ID работы: 5211657

Два одиночества

Гет
PG-13
Завершён
17
автор
Размер:
23 страницы, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

9. Прости меня!

Настройки текста
Солнце ещё не встало, а Кристо уже была на ногах. Она вышла из Мотеля и обомлела — дорога была в идеальном состоянии не хватало только разметки. Девушка побежала туда, где кончалась дорога. Бесси аккуратно стояла на обочине, но Маккуина нигде не было видно. Вскоре подтянулся весь народ. — Закончил. Видать работал пока мы тут все спали, — подытожил Мэтр. — Очень хорошо! — казалось Док единственный был рад, что гонщик покинул город. — Уехал? — спросила Кристо. — Ну нехорошо, если бы он на гонки не успел! — ответил сержант. Девушка тяжело вздохнула, развернулась и ушла. Ани Шланг всхлипнула и убежала. — А что это она? — поинтересовался подошедший полусонный Маккуин — Досадует, что ты уехал от нас. На соревнования свои окаянные, за кубком Поршня, будь он неладен, да за спонсором туды его в кювет, что с ветролётами… Погоди-ка! Знал, что не уедешь не попрощавшись! — Что ты тянешь, сынок? На гонки опоздаешь! Ну ничего, поедешь с полицейским эскортом. — Извини, Шериф, но я не могу уехать. — Почему это? — Я так истёр шины. Доберусь ли до Калифорнии? Кто знает, когда лавка Луиджи открывается? — О. Первый покупатель за столько лет. День пролетел незаметно. Не успел никто оглянуться, как на город опустились сумерки. Кристо возвращалась с пустыря, пиная перед собой камень. — Здравствуй, Кристо! — поприветствовали хором девушку все жители Радиатор — Спрингса. — Так, что вы там скрываете? — улыбнулась она. — Славная публика! Знакомьтесь! Новый Молния Маккуин! — громко объявил Мэтр. Из — за спин присутствующих вышел Молния. — Хочешь кое — что покажу? — Ну давай, — согласилась Кристо. Гонщик подвёл её к своему красному NASCARу, который заново выкрасили и привели в порядок. — Как тебе? — Такому не стыдно и в Калифорнию. С ума сойти, ты же всем в городке помог. — Есть неохваченные. Кстати уже темнеет! — Что он сказал? — спросила подглуховатая Лиззи, она торговала сувенирами. — Скажу ещё раз. Уже ночь на улице! — И чего он ждёт после этих слов? — вновь переспросила Лиззи. Ани стоявшая рядом ударила по пульту управления освещением. И все вывески загорелись разными цветами. Кристо наблюдала за этим, находясь в полном шоке от увиденного. — Огни починили. — Как и раньше? — поинтересовался Молния. — Да. — Прогуляемся? — Почему бы нет? С радостью. Улицы Радиатор — Спрингса вновь ожили. Кристо любовалась ночным городом, как в детстве. Они с Маккуином остановились глядя в никуда. Молния обнимал девушку за плечи. Сейчас им никто не нужен. — Что это? — спросила подошедшая Фло. — Я ещё не разобралась в своих чувствах, но вот вот всё пойму. — Да не это. То, — женщина кивнула на въезд в город. — Гости. Внимание, к нам гости. Целая толпа. Все всё знают? Как репетировали! Внезапно сверху донеслось жужжание вертолётов и возгласы со всех сторон: — Найден Маккуин! Обнаружен Маккуин! Журналисты налетели и тут же оттеснили Кристо и остальных. Крики и зов девушки и Мэтра заглушали щелчки фотокамер. Тут послышался гудок автомобиля и показался огромный трейлер. Оттуда вышел Мак и тоже пытался что — то говорить, одновременно с этим отгоняя репортёров. Молния пробрался за прицеп и увидел там Кристо. — Спасибо, — улыбнулась девушка. — Ты про дорогу? — Ты для нас большее сделал! — она подошла поближе и положила руку ему на плечо. — Прости меня! — За что? — Не за что. Просто так. — Хорошо. Тогда и ты прости меня! — Кристо приподнялась на цыпочки и коснулась губ Молнии своими. Он обнял её за талию максимально прижимая к себе. Им плевать на то, что будет в следующую минуту. Они живут лишь данным моментом, вкладывая в поцелуй всё то, что не успели сказать друг другу. — Сынок, нам пора. Гарв уже бесится. Он меня уволит если не залезешь в при… — Мак замер при виде целующейся пары, — …цеп. Девушка осторожно отстранилась. — Кристо, ты… я… — Тебе пора. Желаю найти то, что искал! — она ещё раз улыбнулась и ушла. — Кристо! Кристо! Стоило парню выйти из — за трейлера, как на него налетели журналисты. Молния волей — неволей забрался в прицеп, куда Мак уже завёл красный NASCAR. Подав гудок трейлер тронулся с места, за ним поспешили и все журналисты. Девушка завернула за угол и услышала, как главный редактор новостей Кори, разговаривает с Хорнетом. — Это вы Док Хадсон? — Да. — Спасибо за звонок, — Кори улыбнулась, села в машину и поехала вслед за толпой. Кристо, не поверив своим ушам спросила: — Ты звонил им? — Так лучше для всех. — Для всех или для тебя? Не став дождаться ответа она направилась домой. Вывески потихоньку гасли. Мэтр, всё ещё глядя вслед удаляющимся журналистам вслух сказал: — А с ним даже не попрощался.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.