ID работы: 5211720

Heffron Drive

Гет
PG-13
Завершён
18
автор
Размер:
123 страницы, 71 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 37 Отзывы 3 В сборник Скачать

7

Настройки текста
POV Кендалл На часах уже было пять вечера, но Картер все еще не приехала. -Давно она стала такой не пунктуальной?- спросил я у Логана, отпив колы. -Никогда еще так не опаздывала. Может что случилось? -Что? Не нашла нормальную футболку?- засмеялся я и парни меня поддержали. -Ну а если серьезно, то может просто позвонить ей? -Думаешь я этого уже не сделал? Там не доступно. -Сейчас позвоню ее маме,-сказал Дастин и достал телефон. -Алло, здравствуйте, миссис Смит? У вас все хорошо?- начал Дастин, и мы с Логаном переглянулись,- Что? Только успокойтесь, я уверен с ней все хорошо. Где вы? Мы с ребятами сейчас подъедем, ждите. -Даст, что такое?- спросил я. -Картер в больнице,- ответил друг, и мы все сорвались на улицу, к машине. Наверно, это была моя самая долгая дорога. Я не знаю, что случилось с моей подругой, с моей маленькой Роузтер, с которой мы играли в прятки. Ведь это я должен был везти ее, тогда бы с ней ничего не случилось. -Я виноват, - сказал я. -Что? Ты о чем?- спросил Логан. -Я ее должен был привезти в студию. Я просто поленился. Черт, какой же я мудак. -Не ной, хватит, - сказал Дастин, крепко сжимая руль. Я смолк, но не переставал об этом думать. Думать о ней. Вскоре мы были в больнице, на стойке информации нам сказали, что пациентка Картер Смит находиться в реанимации и к ней пускают только членов семьи, но нам разрешили подождать в коридоре. -Извините, как она?- спросил я у доктора, который вышел из палаты. -Уже лучше, но ей нужен покой. -К ней никак нельзя попасть? -Если вы не член семьи, то нет. -Я ее парень,-вдруг сказал я. Доктор задумался, но потом сказал. -Как только ее показатели улучшатся, вы будете первым, кто ее увидит. -А миссис Смит… -Она там, так что ваша девушка в надежных руках. Мы провели в больнице еще часа два, но нас так и не пускали в палату. -Вы можете ехать домой, а я останусь здесь,- предложил я парням. Те только покачали отрицательно головой. Ночью меня разбудила миссис Смит, когда выходила из палаты. -Кендалл? -Да, как она? -Врачи говорят, что лучше, но.. Кендалл, она, ее тело, оно в царапинах. Некоторые из них слишком глубокие. -Это неважно, главное, чтобы она жила., -ответил я, и миссис Смит заплакала, я только обнял ее. На утро я проснулся первый, сходив за водой я встретил того врача. -Здравствуйте, как Картер Смит? -Уже точно лучше, так что можете дать ее матери отдохнуть и навестить вашу девушку. Я зашел в палату и разбудил Лорен, она отправилась переодеться домой, а я остался с моей Роузтер. Присев рядом с ней на стул, я взял ее за руку и просто стал рассматривать. -Роузтер, прости меня, слышишь? За все. За вчера, что я тебя не отвез. Что тогда ссорились с тобой. Прости. Я только сейчас понимаю, каким идиотом был. Только сейчас осознаю, что мог потерять тебя этой ночью. Я не хочу этого, слышишь? Я люблю тебя,- на моих глазах появились слезы, но я их сразу же убрал. Через несколько минут когда я увидел, как она еле заметно шевелиться, я сразу позвал врача. Тот осмотрел ее и сказал, что Картер молодец и должна быстро поправиться. Когда с ней болтали Логан и Дастин, я обдумывал свои слова, сказанные ей. «Вдруг она это слышала? А если слышала, то вдруг она подумает, что я люблю ее как девушку? Может это так и есть? Я запутался.» -думал я про себя. -Как ты себя чувствуешь?- спросил я, заходя в очередной раз. -Хорошо,-только отвечала она. -Тебя скоро выпишут, говорят. -Я знаю. -Что с тобой? -Что со мной? Да нет, ничего, Шмидт. Не думал, что это не круто лежать в койке со сломанной рукой и с изуродованным телом? -Я это понимаю, думал, может что-то еще случилось. -Что со мной могло еще случиться? Я вроде как не выходила из этой чертовой палаты. Я смотрел на нее такую беззащитную, замотанную в бинты и морщащуюся от боли, видимо, в губе. Ведь на ней также был пластырь. -Тебе что-нибудь принести? Может бананы? Помнишь, ты их любила в детстве? -Мне не нужны никакие бананы. Просто выйди из палаты, -резко сказала она и я сделал то, что она просила. Прошло уже четыре дня с того момента, как Картер выгнала меня из палаты. Я просто сидел дома и ничего не делал, просто не мог. Мне звонили и Дастин, и Логан, но я не отвечал. Я ждал только одного звонка, от Роузтер. Вы скажете, что я - тряпка и должен сам ей позвонить, но я отвечу, что не могу. То ли это моя гордость, то ли тупость. А может все вместе. Одним утром в дверь позвонили, и на пороге я увидел Дастина. -Друг, пора вылезать отсюда,- начал он. -Мне не хочется. -Хочется и ты это знаешь. Картер уже дома, но ей нужна наша помощь. -У меня нет времени. -Нет времени на своего друга? Даа, Кендалл, не ожидал. А знаешь, что я увидел у нее на ключах, когда подвозил после больницы домой? Ту звезду, которую ты ей вручил на какой-то праздник. Я взглянул на друга и начал вспоминать, про что он говорит. -Это был новый год,-тихо произнес я. -То есть ты помнишь этот подарок, уже хорошо. Так, собирайся, заедем в магазин, купим ей что-нибудь вкусное. -Даст, я не могу поехать к ней. -Да почему? -Наш последний разговор закончился не особо хорошо. -И ты теперь опускаешь руки? Кен, дружище, помнишь, когда у нас был концерт дома, в Канзасе, мы подъезжали к нашим старым домам, к ее дому? Мы тогда позвонили в дверь, но там ответили, что никакой Картер там не проживает. И я помню твое разочарование. -Даст, я просто не могу сейчас туда поехать. -Что произошло в тот день в больнице? -Она меня выгнала, забыл? -Нет, до этого. До того как она очнулась, я видел как ты уезжал из больницы. -Я.. я сказал ей, что люблю ее. Но я не понимаю как именно! -И теперь ты боишься ехать к ней из-за этого? А если она не услышала и все хорошо? -А если услышала, как я ей объясню, что я не люблю ее? Точнее люблю, но как друга. Я уже сам не понимаю! Вот для этого я и сидел дома, я пытался разобраться. -Но как я вижу, у тебя это не получилось. Собирайся и поехали к ней. Ее мама уходит на работу через час. Я только взглянул на друга и пошел за курткой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.