ID работы: 5211720

Heffron Drive

Гет
PG-13
Завершён
18
автор
Размер:
123 страницы, 71 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 37 Отзывы 3 В сборник Скачать

8

Настройки текста
POV Картер Я лежала в кровати и пыталась не думать о своем состоянии, но вечно ноющее тело не давало мне этого сделать. Теперь мое утро начиналось не с привычной пробежки и свежевыжатого сока, а с перевязки и принятия таблеток. На улицу я стала выходить очень редко. Бывала там раза два после случившегося. В основном я нахожусь в своей комнате и либо смотрю фильмы, либо просматриваю старые фотографии. Мама старается меня развеселить, постоянно приносит мои любимые продукты, включает комедии. Один раз пригласила Алексу с Карлосом к нам на ужин, но я не разрешила приходить Карлосу. Боялась, что он меня увидит и расскажет парням, на сколько плоха я стала. Поэтому ко мне пришла только Алекса и мы с ней смотрели тв-шоу, она часто поглядывала на меня, что очень раздражало. Все вокруг меня думали, что я не могу ничего сделать сама, что мне обязательно нужна помощь. Но я никак не могла им сказать, что мне ничего не нудно, ведь они были мне дороги и не хотелось их обидеть. Сегодня 24 декабря, а это значит, что завтра Рождество. Я спустилась вниз и застала маму на кухне плачущей. -Мама, что с тобой?- хриплым голосом спросила я. Та сразу же вытерла слезы и улыбнулась. -Все в порядке, милая. -Почему ты плакала? -Я не знаю, что делать. Ты болеешь, я не могу тебя развеселить. С работой не все гладко и я не могу оплатить счета, - сказала мама и у нее опять потекла слеза, - а еще, завтра праздник, но у меня нет для тебя подарка. -Все будет хорошо, я поправлюсь и выйду на работу, - впервые сказав это после аварии, я задумалась, - по поводу подарка не волнуйся, это не важно, - добавила я и обняла маму. -У меня к тебе просьба, разреши приехать Кендаллу и Дастину, -сказала мама, собирая сумку на работу. В тот момент я задумалась, но чуть позже согласилась. Чтобы не расстроить и друзей, я поднялась в комнату и решила переодеться. Также я поменяла бинты и нанесла немного косметики. Посмотрев в свое отражение в зеркале, я сказала: -Ты сможешь, просто сделай это. Где-то через час в дверь позвонили и я, собравшись с мыслями открыла. На пороге стояли два старых друга, так по-родному улыбавшиеся мне. У одного в руках был букет ромашек, а второй держал сумку с продуктами. Я просто стояла и смотрела на них, они делали тоже самое. -Привет,-прервал тишину Кендалл. Впустив ребят в квартиру, мы прошли на кухню, и Дастин с Кендаллом начали готовить. Я просто наблюдала за ними и постоянно поддерживала свою сломанную руку. -Какие планы на Рождество, Роуз?- спросил Дастин. -Никакие,- как-то грубо ответила я. -Тогда мы приглашаем тебя на нашу вечеринку, -ответил Дастин, посмотрев на Кендалла. -Прости, но нет. -Почему? У тебя же нет планов? -Я имела в виду, что нет планов.. Вообщем не важно. Я не приду к вам. -Тогда мы придем к тебе,-засмеялся Кен. -А знаешь, хорошая идея, -поддержал Дастин. Я лишь убрала прядь волос за ухо и продолжила наблюдать за этими поварами. Через пол часа разговоров этой парочки, передо мной на столе появился вкусно пахнущий яблочно-банановый пирог. -Угощайся,- сказал Дастин, смотря на меня. Я нехотя попробовала и, на удивление, мне понравилось. -Картер,а где мистер Смит?- спросил Дастин. -Он в Бейкерсфилде. -Воу, чего далеко так? По работе?- спросил Кендалл, пережевывая пирог. -Он живет там. Со своей новой семьей. И я говорила тебе, Кендалл, об этом Повисла тишина, ребята просто смотрели на меня и, видимо, не знали что сказать. -Мы не знали, извини, -только произнес Дастин. Далее вечер был таким же странным и неудобным. Парни боялись что-либо сказать, чтобы не задеть меня по больному. Но это все длилось недолго, им самим наскучило такое общение и где-то в семь они уехали. Я осталась одна, с включенным «Хатико». Поглядев несколько минут фильма, я добрела до кладовки и достала коробку с надписью «Гудзон». Открыв ее, я сразу почувствовала запах своей любимой собаки и корма, который она так и не успела доесть. Я поочередно доставала каждую игрушку, вспоминая, как играла ею с Гудзоном. На меня полностью нахлынуло прошлое и я не могла сдержать слез. Теперь я пошла в кладовую за другой коробкой, на которой было написано «Семья». Там в основном были фотографии родителей, было фото, как отец забирает меня и маму из роддома. В этой же коробке я наткнулась на фотографию, где были я, мама, папа и семьи Кендалла и Дастина. Не выдержав этих эмоций, я вскочила и быстрым шагом пошла в ванную. Там, я уселась на полу с этой фотографией и пузырьком снотворного. Из-за слез голова начала болеть, а глаза очень устали. Не найдя другого выхода, я достала из кармана телефон и позвонила так нужному в этот момент человеку. -Алло, прости. Приезжай пожалуйста,- только произнесла я и заревела.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.