ID работы: 5211517

Новые приключения Шерлока и Джона

Джен
PG-13
Завершён
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 3 "Раскрытие дел после ужасных событий"

Настройки текста
Шесть утра звенит будильник, и Шерлок открывает глаза. Ему уже месяц не давалось так хорошо высыпаться, потому что он стал наркоманом. Отучить от вредной привычки, не помогали даже врачи, ведь у него была психологическая травма. Ватсон переживал потерю другим образом, он стал выпивать алкоголь литрами, его даже несколько раз откачивали в больнице, потому что он напивался до потери рассудка. Узнав об этом, лондонская полиция заключила с обеими соглашение о том, что Шерлок и Ватсон должны отправиться в центр реабилитации наркоманов и алкоголиков. В центре, как заметил Шерлок, было очень много социопатов и просто людей, не способных бороться со своим горем. Ватсона поместили в отдельную комнату. Комната была просторная и, с очень хорошим видом на море. Как говорится в психологии,, звук моря приносит спокойствие". Он обустроился там очень хорошо, а у Шерлока не было все так хорошо. Ему все время было скучно, потому что, прийдя в себя, после наркотиков, он думал только о раскрытии дел. Проходили дни, и после скучных дней, наконец-то приглянулся один интересный. В центр реабилитации приехала полиция, она хотела поговорить с Шерлоком и Ватсоном. С ним поговорил инспектор Хаус, он сказал, что уже неделю из квартиры, находящийся в доме, напротив центра, играла громкая музыка. Как дальше говорил Хаус, соседи вызвали полицию, а дверь квартиры никто не открывал, тогда им пришлось резать замок . Разрезав замок, они увидели совершенно чистую квартиру, но обойдя всю квартиру, инспекторы обнаружили скелет человека на балконе. Не было ни улик, ни следов взлома, именно тогда полиция решила воспользоваться помощью великого детектива. Первым делом, Шерлок, Ватсон и Хаус поехали на место преступления. На месте преступления, действительно, не было ничего необычного для Шерлока. Ему приносило удовольствие то, что на месте преступления не было улик. Вскоре он понял, что скелет это некое послание, что его положили туда не просто так. Он включил дедукцию и начал говорить:"так скелет свежий, видно, что труп освежевал профессионал, ведь на костях даже нет царапин, плюс к этому замок не был вскрыт, следовательно, убийца залез либо через балкон, либо если у убийцы был ключ от квартиры". Рассмотрев видео с камер видеонаблюдения, находящиеся рядом с домом, круг поиска сузился. У одного человека был необычайно подозрительный вид, он был одет в черный костюм с капюшоном на голове. Однако, частичное фото лица получить удалось. И к большому сожалению, или счастью - это была Ирэн. Шерлок и Ватсон были в шоке, ведь они своими глазами видели, как ее убила Хадсон. Они были в ярости, ведь ели все это было спектаклем, то что можно ожидать потом? Отыскать ее не составило особого труда, ведь Ватсон отлично знал привычки, и любимые места посещений его бывшей жены. Несмотря на то, что она была убийцей у Ватсона еще остались чувства к ней, но они скорее были гневные, недели другие. Поиски дали результаты, через день она была замечена на станции метро" Лондон Сквер", там она и пропала. Детектив и его верный друг поспешили туда поехать. Очень интересно, что Шерлока и Ватсона с собой была карта туннелей метро. На карте было некое, заброшенное помещение. Быстро спрыгнув на рельсы, они стали искать это помещение. В конце концов, Шерлок увидел комнату и поспешил туда, Ватсон с ним, в помещении оказались Ирэн и Сара. На вопрос Шерлока, как вы выжили, они ответили ,, мы просто не умирали". Кульминация уже близко, вроде сейчас все достанут пистолеты и начнут палить друг по другу, но нет, этого не произошло. Они объяснили, что работают на ,,шишку" правительства Великобритании, и ,,шишка" дает им задания по ликвидации самых опасных преступников в мире. Услышав это, Шерлок с недоумением сказал:,,а что вам сделала та женщина на балконе?" Ирэн сказала, что та девушка была наемной убийцей, и хотела убить президента Британии. На это Шерлок спросил:"а зачем надо было освежевать труп до костей?" Тогда к разговору подключилась Сара, она сказала,,мы и так бы убили ту девушку, но мы сделали так чтобы этот след привел вас к нам, ведь мы по вам соскучились!" Недолгий разговор прервал звук выстрелов, оказывается, это был тренировочный лагерь наемников...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.