ID работы: 5211657

Два одиночества

Гет
PG-13
Завершён
17
автор
Размер:
23 страницы, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

2. Гонка

Настройки текста
По дороге к отелю Карла поведала Кристо свою историю. Оказывается она с детства мечтала стать гонщицей, но в жизни как — то не сложилось, поэтому Карла занималась стритрейсингом. Уличные гонки без правил по ночам и постоянные насмешки днём — такой была жизнь девушки. Но сказать, что её это не устраивало, нельзя. Она сама выбрала для себя такие правила. Тем более, что стритрейсеры часто гоняются на деньги, так что это — отличный способ заработать. — И ты не боишься, что тебя поймают и посадят? — спросила Кристо после рассказа Карлы. — Нет. И вообще, ты даже не представляешь, как это круто, гонять по ночному городу, стараясь не попасть на глаза копам. Во время наших гонок, адреналин в крови просто зашкаливает. Это нереальный кайф. — А ты гоняешь на своей или в прокат берёшь? — На своей. Хочешь покажу? — Очень. — Тогда идём, — Карла повела Кристо к заброшенной автомобильной парковке, — Вот, это моё авто! — девушка осторожно провела рукой по ярко — зелёному капоту. — Да, прикольная тачка, — согласилась Кристо, — А это чьи навороченные машинки? — спросила она указав на четыре автомобиля. — Это авто наших заводил. Оранжевый — Сморкача, ярко — синий Ди Джея, зелёный — Винтеца, а фиолетово — серый главаря нашей банды — Поршняка. — Ты тоже в банде? — Да. Меня взяла сюда В`алери Вит. Главная по всему этому «безобразию» в районе. — А вас вообще сколько во всём штате? — Нас двадцать команд. Но главарь всех стритрейсеров Флориды — это Дизель. — Дизель? — Это его прозвище. А полное имя Доминик «Дизель» Торето. А теперь тебе пора идти, не нужно, чтобы тебя видели Сморкач, Ди Джей, Винтец, Поршняк или того хуже Миледи. — Миледи? — Это прозвище В`алери. Она сгубила множество душ, не только на трассе, но и на стритрейсинге. — Пока, Карла. — Пока, Кристо. И Кристо отправилась в гостиницу. Дойдя до отеля Велосо переоделась в более удобную одежду и отправилась на стадион.

***

POV Кристо Столько болельщиков мне видеть ещё не доводилось. Весь стадион был просто одной, живой, орущей массой. Кое — как пробравшись к своему месту я спокойно вздохнула. На трассе показался алый кузов спортивного NASCARа. А перед самым стартом мне удалось увидеть и самого Маккуина. Не зря о нём говорят, что он самый красивый парень на трассе. Это действительно было так. Я наслаждалась гонкой и болела за Молнию, чем по видимому занималась добрая половина болельщиков, а точнее болельщиц. Гонка подходила к концу и пока лидировал Молния. Но на последнем кругу у Маккуина лопнули шины и я пришла к выводу, что он хоть и самый красивый, но не самый умный. Конечно, назвать его глупым у меня бы язык не повернулся, он скорее был бестолковый. Гонка закончилась тройной нечьёй и для лидеров: Кинга, Чико Хикса и Молнии Маккуина было решено провести финальный заезд в Калифорнии. Я постаралась уйти со стадиона раньше, чем оттуда попрётся вся толпа. И мне это удалось сделать. Тем более, что я хотела выехать сегодня до наступления темноты. Я взяла машину на прокат и решила своими силами добраться до Радиатор Спрингса. Я практически добралась до выхода со стадиона, но тут на меня кто — то налетел. — Извини пожалуйста, я тебя не увидел. Всё нормально? — я подняла глаза и обомлела, передо мной стоял Молния Маккуин собственной персоной. — Ннничего ссстрашного, — проговорила я заикаясь. Молния улыбнулся мне обворожительной улыбкой и поспешил дальше, а я так и осталась стоять, при этом улыбаясь как дура. До отеля я добралась часам к пяти вечера. Забежав в номер, я взяла чемодан и карту. Мне нужно было торопиться, чтобы покинуть черту штата. К счастью, мне это удалось. Единственной проблемой оказалось, то что поблизости не оказалось ни одного мотеля и мне всю ночь пришлось ехать без остановок. К утру глаза слипались, но к моему счастью я уже добралась до знака «Шоссе 66». Когда солнце уже взошло, наконец показался город. Огромный баннер возле трассы гласил: «Добро пожаловать в Радиатор Спрингс». «Наконец — то добралась» — подумала я, «Ужасная дорога позади и можно наконец найти гостиницу и нормально отдохнуть!»
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.