ID работы: 5211192

Game over

Гет
NC-17
Завершён
16
Размер:
79 страниц, 35 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 16 Отзывы 8 В сборник Скачать

Пасхалка

Настройки текста
Сегодня Стива должны будут выписать. Наконец-то! Я действительно соскучилась по своему брату. Уроки сократили. Там какой-то должен быть концерт. Ну, мне от всей души похуй. Мы с Миртой зашли в супермаркет, купили газировку и чипсы. Время ещё было, чтобы посидеть спокойно и посмотреть фильмы с подругой. Выбор пал на «Американскую историю ужасов». Где-то на середине просмотра в моей комнате что-то упало: – Ёб твою мать! – сказать, что я обосралась – ничего не сказать. – Элиз, что это было? – Я не знаю – Мирта взяла швабру, а я освежитель (да, защита на высшем уровне). Мы тихо подошли к моей комнате. Мирта толкнула дверь ногой. Я ахуела с того, что окно в комнате было открыто: – Я помню, что закрывала его. – Нихуя не смешно, Митчелл. Нехуй меня разыгрывать тут! – Да на кой хуй мне это? – вся херня в том, что на улице белый день, и мне 18 лет, а я обоссалась, как восьмилетняя девочка от того, что проснулась ночью, а ночной фонарик вырубился. Мы вышли из комнаты. Я посмотрела в окно на кухне, и чуть обратно не вернула свой пепельный цвет волос. За стеклом стояла Эбби. Она поманила меня рукой к себе, зазывая прыгнуть с ней. Я вскрикнула и упала, ударившись головой об стенку. Мирта тоже заорала. В это время Эбби помахала рукой и упала вниз. Я резко поднялась и подбежала к окну. Там никого не было: – Нет, ну, ты блять это видела? – Что именно? Ты так заорала, что я растерялась. – Ну… там же… – от страха я стала заикаться – Эбби. – Кто? Там никого не было, Элиз. – Но… Ладно, забей. Мирта, прости, Стива нужно забрать из больницы. Думаю, тебе пора – подруга всё поняла, и, забрав свои вещи, ушла. – Неужели я схожу с ума? – я проговорила это, смотря в зеркало – Я же видела её.

***

Стив светился от счастья, когда увидел меня в своей палате. Брат уже был полностью собран. Мы вышли на улицу к такси. Он рассказывал мне, как провел этот день, и как соскучился по дому. Я и слушала его, но и одновременно была где-то не здесь. Мысли об Эбби не покидали мою голову. Я смотрела на радостного Стива, и понимала, что мне нужно будет рассказать ему всю правду. Правда, боюсь его реакции. Мне очень не хочется, чтобы брат снова взялся за белый порошок. Такси подвезло нас прямо к дому. Я заплатила пару долларов, поблагодарила водителя, и со Стивом вышла из машины. Мы поднимались на лифте. Ненавижу. Ещё пару шажочков, и дом! Ключи зазвенели – дверь открылась: – Наконец, я дома! – Стив вошел в помещение и поднял руки вверх, вдыхая дом родного местечка. Он, как маленький ребенок, начал бегать по квартире из угла в угол и осматривать неновые, «забытые» территории. А я стояла и умилялась тому, как двадцатипятилетний парень вёл себя, как семилетний мальчишка. Мы включили телевизор, я достала из морозиловки карамельное мороженое. Ну, а дальше понятно: просмотр фильмов, вкусняшки, дурачество, времяпровождение с родным братом.

***

Она подошла ко мне и дотронулась холодной рукой до оголенной шеи: – Милая, мне здесь так скучно. Ты не хочешь приходить, – девушка надула губки, как маленький ребёнок – а мне бухать и вдыхать охота. Просьба: принеси мне маленький пакетик амфетамина. – Эбби? Ты… жива? Но… как? – я не понимала, что происходит. Эбби стояла напротив меня очень близко. Её кожа была бледной и холодной. На некоторых участках были видны небольшие ссадины: – Аха-ха-ха – подруга громко засмеялась – Глупышка. Я и не умирала. – Эбби ещё раз засмеялась, а затем стихла. Подруга отошла на небольшое расстояние и повернула голову на 45 градусов параллельно своим плечам. Она закусила губу и опустила глаза. В них была грусть – Я хочу его увидеть. Если ты разрешишь, пусть придёт, навестит меня… Дыхание учащается – я проснулась. Что ебать за сон такой? Что Эбби хочет от меня? Пакет наркоты? Бляяяять. Какой бред. Может, она и в правду хочет увидеть Стива? Но не рано ли ему ещё узнавать об этом? Я хотела, как можно подальше отложить этот разговор. Но, видимо, не получится: – Стив! – брат влетел в комнату на мой крик. Он так смешно выглядел в фартуке с перепуганным лицом и мукой на щечках. – Что? Что случилось? – Стив выставил вперед себя лопатку, которой переворачивал, судя по всему, яичницу. Я не смогла удержаться от этого зрелища, и расхохоталась – Ха-ха! Смешно, да. Чего ты орала? Сон плохой приснился? – Ну, типа, того. Ты завтрак, что ли приготовил? – Да – брат приподнял подбородок, изображая из себя супер-повара. Я снова рассмеялась. Он одарил меня обиженным взглядом. – Ладно, ладно, прости – я ещё немного похихикала, и мы пошли на кухню завтракать. Пол-яичницы сгорело. Я ещё больше расхохоталась. Стив отложил мне «вкусную» не подгоревшую часть и налил апельсинового сока. Я мило улыбнулась в ответ на заботу брата. Отличное утро, но мне нужно его немного испортить: – Стив… Я не знаю, как тебе сказать. Буду прямой: Эбби сбросилась с крыши – блять. Я умею мягко людям объяснять деликатные вещи, по типу, смерти близких людей. Брат замер с приоткрытым ртом. Он прекрасно понимал, о какой девушке пошла речь. Стив присел на стул и сжал скулы.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.