ID работы: 5211720

Heffron Drive

Гет
PG-13
Завершён
18
автор
Размер:
123 страницы, 71 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 37 Отзывы 3 В сборник Скачать

6

Настройки текста
Может у кого-то была такая ситуация, что родители ни в какую не хотят тебя отпускать гулять или ты в чем-то накосячил и теперь обречен сидеть дома, когда твои друзья вселяться без тебя? Когда мне было 14 лет, мама посадила меня под домашний арест, за плохие оценки в школе. Но самое ужасное было то, что именно в тот день, когда я отбывала наказание, я и Кендалл собирались на небольшое выступление Дастина в кафе неподалеку от наших домов. -Мама! Но это же Дастин, ему нужна моя поддержка!- кричала я на маму в тот день. -Тера, ты никуда не пойдешь! -Не называй меня так, мое имя Картер! Дастин - мой друг и я должна быть там! -Твоему Дастин 20 лет, не маленький, справиться и без тебя. Я, посмотрев на маму со слезами на глазах, сорвалась в свою комнату. Там, с грохотом закрыв дверь на замок, я забралась под одеяло и начала плакать. -Алло, Дастин? -Да, Карт, что-то случилось? Ты в порядке? -Мама, не отпускает меня на твой концерт. -И ты плачешь из-за этого? Малыш, не стоит, правда. Кендалл снимет для тебя пару видео, я попрошу. -Но понимаешь, я ведь хотела быть там, поддержать тебя, - со всхлипами продолжила я. -Знаешь что, мы с Кеном придумаем что-нибудь. Жди звонка, -сказал Дастин и отключился. Позже мне позвонил Кендалл и рассказал о моем плане побега. Ближе к вечеру, когда Кендалл подошел к моему дому, я медленно и как можно тише выбралась из окна своей комнаты, и мы побежали в то кафе. Когда я вернулась, выяснилось, что мама все это заметила. Ругали меня не сильно, но домашний арест тогда продлили еще на неделю. -Доброе утро, мам,- сказала я, когда мама спускалась по лестнице,- Будешь яичницу? -Доброе, милая. Спасибо, но я пока чего-то не хочу. -Все в порядке?- спросила я, когда заметила, что мама как-то медленно идет. -Да, в полном. Какие планы на сегодня? -Сначала в колледж, затем меня забирает Кендалл и мы едем на студию. Там они с Логаном будут записывать песню. -Смотрю, вы с Кеном подружились опять? -Не настолько близко, как было, но да. -Я рада за вас,- сказала мама и чмокнула меня в голову. Уже была середина декабря, и в колледже было прохладно. Но мне повезло, что сегодня всего две пары. Когда я освободилась, мне позвонил Кендалл: -Роузтер, время немного сдвигается. В студию надо к четырем. Сходи пока домой, перекуси. Я потом за тобой заеду. Согласившись и попрощавшись, я убрала телефон в карман. Когда я пришла домой, то застала там маму. -А ты чего не на работе?- спросила я. -А ты чего не в студии?- передразнила она меня. -Я первая спросила,- сказала я, кладя ключи и сумку на полку. -Я неважно себя чувствую, отпросилась с работы. -Может тебе покушать сделать? Или может таблетки какие купить? -Тера, не волнуйся, обычная слабость, с кем не бывает. Я вздохнула и рассказала, что в студию я поеду чуть позже. К трем часам на улице начался конец света. С темного неба лил дождь, а температура опустилась до 5 градусов. -Может, ну ее, эту студию?- отвлеклась мама от книги. -Я обещала Логану, но если честно, я бы посидела бы дома. -Раз обещала, то ладно. Только позвони, когда приедете туда, хорошо? Я кивнула и обняла маму. Вдруг раздался звонок на телефон. -Алло? -Картер, я не успею за тобой заехать. Тебе придется взять такси. -Хорошо, - только ответила я. -Встретимся в студии,- сказал Кендалл и даже не попрощавшись, положил трубку. Набрав по номеру такси и сказав нужный адрес, я начала искать зонт. -Он у тебя в комнате, в шкафу, - сказала вдруг мама. Я улыбнулась ей и побежала в комнату. Где-то через 10 минут подъехало такси, и я, чмокнув маму, побежала на улицу. -Здравствуйте, бульвар Сансет, студия звукозаписи, - сказала я, когда села в машину. Водитель кивнул и начал движение. Минут через семь, когда мы выехали на шоссе, я только услышала визг тормозов и отключилась.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.