ID работы: 5211192

Game over

Гет
NC-17
Завершён
16
Размер:
79 страниц, 35 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 16 Отзывы 8 В сборник Скачать

Насильник

Настройки текста
Люк мне уже в третий раз рассказывал о какой-то вечеринке в эту пятницу. Я заебалась слушать о том, сколько там будет бухла и шлюх. Его взяла: – Хорошо, хорошо. Я пойду – Люк радовался, как маленький ребенок, которому купили игрушку. Это было мило. Я написала Мирте, чтобы она пошла с нами. Хеммингс позвал Дила. Мы с Миртой решили прогуляться по магазинам и прикупить что-то на предстоящую тусовку. Я зашла в какой-то торговый центр. Мы пошли к брендовым вещам. Я увидела кожаные джинсы от «J Brand» и поняла, что это моё. Сломя голову побежала к манекену и чуть не сбила какого-то мимо проходящего чувака. Похуй. Джинсы главнее. Цена была немаленькая. И что? Могу себе позволить. Мирта в этом же магазине купила себе рванные черные джинсы с завышенной талией этого же бренда. Осталось найти какой-то верх. Это было пиздец, как сложно и долго. Мы обходили 4 торговых центра и 8 магазинов. И только в последнем я увидела его: серый кроп-топ с надписью «Fuck off», верхняя часть и рукава которого были в сеточку. Естественно, я купила его, ибо он мне безумно шёл и нравился. Шоппинг мне понравился. Мирта тоже нашла в этом магазине ахуенную футболку с принтом марихуаны. Мы сидели у меня дома в ожидании очередного запоя. Стив ушёл тусить с Эштоном. В дверь постучали. Это был Люк и Дил. Мы сели в машину и поехали на вечеринку. Находясь за пару метров от места события, уже была слышна громкая качовая музыка. Хрен его знает, кто хозяин этого. Но если есть хороший повод бухнуть, то почему бы и да? Мы наебашились всяких коктейльчиков с Миртой, и душа пошла в пляс. Чё там творилось – хуй вспомнишь. Отчетливо помню, как Мирта приближается ко мне, а затем целует. Наши языки сплелись в одно целое. Подруга искусала мою нижнюю губу. Нет, мы не лесби. Просто, когда ты бухой, тебе так похуй с кем лизаться. Какой-то парень взбрызнул на толпу пьяных подростков, в том числе и на нас, шампанское. Вечеринка продолжалась. Мирта вылезла на барную стойку и стала снимать с себя футболку, а затем и лифчик. Ну, еб твою мать. В глазах расплывается всё. Пытаюсь найти Хеммингса, чтобы он забрал её оттуда. Вижу только незнакомые лица. Сзади подходит Дил: – О! Дил! Там это, короче – язык переплетается, как во рту Мирты при поцелуе. Нихуя не могу выговорить – блять, она бухая вон танцует голая. Сними эту шлюху вниз – Дил взглянул в мои пьяные глаза и насмешливо улыбнулся. Мне это не понравилось, и я попыталась отойти от него. Дил, воспользовавшись моим беспомощным и в дерьмо бухим состоянием, схватил меня за запястье и потащил на задний двор. Я попыталась закричать, но парень прикрыл мне рот рукой. Он вытолкнул меня из помещения и закрыл за собой дверь. В глазах весь мир поплыл. Сколько же я влила в себя. Где-то вдали стояли каких-то два парня. Мне нужно было как-то выбираться из этой ситуации. И кроме, как орать, в мою пьяную башку не пришло других идей: – Завали ебало, сучка – Дил толкнул меня в стенку и я херанулась головой об кирпичи. – Если ты не захлопнешься я тебя сейчас жестко трахну. Ну, а если всё-таки завалишь ебало, то… всё равно жестко трахну. У тебя нет шансов, крошка – парень схватил меня за волосы и дернул в сторону. После чего поднял и прижал к стене, приставляя к горлу руку. / Миссия восьмая: спастись от насильника. Play / – Руки убрал – сзади стояли Калум и Майкл. Первый выбросил только что докуренную сигарету в траву и подошел ближе. – Что? – Дил был рассержен. – Что? – я была ахуевшая. – То блять, – Майкл обратился к парню – у тебя есть 2 минуты, чтобы съебаться отсюда, пока тебе не сломали челюсть, додик ахуевший. – И кто же мне помешает? Вы что ли? – он схватил мои два запястья одной рукой, больно сдавливая их. Я вскрикнула от боли. – У тебя 9 жизней или как? Отпусти её сейчас же – последнюю фразу Калум буквально прорычал. – А то что? – Сука – Худ сплюнул и накинулся на Дила. Мои запястья были вывернуты трижды. В глазах потемнело от боли. Майкл подбежал и отцепил руки Дила от моих, после чего поднял меня и отодвинул подальше от всего происходящего месева. Клиффорд присоединился к Калуму. Я блять думала, они убьют его. Удары были очень мощные. В моем мозгу было только: «Блять. Пиздец. Чё делать? Блять. Пиздец. Чё делать?». Моё нетрезвое состояние не давало даже норм на ногах стоять, что уж говорить о том, чтобы позвать кого-то на помощь. Хеммингс будто прочел мои мысли и вышел на задний двор: – Чё за хуйня творится? – Люк увидел эту картину маслом: Дил, искровавленный лежит под Калумом и Майклом, которые беспощадно ебашат его куда попало, я бухая с царапинами и синяками лежу в траве и не могу шевелить запястьями. Он откидывает Худа и Клиффорда, поднимая побитого друга – Какого хуя? – Хеммингс озлобленно смотрит на Калума и Майкла. – Такого блять! Он только что хотел изнасиловать Элизабет, пока ты заливал шары, друг лучший. – Люк перевел взгляд на меня, таким способом спрашивая, правда ли это. Я вяло кивнула головой и заплакала от боли в руках. Хеммингс бросил Дила на пол и пару раз ударил ногой в ребра. Парни подняли меня с земли и позвонили в скорую помощь. Машина забрала и меня, и Дила, у которого, скорее всего, были сломаны нос и ребра, и разбита губа. Врачи спросили, как так получилось. Калум сделал вздох, чтобы выложить всю правду, но я перебила его, сказав, что на нас напали. Дил удивлённо посмотрел на меня. Нас отвезли в больницу.

***

В больнице мне пришлось сделать несколько рентгенов, чтобы проверить, всё ли хорошо с черепом головы и костями запястий. Всё было хорошо. Явных поводов для волнения нет, но некоторые повреждения присутствовали. Дилу в этом деле повезло намного меньше. У него были сломаны ребра и травмирован нос. Плюс много синяков и царапин. Люк проводил меня до дома. Я не знала, как зайти в квартиру, и как объяснить всю эту ситуацию Стиву.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.