас в наглядном виде. Хули приперся? — Придержи-ка коней, Митчелл. С такими разговорчиками ты останешься и вовсе без друзей - Люк нагло вошел в мой дом, и сняв обувь, направился в гостинную — А ты без зубов — я ответила довольно тихо, и он не услышал этого. Люк спросил о моем Дне рождения. Я даже и не знала, что ответить. Он предлагал устроить вечеринку. — На 2 человека? — Почему сразу на 2? Позовешь Мирту ещё. — Ох, ну да. На 3. — Ок. Я помогу тебе. Попытаюсь распространить эту новость по всей школе, чтобы пришло, как можно больше людей. — Хеммингс, о чём ты? Меня же ненавидят в этой школе. — Я тебя умоляю. Сегодня ненавидят, завтра обожают. Пару ящиков крепкого бухла, и Люк всё порешает — я закатила глаза. С одной стороны, это был неплохой шанс изменить отношение всей школы ко мне. А с другой, опять бухло, обрыгаловка...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.