ID работы: 5211657

Два одиночества

Гет
PG-13
Завершён
17
автор
Размер:
23 страницы, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

7. Покатаемся?

Настройки текста
POV Кристо День незадался с самого утра. Сначала во сне я упала с дивана, потом, готовя чай разбила свою любимую кружку и чуть не опрокинула на себя чайник. Позавтракав я решился искупаться, но не тут то было! Когда я залезла в ванну и включила душ, насадку сорвало, шланг выпрыгнул и залил всё водой. Вдобавок к этому, я забыла свои вещи в комнате, и мне пришлось щеголять перед Маккуином в одном коротеньком полотенце. Кошмар, а не утро! В конце концов мне удалось выпроводить Молнию из номера и велела ему ждать меня у Фло. Приведя себя в порядок я направилась в местное кафе. Маккуин стоял и ждал, когда Шериф даст команду на заправку. Я подошла сзади и провела все нужные манипуляции. На экране показались цифры. — Кто позволил? — тут же взбунтовался Шериф. — Мне то ты веришь? — спросила я у него. — Тебе то верю. А на его счёт сомневаюсь, — капитан кивнул на блондина. Цифры закончили свой бег и я вернула шланг на место. — Покатаемся? — поинтересовалась я у Молнии опираясь на колонну заправки и без всякой задней мысли наматывая прядь волос на палец. — Покатаемся? — переспросил он меня. — Да именно. Или знаменитые гонщики просто так не катаются? — А… э… Ну чтобы просто… — Но всё же? — я вопросительно подняла бровь. — Ладно, давай. А куда? — Увидишь, — загадочно улыбнулась я. Я села на водительское сиденье красного NASCARа, Маккуин сел рядом на пассажирское. Я надавила на газ. Мы ехали довольно долго. Сначала через лес, расцветший летним днём, потом через поляну усеянную словно драгоценными камнями яркими цветами, затем, проезжая мимо огромного водопада мы остановились и вышли из машины. Полюбовавшись столь чудным видом мы отправились дальше. Через полтора часа мы добрались до места назначения. — Что это? — спросил Молния. — Колесо. Когда-то самый популярный мотель на дороге дорог. — Я давно хотел спросить. — Ммм? — Почему ты нехочешь вернуться домой, в город? — Я влюбилась. — В «Corvette»? — Что ты?! Я влюбилась в это! Мы подошли к краю обрыва и посмотрели на шоссе и на город. — Как люди проезжают мимо не видя такой красоты? — Раньше не было основной дороги. Было только шестьдесят шестое шоссе, проходящее через город. Люди часто заезжали к нам, город жил. А потом проложили трассу насквозь и к нам перестали заезжать. Многие закрылись и уехали прочь. А те кто остался не могут похвастаться роскошной жизнью. — Даа, увидеть бы этот городок в дни расцвета. — Я так часто об этом мечтаю. Но когда — нибудь, мы добьёмся, чтобы его вспомнили. — Тебе не кажется, что пора возвращаться? — Да, идём. В город мы добрались, когда солнце уже село. Весь день мы провели вдвоём. Было как-то странно осознавать, что я нашла кого-то, с кем мне было легко в общении. — Кристо! — Молния дёрнул меня за рукав. — Что? — спросила я и поняла в чём дело. К нам приближался Док, и судя по всему он был очень зол. — Нам конец! — подытожил Маккуин.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.