ID работы: 5211192

Game over

Гет
NC-17
Завершён
16
Размер:
79 страниц, 35 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 16 Отзывы 8 В сборник Скачать

За решеткой

Настройки текста
Я сидела на твёрдой скрипящей лавке. Возле меня лежал Хеммингс, Дил и ещё пару буйных ребят. Я толкнула Люка, который тихо посапывал в углу обезьянника. — Люк, мы в дерьме! Просыпайся давай! — А? Что? — сонный Хеммингс не понимал, что происходит. Он резко поднялся с места и быстро заморгал, после чего протер глаза. — Мы за решеткой, блять. — Тихо. Не ори — Люк схватился за голову. После вчерашней (ну, и сегодняшней) бухаловки, организм требовал жесткого похмелья. Но из-за отсутствия алкоголя, голова парня разболелась ещё больше. — Что мы делать будем, мать твою? — Начнем с малого: ты помнишь, как мы здесь оказались? — я сморщилась и попыталась освежить эти фрагменты в памяти. — Помню, как полиция приехала. Они выбили дверь. Затем одели на меня наручники. Дальше не помню. Дверь громко стукнула. Зашел мистер Дабл — Проснулись, мелкие алкоголики. С добрым утом, молодежь! — На каких основаниях вы нас задержали? — Дил проснулся и заговорил. — Кхм.. На каких основаниях? — мистер Дабл прокашлялся и открыл какой-то кожанный журнал. Затем он начал зачитывать какие-то законы. Мне было это, пиздец, как неинтересно. То, что я бухущая в хлам послала его, это и так знаю. А вот эти пафосные слова, типа: "нарушение гражданского правопорядка" и т.д. пусть в жопу себе засунет. — Слышь, ты, детектив хренов, ты когда выпустишь нас отсюда? — Придержи-ка язык, Элизабет. Ещё одно оскорбление в сторону полицейского наряда при исполнении, и вы останитесь здесь, минимум, на 15 суток, милочка. — Хорошо. Я скажу по-другому. Уважаемый мистер Дабл, что нужно сделать для того, чтобы покинуть эти прекрасные апартаменты? — Не ёрничай. Должен придти взрослый и внести залог. — Взрослый насколько? — Личность, достигшая совершеннолетия. — Так мне же 18 уже. — Где-то я это уже слышал — мужчина ехидно улыбнулся и приблизился ближе к решетке — Если ты ещё не осознала, то ты за решеткой. А залог может внести только человек на свободе — сука, вот если бы я знала, что мне ничего не будет за такой поступок, я бы схватила его за воротник и удушила через клетку. — Мы имеем право на 1 звонок — в разговор встрял Люк. Полицеский прищурил глаза и ответил. — Пожалуйста. Кто будет звонить? — мы развернулись друг к другу и стали думать, кто же сможет нам помочь. Люк сказал, что его родители уехали на заработки, а Джек забухал. Сука, весь в брата. Дил сказал, что не сможет рассказать, иначе ему пиздец. Ну, да, почему бы не свалить всё на девушку? — А я что? Родители не в Сиднее, Стив в больнице. — Ну, может, у тебя есть друзья какие-нибудь? — Блять, Люк, о каких дру... Друзья! Эштон! — я быстро подбежала к решетке — Я буду звонить — Мистер Дабл безразлично посмотрел на меня, а затем открыл обезьянник. — У тебя есть минута. Я судорожно начала набирать номер Ирвина. Гудки, гудки... Кто-то снял трубку. — Алло!! Да? Ирвин? Это ты? — Крошка, тебе нужен Эш? — на другом проводе был пьяный голос какого-то парня. — Слушай сюда, подобие человека. Если ты, прыщавое животное, не позовешь сейчас же Ирвина к телефону, тебе больше не будет что дрочить, глазея на порно журналы папы! — я орала так громко, что на меня зглядывались все. — Да? — голос сменился на знакомый мне. — Эштон? — Да. Это я. — Эш, это Элиз. Я в полиции. Нужен залог. У меня больше не у кого просить помощи! Прошу, приедь! — Элиз, я не могу сегодня. Я не в Сиднее. Только завтра буду. — Но Эштон... — Время закончилось — мистер Дабл выключил телефон. Я посмотрела на него озлобленным взглядом. По моему выражению лица было видно, что ещё секунда и в этого дядьку полетят тысяча и один мат. Он приподнял подбородок и насмешливо взглянул на нас. Я поджала губы и сказала: — Мистер Дабл, думаю, с вашей стороны было некорректно так обрывать мой разговор — кажется, у меня уже глаз сипается. — Пройдите на свое место, Митчелл. — Мисс Митчелл — я приблизилась настолько близко, что смогла разглядеть каждый неровно сбритый волосок на его подбородке. Никто не мешал мне въебать его хорошенько, но жаль, что потом меня всё равно найдут и посадят. Я зашла обратно в обезьянник — Ну? — Дил и Люк смотрели на меня с надеждой. — Нам прийдется заночевать тут. — Что? — парни возмущенно вскрикнули. — Ирвин не может сегодня приехать. Нужно ждать. Мы безнадежно сели на пол. Через полчаса двери снова открылись, и мистер Дабл зашел с 2 девицами легкого поведения. Запустил их к нам и сказал: — Новые друзья для вас, знакомьтесь. Мне было противно находиться возле них. Одна с рыжими кудрями, мини-юбкой, из которой торчали стринги, порванными черными колготками в сеточку и оранжевой кружевной маечкой без бюсгалтера. Другая - крашенная блондинка с зелёными тенями, красной помадой и стрелками, что уходили ввысь. На силликоновых сиськах 5 размера были капли мужской спермы. — Здравствуйте, ребята. — Пиздец...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.