ID работы: 5211271

Dancetale

Джен
PG-13
Заморожен
59
Размер:
41 страница, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 88 Отзывы 8 В сборник Скачать

Кулинария, пожар!

Настройки текста
Примечания:
*Когда дитя бежала до огненной местности. Там рыбка остановилась, увидев, что скелет спал. Пробежав по мосту до ЖАРКОЗЕМЬЯ, Андайн упала на землю без сил. Фриск запаниковала и быстро побежала к автомату с водой, и вылила её на рыбу в броне. -… — Ундина* промолчала и ушла — Стой! Ты куда?! — Вдогонку сказала Фриск, но ни Андайн не Санса она не увидела. — Вот, она тебя бросила. — с ухмылкой сказала Чара — Не правда! Папирус говорил, что хочет меня познакомить с ней! Я иду к ней домой! — И где она живёт? — Возле Напстаблука, за одно и к нему сходим! — Хм… *Они прошли, иногда Фриск говорила с Чарой. Монстры не понимали с кем говорит девочка. Часто предлагали танцевать. С некоторыми Фриск танцевала часто. Темми встречался на пути и танцевал танец Льва, он получался неуклюжим, Фриск тяжело было повторить его движения. Чара же всё время смеялась с Темми.* *Они уже подошли к дому Андайн или Напстаблука — Ну куда пойдём с начала? /i> — Давай к Блуки. *Фриск подошла к дому призрака, и постучалась. — А… Кто это?.. — Блуки! Это я! — Ооо… Привет проходи! А кто это с тобой? — А? — <i>Ты меня видишь? Я думала меня видит Санс из-за обмена телами, и Фриск, так как я её частичка! А ты меня почему видишь? — Призрак призрака видит из далека!.. — Классно! — подметила Фриск — У людей есть похожая поговорка! Рыбак рыбака видит из далека. — С смешком сказала Фриск. — У нас параллельное мышление… — Хи-хи-хи — Ну же заходите!.. — Ага! — Сказала Фриск. Комнта была красивой. Она была украшена динамиками, обои были похожи на космос. Пол не виден из-за танцпола. А так похожа на оригинал. — Давай будем как мусор… Ага… — Напстаблук спел свою песню* Фриск подтанцововала и подпевала призраку, даже Чара танцевала. — Класс! Ладно, нам пора идти! — Да прости… — Заходите ещё потом!!! — у Блуки появилась огромная улыбка. *Возле дома Ундины, Папирус танцевал латино, видно, что он ждал девочек.* — О! ЧЕЛОВЕК! ТЫ ПРИШЕЛ! КОГДА МЫ ЗАЙДЁМ К АНДАЙН ПОДАРИ ЕЙ ЭТО! ОНА ЭТО СЧИТАЕТ ОТЛИЧНЫМ ПОДАРКОМ! ПОКА ЧТО СПРЯЧЬСЯ ЗА МНОЙ! *Папи постучал в дверь, в друг она резко вылетела. Не рыбка, а дверь от пинка той самой рыбки. — Привет Папирус! Готов к нашей тренировке один на один? — ДА И Я ПРИВЁЛ СВОЕГО ДРУГА! — Да? Приятно познакомится! Не уверенна, что мы раньше встре........... *- Ку ку мой мальчик! — Хотело было написать Автор… но… — Привет! — сказала дитя — ЗНАКОМСЯ! — прокричал Папирус — Проходите… — с вздохом сказала рыба *Андайн, по началу не хотела дружить с человеком, Папи неожиданно выпрыгнул в окно… Теперь: — Я не собираюсь с тобой дружить! — ТЕБЕ СЛАБО? — Сказал Папирус за окном, с газеткой в руках… сам он сидел в ванне на колёсиках. — ТЫ ЧТО ТАКОЕ? -прокричала Чара, это слышали Блуки, Фриск, Санс. — МНЕ слабо? — ДА! — Я С НИМ СТАНУ САМЫМИ ЛУЧШИМИ ДРУЗЬЯМИ! — Это звучало странно… — пробубнила Чара — … — Фриск сстояла с лицом Я ИХ НЕ ЗНАЮ — Я ТЕБЕ ПОКАЖУ! -кричала Ундина *Папирус изчез — Так чего ты хочешь? — Расскажи, что не так? — А… Да так не могу принять в гвардию Папируса за то, что он очень добрый. — Добрата — зло. — Ага — сказала Рыбка — У ПАПИРУСА СЕЙЧАС УРОК ГОТОВКИ А ЕГО НЕТУ! ЗНАЧИТ, ТЫ БУДЕШЬ ЗА НЕГО! — ШТА?! — АГГГГХХХХХААААА! — Пинком Андайн снесла всю посуду, что была на тумбах. Топнув ногой, всё что нужно упало «с неба». Фриск ожесточённо, быстро, резко и сильно прибила те помидоры, на которые показала Андайн. — ДА! ДА! СМОТРИ! — она ударила по тумбе и все помидоры разлетелись! — Что теперь?! — Фриск дала на время контроль Чаре, ведь такая ей такая готовка по душе! — Положи спагети в миску. — вежлево с широкой улыбкой сказала Ундина — ААА! — Чара кинула спагетти вместе с упаковкой в миску! — ДА! Я РАЗМЕШАЮ! Ты не против? — ДАВАЙ ПОКАЖИ ЭТИМ СПАГЕТТИ КТО ТУТ ГЛАВНЫЙ! — АГГГГХХХАААААААААААА! — Копьём она чуть не сломала тарелку. Потом начала прибавлять огонь. Еще, еще и еще... Фриск пыталась остановить это безумие крича Чаре "Вы дом СПАЛИТЕ!!! СТОП!!!", но, увы, красноглазая слишком увлеклась готовкой. Естевственно, все случилось как и предсказывала сама обладательница этого тела. — Ну ладно, я к Папирусу жить, а то тут хреново как-то. — Удачи! — Фриск Вернула себе свой контроль! *Прода готова! Я уже писала куда пропала.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.