ID работы: 5211192

Game over

Гет
NC-17
Завершён
16
Размер:
79 страниц, 35 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 16 Отзывы 8 В сборник Скачать

Пирсинг

Настройки текста
Мне уже как 4 дня 18 лет, а я до сих пор не исполнила то, что задумала. Это пирсинг в губе. Одной идти было пиздец, как страшно. Кого позвать? Мирту? Да она не похожа на девочку, которая в восторге от «дырок» в теле. Хотя, если посмотреть, как она набухалась на моей вечеринке, то ух… В тихом омуте и черти водятся. Дил? Ну, вообще, не вариант. Мы с ним наедине, практически, не общаемся. Только в компаниях. Эб… Ах, да… Я помню, как хотела пойти с ней. Она говорила, что набивала себе там татуху. И очень расхваливала мастеров. Ну, не пойдем больше вместе. Остался только Люк. Набираю номер друга: – Люк, привет. – О, Элиз, привет. – Ты не занят? – Нет, а что? – Помнишь, мы говорили об пирсинге. – Эмм… Ну, да. – Так вот, я хочу пробить себе губу – Люк несколько замешкался. Он явно не ожидал такой «заявочки» от меня. – Сегодня? – Почему бы и нет? – Ну, хорошо. Я сейчас соберусь и зайду за тобой. – Хорошо. Жду – я выдохнула. Очень сильно волнуюсь, хотя даже и рядом не стою возле того салона. Мой взгляд пал на гитару, припавшею пылью. Инструмент стоял в угле комнаты. – Я и забыла о тебе – просто мысли вслух. Я подошла и взяла гитару в руки. Длинные пальцы коснулись тоненьких струн. Чудесная мелодия заиграла и эхом отдавалась от белых стен. Не пониманию, откуда знаю этот ритм. Просто пришло в голову, а пальцы заиграли. Это такой ностальгический момент. Я не играла на гитаре, наверное, с тех пор, как уехала из Бостона. Габби, Хилл, Дэвид, Нила – мои старые друзья. Я помню, как мы собирались вечерами у меня дома, смотрели фильмы, ели пиццу. Габби и Хилл даже не писали мне, хотя я просила Дэвида передать им, что уезжаю. Иногда очень не хочется терять старых друзей. Я открыла крышку ноутбука и зашла в Твиттер. Даже не знаю, с чего начать, как написать им. Я создала беседу между нами и написала первое сообщение: «@ Eliz_Mitchell Хэй! Вы помните ещё меня? @Nelly69Gray …Набирает сообщение Элиз? @ Eliz_Mitchell Да. @David^Walker Конечно, помним :):) @ Eliz_Mitchell А почему тогда не писали? @Nelly69Gray Эмм… Ну, у нас тут проблемы. С Бостона сложно писать в Сидней. Связь плохая, типа, из-за расстояния. @ Eliz_Mitchell Но я общаюсь с родителями в Skype. И связь нормальная. @David^Walker Да? Ну, мне пора идти. Прости, пока. @David^Walker покинул беседу @Nelly69Gray А я тоже забыла, мне там нужно, короче… Доделать кое-что. @Nelly69Gray покинула беседу» Ну и пиздуйте! В двери постучали. Я пошла открывать. Естественно, это был Хеммингс. Он оперся плечом об поручень лестницы, и, сделав вид супер горячего парня, сказал: – Ну, что? Ты уже хочешь меня, крошка? – мы вместе заржали. Я взяла сумку и вышла к Люку. Мы спустились и вышли из подъезда. Сзади кто-то нам свистнул. А теперь угадайте кто? Правильно: тупой-удот-неудачник-уебан-Клиффорд: – Хэй, голубки! Чё опять идете презики рвать страстными прелюдиями? – Выдохни, цевка. Откуда такому девственнику известно, что такое «прелюдия»? – я насмешливо взглянула на Майкла. – Да оставь ты этого. Пусть дальше пускает слюни на старшеклассниц – Люк развернулся, чтобы уйти, а затем приостановился и повернулся лицом к Клиффорду – Хотя… Судя по его цвету волос, может, и на старшеклассников – Майкл аж покраснел от злости, он вдохнул воздух, чтобы проматериться на нас, но Хеммингс перебил его – Чшш… Крошка. Я оставлю тебе номер своего телефона на туалетной бумаге в мужском туалете. Жди, киска – после чего Люк подморгнул Майклу и сексуально закусил губу. Мы дико заржали и пошли дальше. Спустя 10 минут ходьбы было видно красивую вывеску: «My tattoo». Она светилась ярким цветом. Я замерла на секунду и прикусила губу. Идти ли? – Ну, чего стоим? – Сук, Хеммингс, умеешь ты испортить момент. Я думала. – Чё тут думать: топай, давай – он подтолкнул меня, и мы вошли внутрь. / Миссия седьмая: сделать прокол в нижней губе. Play / Помещение просторное. Куча кресел, белая плитка, чёрные стены, парни и девушки с тату и пирсингом. Я была в восторге от увиденного. Дух захватывает. Меня очень привлекают такие вещички: – Здравствуйте, чем можем помочь? – к нам подошел, ну, очень горячий брюнет с карими глазами и светлой кожей. Он был, ебать, какой красивый. Я даже не расслышала, чё он там спросил, и просто стояла и залипала на него. Люк ответил за меня: – Этой девушке уже 18 – после этой фразы самый горячий парень в мире улыбнулся, оголив самые белоснежные и ровные зубы, и перевел взгляд на меня. Люк закатил глаза, увидев мою «влюбленную» физиономию – она хочет проколоть губу. – Я понял. Лабрет, медуза, Монро, Мадонна, Эшли? – я не поняла ни слова из сказанного, но всё также по-глупому пялилась на него. – Лабрет – за меня ответил Люк. – А из украшений, что хочет прелестная девушка? – о Господи, я выйду замуж за него – Штанга, циркуляр, спираль? – Кольцо. Самое обычное кольцо. – Хорошо. Я сейчас посмотрю, кто из мастеров свободен. – Отлично – тот красавчик отошел, а Хеммингс толкнул меня в плечо – Какого хрена, Митчелл? Ты пришла сюда маме зятя выбирать или губу прокалывать? – Извини, ну, ты видел? Он же сплошной секс. Я аж потекла. – Да, каждый раз заглядываюсь на мальчиков и хочу трахнуть их. Не неси чушь, Элиз. Приведи себя в порядок. Он идёт. Не хватало ещё «затопить» тут всё… тобой! – Люк сел на диван в другом конце салона и стал листать журнальчики, вовсе забыв обо мне. А я, как брошенный котенок стояла и ждала. Ко мне, наконец, подошел тот брюнет: – Сейчас, к сожалению, почти, все заняты. Но есть один мастер, который с удовольствием сделает вам прокол губы – из черной двери вышел Калум. Он снял перчатки и выбросил их в мусорку. Поправив челку, парень поднял взгляд на меня. – Калум Худ – один из лучших мастеров! – блять.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.