ID работы: 5211567

Правда или действие с ниндзя и Белыми Волками

Гет
PG-13
Заморожен
15
автор
DahsLloyd соавтор
Размер:
15 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 42 Отзывы 0 В сборник Скачать

5. Слишком мало заданий или три новых участника...

Настройки текста
*Уже было 11 часов утра, а Дарк все еще не было* Кай: Эмммммм. Ребят… Вас не удивляет, что Дарк все еще нет? Джей: *хриплым голосом* Нет. Ну… Меня не удивляет. У нее же лапа сломана, из-за «кое-кого». *Посмотрел на Месяца* *Стук в дверь* Кай: Вот и она! Зейн: Нет. Это не она. За моими данными — она никогда не стучит. Только выбивает ногой дверь. Ния: Как бы там не было — нужно пойти открыть. *пошла открывать дверь* *На пороге стоял волк. У него были темно-зеленые глаза, немного металлической брони. Шерсть коричневая с черными полосками на спине* Незнакомец: Привет. Меня зовут Илар Фрауд. Я вместо Дарк. Она придет позже. Сами знаете — сломана лапа. Ния: Хорошо. Проходи. Я тебя со всеми познакомлю. Илар: Спасибо. Джей: Эм… Здравствуйте. А вы кто? Илар: Я парень Дарк. Джей: Приятно познакомиться. Джей Уолкер — друг Дарк. Это Ния Смит, Коул Баккет, Кай Смит, Скайлор Чен… Илар: *перебил Джея* Можешь не знакомить. Я всех вас знаю. Лучше пусть я представлюсь… Илар Фрауд — Волк хитрости, мастер хитрости и лжи. Все: Очень приятно. *Возле Мертвых Скал. Стая Волков Тьмы* Дарк: SУУУУК@@@!!! Илар!!! Я убью тебя, Срань Еб@н@я!!! Флоур! Вылетаем, бл@ть! *Дар Судьбы* Дарк: *Выбивает ногой дверь* Зейн: Я же говорил… Дарк: Илар! Илар: Что?! Ты кто?! Я тебя не знаю! Дарк: Я твой самый ужасный страх! Илар: Не надо! Спокойно! Только спокойно! Дарк: Тебе повезло! А теперь — знакомьтесь! Это Маша Флоур — мастер растений. *Внешность Маши Флоур* Среднего роста с кудряшками на волосах, характер весел, любит поржать. Дарк: Вместе с ней Влад Вайт — мастер солнечного света. *Внешность Влада Вайта* Натуральный блондин (Кек), не сильно высокий, любит пародировать Витальку. Все: Привет! Начинаем? Дарк: Да! *Заходит Нюхль* Нюхль: Привет. Я вернулся! *взял планшет* Задания: Джей спой The pirate whip. Джей: *хриплым голосом* Уже меня голос сел. Не видно? Дарк: Ладно. *передает планшет Маше* Маша: Джей, поцелуй Нию при всех. Джей: *Спит сидя* Дарк: Оболтус! Просыпайся! Джей: *хриплым голосом* А? Что? Дарк: Повтори. Маша: Джей, поцелуй Нию при всех. Джей: *хриплым голосом* А. Ну ладно. Я не против. *приблизился к Ние и поцеловал* Маша: Лааааааадно. Дальше. Коул, заори на весь город фразу:« Я идиот» Коул: За что меня так не любят? *пошел в центр и заорал* Я идиот! Джей: *из окна хриплым голосом* Кто бы сомневался? Маша: И последний вопрос: Ния кого-то любила до Джея? Ния: Никого. Он первый. Джей: *хриплым голосом* Ха! Я привык быть первым! Дарк: Ну что же… В этот раз у нас было очень мало заданий… Всем пока! Илар: * «Беспалевно» уходит* Дарк: Стоять крыса! А на этом мы с вами закончим…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.