ID работы: 5211567

Правда или действие с ниндзя и Белыми Волками

Гет
PG-13
Заморожен
15
автор
DahsLloyd соавтор
Размер:
15 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 42 Отзывы 0 В сборник Скачать

4. Все официально сбежали((( или Дарк заболела

Настройки текста
Как всегда… Раннее утро… А Дарк выбивает ногой дверь в гостиную… В основном — всё, как всегда. Кай: Дарк, надоела уже! Третью дверь ставим. Дарк: Ой-ой-ой! Как страшно! *Сарказм* Апчхи! *чихает* Я вообще заболела, но все-таки пришла к вам. Давайте начнем. В комнату врывается человек в маске кота, в черной куртке и белой футболке, спортивных штанах. Человек: Всем привет! Меня зовут — Нюхль. Джей: Вот и имечко у тебя… Дарк: Привет. Джей, тебе что-то не нравится? *показала клыки* Джей: Так нет! Все Ок’ей. Нюхль: Дарк, можно я буду читать эти задания? Дарк: *чихает* Ну ок. *передает планшет* Нюхль: Месяц, возьми пистолет и застрели того, кто тебя больше всего бесит. Месяц: *наколдовал пистолет и направил на Дарк* Дарк: *кашляет* Syka, только попробуешь — в ebalnick дам! Понял? Месяц: *Перенаправил на себя* Дарк: Вот и правильно. Месяц: *Выстрелил себе в голову и… Ничего не случилось* Дарк: Дальше. Нюхль: Ок. Джей, залезь на Кая, Кай на Молнию, Молния на Ллойда, который рекламирует вилки и ложки. Это будет интересно… (Пропустим, этот момент так, как это было стремно) Ллойд: Ну в жопу! У меня спина болит, буд-то на ней сидело пять слонов! Дарк: Да пошел ты! У нас кстати гости. *зашла незнакомка* Элизабет: Привет! Я Элизабет Робертс. *Как выглядит Элизабет* Белые, как лунный свет волосы до плеч, голубые глаза, но когда злится, становятся желтыми, белая футболка через плечо, серые джинсы и кеды такого же цвета. Особенность — Белая волчица с далекого северного племени. Ответственна за первый выпавший снег. Все: *посмотрели на Зейна* Зейн: Что? Она моя сестра! Пиксал: *вздохнула с облегчением* Дарк: Читай. *передала планшет* Элизабет: Зейн, превратись в волка и стащи что-то вкусненькое с кухни и быстро вали от туда, пока Коул тебя не догнал. Зейн: * доедает печенье* Коул: Арг! Проклятие! Не догнал. Элизабет: Ния, стань Ллойдом на десять минут и притворяйся им. Ния: Но как? Дарк: А вот так! *щелкнула пальцами лап и Ния стала Ллойдом* Ния: Я великий зелёным ниндзя и я дебил! Все: *Ржут* Реал похоже! Ллойд: Хаха… Как оригинально…*сарказм* Элизабет: Хех. *шепчет Джею* Джей, стащи Ллойда (Нию) и крикни: Я наконец захватил тебя, зеленый ниндзя. Хахахахаа. Джей: *резко подбегает и подхватывает Ллойда (Нию) на руки и орет* Я наконец захватил тебя, зеленый ниндзя! Хахахаха! Ния: Немедленно отпусти меня! Или хочешь сегодня ночью спать на холодном полу?! Джей: *ставит на место* Ладно, ладно. Чего так грубо? Элизабет: Теперь понятно, кто в доме хозяин. Месяц, расскажи что-то смешное из своего прошлого. Месяц: Хорошо. Помню, когда я был маленьким, то только пытался использовать силу ночи. Так вот. Один раз, во время тренировки — у меня получилось сменить день на ночь! Я стал это повторять. В итоге, один день длился несколько секунд. А дед Дайм, как крикнул, что я чуть не обосрался! «Твою Волчицу! Месяц, я тебя к собакам прикончу! Я скоро должен сдохнуть! А теперь еще и день длится около пяти секунд! » Хаха. Самое главное, это то, что он все еще жив! Все: *смеются* Элизабет: Да уж… Ладно. Давайте дальше. Коул, поцелуй кого-то, кто тебе нравится. Коул: Ну ладн. *поцеловал в щеку Селиел * Селиел: Я от тебя, такого не ожидала. Думала, что ты торт поцелуешь. Дарк: *чихает* Да, да. Я тож на это рассчитывала! Элизабет: Хаха. Ллойд, что тебе нравится в девушках и почему? Ллойд: *Как говорится, смылся* Дарк: ПАДЛА! Вернись, Syka! Немедленно! Элизабет: Ай. Пускай бежит. Дарк, иди и поспи. Дарк: *жмет руку* Спасибо, но я должна пока побыть тут. *Стук в дверь* Дарк: Заходи! *Зашла девушка лет 19-20.* Владислава: Привет. Меня зовут Владислава Смит. Кай: Чеееееее? Ния: Подождите. *сделала глоток чая и выплюнула его* Что?! *Как выглядит Влада (вы не против, если я буду вас так называть?)* Русые волосы до бёдер, синие, как море, глаза. Всегда присутствует добрая улыбка на алых губах. Одета — синие джинсы, ободок с кошачьими ушками, белоснежный свитер и красные кеды. Особенность — стихийная волчица. Ответственна за дождь и ветер. Выглядит когда волчица — коричневая шерсть, синие, как море, глаза. Джей: Это последняя? Дарк: Нееееееет. А что? Джей: Да так. Дарк: *в очередной раз передает планшет гостю* Влада: Спасиб. Так. Джей, сделай предложение Ние используя: бублик, коробку от конфет и купальник. Стоп! А где он? Дарк: Ладно. Просто пропусти. Влада: Ок. Значит и следующее пропускаем. Зейн, иди спать. Зейн: Ладно. *пошел в свою комнату* Влада: *злобный смех* Кай, пока Зейн спит облей его водой и убегай от него, если он за тобой побежит. Кай: *Уже в дороге*. *Через две минуты, слышно из коридора* Кай: Вот лажа! Он отключил систему. Влада: А жаль. Ну ладно. Дальше. Ллойд, поцелуй Дарк. Дарк: Кстати, на счет Ллойда. Он улетел помочь Ронану. Влада: Ну почему отменили столько заданий? Ладно. В следующий раз повезет. Дарк, залезь на Месяца, в то время, когда Месяц будет на Молнии и пробегайте так 10 минут. Молния: Месяц, Дарк, помните детскую игру нашего племени «Волчья пирамида». Это почти тоже самое! *Через десять минут* Дарк: *сидит с поломанной лапой, взъерошенной шерстью и фингалом. Спокойно говорит Месяцу* Найт, я убью тебя. Джей: *заходит в комнату* Елы палы! Что я пропустил? Дарк: Тебе лучше не знать. *Берет планшет* Коул, съешь все вкусняшки в доме. Коул: *уже шуршит на кухне* Дарк: Хах. Уже. Зейн, сиди в обнимку со Скайлор целый час. Нюхль: К сожалению, он спит… Дарк: Да уж. Кай, накрась Нию. Ния: За что мне такие страдания?! *Через несколько минут* Ния: *ничего не изменилось*. Дарк: А задание? Кай: Ну так. Я и накрасил так же. Дарк: Ай. Пускай! Джей, поцелуй Нию. Джей: *Поцеловал в щеку младшую Смит и сидел, как рак* Дарк: Ой-ой-ой. Проблема. Сел, принеси, пожалуйста, мне воды. Селиел: Хорошо, но она закончилась. Дарк: Ой! Мне плохо! Воды! Джей, помоги ей! Селиел и Джей: Дарк, потерпи! Мы сейчас. Мы быстро! *побежали за водой для Дарк* Дарк: Так! Я жива! Отошли! Тут такое задание… Ния, поцелуй Коула, В ГУБЫ! Ния: Че? Ну на хрен! Не буду! Дарк: Ния, никто не узнает! Я специально разыграла боль! Или ты хочешь получить наказание? Ния: Ладно! *быстро поцеловала Коула и отпрыгнула в другую сторону* Дарк: *кашляет* Селиел и Джей: *налили Дарк воды* Дарк: *пьет* Спасибо. Мне кстати пора… *звонит брату* Алло! Лежебока! Ану быстро за мной на «Дар Судьбы»! Почему? Твой друг Месяц мне лапу сломал и т.д. Месяц: Он же меня на части порвет! Мне пожалуй тоже пора! Пока! *спрятался в кладовке* Дарк: И мне! Пока! Нюхль, Элизабет и Влада: И нам! Бай! Ниндзя: Пока!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.