ID работы: 5211192

Game over

Гет
NC-17
Завершён
16
Размер:
79 страниц, 35 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 16 Отзывы 8 В сборник Скачать

Изменения

Настройки текста
Я стою в пиздецовом ступоре. Люк далеко. Он даже не видит всё происходящее здесь: – Эмм… А неужели нет больше мастеров? – после того, как брюнет махнул рукой, Калум подошел ближе к нам. Я пыталась «словить» эмоцию, что читалась на лице азиата. Он рад меня видеть (ага, да, конечно) или злится? Нет. Худ просто стоял и делал вид, что не знает меня. – К сожалению, нет, но Кэл сделает всё, как нужно – блять, это уже на секту похоже. Брюнет начал меня подталкивать ближе к Калуму. – Ааа… Я думаю, что приду позже, когда будет другой мастер – я попыталась отойти назад, но парень аккуратно подтолкнул меня вперед. – Да не переживайте вы. Всё будет на высшем уровне. Калум проведи девушку в комнату – нет, нет, нет. Если ещё в кресле, где куча людей, то более-менее терпимо. Но в комнату, быть наедине с ним – НИ ЗА ЧТО! – Пройдемте со мной – Худ оглянулся и пошел в ту самую черную дверь, из которой вышел. Брюнет сзади улыбнулся и направил меня за Калумом со словами: «Удачи». Спасибо, блять. И вот мы в этой комнате. Что.Сука.Сейчас.Будет. Калум начал готовить всякие приспособления. Я с ужасом наблюдала за тем, что он делает. Звуки были, как у стоматолога. Я отошла ближе к выходу из этой «комнаты пыток»: – Даже не думай приближаться ко мне. – Мне, по-твоему, пирсинг через воздух пробивать? – Худ засмеялся. – Ты нихрена не будешь пробивать мне, ясно? Мне не хватало ещё, чтобы ты убил меня тут. – Блять, Боже, какая же ты тупая. – Калум потер переносицу – Была бы моя воля, я бы засадил тебе этот метал с адской болью, но я этого не могу сделать, по крайней мере, не на работе. – Мои глаза наполнились ужасом – Сука, Элизабет, я знал, что ты немного отсталая, но твою мать, разве ты думаешь, что я буду тебя убивать на этом кресле? Ты меня, конечно, пиздец, как бесишь, но я не хочу потерять эту работу. – Худ надел перчатки и придвинулся ближе к черному большому креслу – Ты так и дальше будешь там стоять? Я тихо выдохнула и подошла к Калуму. Он кивнул мне, чтобы я садилась. Блять, сейчас просто пиздец будет. Я села в мягкое черное кресло. Меня уже всю трясет. От прокола губы или от того, что этот прокол делает Калум, я до сих пор определить не смогла. Он надел перчатки и поставил возле себя зажимы, разжимы, иглу с катетором, антисептик, ватный диск: – Эм... Можно тебя попросить? – Да? – Можешь комментировать движения, которые ты делаешь, а то что-то стрёмно – Калум улыбнулся. О Боги! Это была самая обычная человеческая улыбка: без сарказма, насмешки или ехидности. Мне даже как-то спокойнее стало. Но когда я вспомнила, что это всё-таки Худ, обратно бросило в дрожь. – Хорошо – он смочил ватный диск антисептическим средством – Для начала нужно обработать место прокола антисептиком – затем парень взял чёрный маркер, и, осмотрев внимательно мои губы, отметил «цель» – Здесь пойдет? – Парень преподнес зеркало. – Да – мой ответ был несколько неуверенный. Блять. Тут не только сердце в пятки ушло, здесь все органы нахуй сели на поезд и съебались прямиком в Техас. Калум поставил зажим на мою нижнюю губу. – Расслабься – пиздец, да, уже взяла и расслабилась. Худ достал иглу. Он ловким движением вонзал острое лезвие в мою нижнюю губу. Я даже не успела о чем-то подумать, как игла была «во мне». Затем Калум аккуратно заменил катетор на красивое металлическое колечко. Даже рука не дрогнула. Он сбрызнул то место каким-то антисептиком и сказал: – Готово – парень снова дал мне зеркало. Я выглядела ахуенно. Правда, мой пепельный цвет волос больше меня не привлекал. Меняться, так меняться полностью. Хочу сегодня покрасить волосы – Значит, смотри: первые 3 недели не прикасайся, вообще, к пирсингу. Не крути кольцо, не вынимай его из губы. Прокол должен зажить. Делай такой раствор: ¼ чайной ложки йодированной морской соли добавляешь в полстакана теплой воды. Этим ты можешь полоскать рот после каждого приёма пищи и протирать ватным диском снаружи. – Спасибо… большое – я достала из сумки пару долларов: – Деньги плати Конору – Худ начал убирать своё место: выбросил использованную иглу, ненужные ватные диски. Когда дверь скрипнула, объявляя о том, что я уже выхожу, он развернулся вполуоборот и проговорил немного охрипшим от сигарет голосом – Тебе неплохо так. – Эмм… – я была в полной ебанной растерянности. Конечно, он не кинул мне полмира под ноги, но даже это «неплохо» заставило мои органы вернуться из Техаса и избить мою душу – Спасибо… ещё раз.

***

– Ахуенно, Элиз – Хеммингс встретил меня восторженным взглядом. – Это пиздец, Люк. – Что такое? Тебе не нравится? Да брось! Ахуенно же! – Угадай, кто мне пробивал губу? – Этот супер-горячий брюнет? – Люк заговорил голосом влюблённой блондинки. – Очень смешно, Хеммингс. Это был Калум! – Худ? – Люк выплюнул газировку, которую попивал по дороге. – Вашингтон! Худ, конечно! – Пиздец – Хеммингс легенько помотал головой в разные стороны. – Нет, это ещё не всё. Потом он сказал, что мне так НЕПЛОХО. – Пиздец – Люк второй раз протянул эту фразу. Мы пошли в магазин для ухода за собой. Я долго стояла и выбирала, какую краску выбрать, а Люк матерился на меня и просил скорее пойти уже домой. Определившись с выбором, мы заплатили деньги кассирше и пошли ко мне.

***

Я выдавила тюбик с краской в небольшую пластиковую пиалочку. Добавила щадящие средства и перемешала. Затем нанесла краску на влажные волосы. Неприятный запах средства разнесся по всей квартире: – Элиз, у тебя тут чё скунс сдох? Хули смердит-то так? – Люк возмутился. Я вышла из ванной с полиэтиленовым пакетом на голове – Ёб твою, Митчелл, земля в иллюминаторе. Привет, космонавтам! Ты чё делаешь, блять? – Хеммингс, отъебись нахуй! Спустя полчаса слегка тёплая вода смыла всю краску с моей головы. Я взглянула в зеркало. Оттуда на меня смотрела девушка среднего роста, с тёмно-фиолетовым цветом волос и металлическим серым кольцом в губе.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.